Сообщение от Авраамов
Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: Евангелие от Иоанна 12 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Так это вы-ж ее нарушаете, а не я.
.
А то во что верите вы - бездоказательно и противоречит Писанию.
Покайтесь уже в своей ереси!Причем я это вам неоднократно доказал
- - - Добавлено - - -
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: Евангелие от Иоанна 12 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АвраамовЯ бы сказал, что Иисус это Бог наша любовь ВсемогущаяКомментарий
-
Сообщение от АвраамовМне понравилось как вчера сказал nelson, что един Бог и един посредник, надо будет предложить дружбу ему
Через Человека Иисуса Христа мы приходим к Богу Иисусу Христу.
- - - Добавлено - - -
Прекрасный перевод...впрочем и другие имеющиеся у меня тоже неплохие.Комментарий
-
Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Никто не спорит, что для тех, кто не читал исходный текст, сильнодальний перевод кажется прекрасным. Никто с этим не спорит...Комментарий
-
Комментарий
-
Одесную ковчега лежала Тора.
Не путайте Тору с воображаемой вами распиской Бога в том, что Он вам, будто бы чего-то должен.
Её Иисус Христос взял от этой среды и пригвоздил ко кресту.
Или вы забыли о чем молитесь в молитве "Отче наш"???
Напомню: "...И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ..."
Когда до вас дойдет, что рукописание, которое Иисус пригвоздил ко Кресту - это ваши грехи???
Неужели сказочка про то, что Бог вам чего-то должен вам больше нравится?
Я верю в Иисуса Христа.
У меня вера одна.
Доказали? пожалуйста повторите своё доказательства. Может я пропустил случайно
Покайтесь уже.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дело в том, что: верующий в Сына - верит в Отца. Видящий Сына - видит Отца. Чтящий Сына - чтит Отца. Принимающий Сына - принимает Отца. Слушающий Сына - слышит Отца. Подумайте над этим. Я лично скажу так: между Отцом и Сыном огомная разница. Отец - это Бог. Сын - это Человек. Однако Отец и Сын - одно. Иисус Бог и Человек...... Ну это если как пастух уничижит себя и придёт к своим овцам в их плоти. Он кто? Он человек и он же овца. Между овцой и человеком огромная разница. Но это одно
- - - Добавлено - - -
Очень многое. Но только не растояние.. Как в примере пастух и овцаКомментарий
-
Одесную ковчега лежала Тора.
Не путайте Тору с воображаемой вами распиской Бога в том, что Он вам, будто бы чего-то должен.
рукописание, которое пригвоздил Иисус ко Кресту - это список наших дел, вот его мы пишем своими действиями, т.е. образно говоря - своими руками! И так как дела наши далеки от совершенства - то это и означает, что мы всю свою жизнь пишем расписку Богу в наших долгах Ему!!!
Или вы забыли о чем молитесь в молитве "Отче наш"???
Напомню: "...И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ..."
Когда до вас дойдет, что рукописание, которое Иисус пригвоздил ко Кресту - это ваши грехи???
Неужели сказочка про то, что Бог вам чего-то должен вам больше нравится?
Вы верите в некий образ в вашей голове. Не путайте этот образок - с настоящим Христом.
В том-то и проблема... что ваша вера уничтожает Закон, а не утверждает его!Комментарий
-
РУКОПИСАНИЕ!!! ключевое слово.
по гречески ХЕЙРОГРАФОН!!! - это слово в Библии больше нигде не используется, кроме этого места!!! Понимаешь???
А означает оно на диалекте КОЙНЭ - собственноручную расписку должника!!!
Ферштейн?
Именно поэтому Павел не мог иметь в виду ТОРУ!!!
Когда-ж до вас это дойдет?
- - - Добавлено - - -
Писание приводит примеры исполнивших его людей, а вы нагло продолжаете противоречить Писанию.
Кто вам сказал, что его нельзя исполнить???
Только не говорите что Петр!
Потому что Петр исполнял Закон. А в своей фразе говорил не о Торе, а о галахе.
Когда-ж до вас дойдет, что вас ввели в заблуждение?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий