Молодец!
Теперь возвращаемся к теме того о чем мы говорили!
См. выше мои вопросы, из которых вы ни на один не ответили.
Вы вообще понимаете, что щас ниачем ляпнули???
Ну, т.е. вааще не в тему?
Чего не пойму?
Что вы неофит, который еще ничего не знает, как должно знать?
Эт понятно всем!
Вы еще рот не открыли, а уже все понимают, какой очередной стереотип вы сейчас ляпните.
Это мне говорит человек, который еще вчера и половины того что я ему сегодня сообщил, не знал...
Гениально!
Для разбора вам предлагаю вот эти слова Павла:
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:21-23)
Как разберетесь с этим местом - свистните. Посмотрим, как у вас с логикой...
- - - Добавлено - - -
Родной, вы в принципе не можете ответить на эти вопросы, просто вы не знаете ничего.
А потому заявлять мне, что я-де не понимаю сути Писания, вы в принципе не можете.
Не-е, заблуждаться на сей счет ты можете, хоть до второго пришествия. Я не могу вам этого запретить.
Просто потом вы сильно удивитесь, когда поймете что всю жизнь верили неправде, а правду, которую вам говорили здесь - просто игнорировали...
Теперь возвращаемся к теме того о чем мы говорили!
См. выше мои вопросы, из которых вы ни на один не ответили.
Вы вообще понимаете, что щас ниачем ляпнули???
Ну, т.е. вааще не в тему?
Всё просто, Кадош. Но вы этого никогда не поймёте..
Что вы неофит, который еще ничего не знает, как должно знать?

Эт понятно всем!
Вы еще рот не открыли, а уже все понимают, какой очередной стереотип вы сейчас ляпните.
Вы как слепые котята...тыкаетесь носом туда-сюда...ничего не видите

Для разбора вам предлагаю вот эти слова Павла:
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:21-23)
Как разберетесь с этим местом - свистните. Посмотрим, как у вас с логикой...

- - - Добавлено - - -
Родной, вы в принципе не можете ответить на эти вопросы, просто вы не знаете ничего.
А потому заявлять мне, что я-де не понимаю сути Писания, вы в принципе не можете.

Не-е, заблуждаться на сей счет ты можете, хоть до второго пришествия. Я не могу вам этого запретить.
Просто потом вы сильно удивитесь, когда поймете что всю жизнь верили неправде, а правду, которую вам говорили здесь - просто игнорировали...

Комментарий