Бесы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от baptist2016
    я не отвечаю на некорректно поставленные вопросы некомпетентного человека, не сумевшего найти слово "бес" в Танахе.
    В Танахе и близко нет слова "бес".

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Йицхак
      А в ТаНаХе есть слово "бес"?
      см.второе мое сообщение в теме....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от baptist2016
        я не отвечаю на некорректно поставленные вопросы некомпетентного человека, не сумевшего найти слово "бес" в Танахе.
        ну а чё тогда тут делаешь...вали тогда отседава..

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от baptist2016
          Книга Иов> Глава 40> Стих 4: (39-34) вот, я ничтожен; что буду я отвечать Тебе? Руку мою полагаю на уста мои.
          Про между прочим Иов и до того как Яхве явился ему признавал,что если Яхве станет смирять его своим страхом,он не устоит.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от הלך
            В Танахе и близко нет слова "бес".
            в СП Танаха вы лайк поставили)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
            Про между прочим Иов и до того как Яхве явился ему признавал,что если Яхве станет смирять его своим страхом,он не устоит.
            де це написано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
            ну а чё тогда тут делаешь...вали тогда отседава..
            помог вам найти то что искали в вз
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от baptist2016
              см.второе мое сообщение в теме....
              Зачем?
              Вменяемые давно посмотрели в исходник и сами увидели, есть ли там слово "бес".

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от baptist2016

помог вам найти то что искали в вз
                тему не читал..понятно...уже без тэбэ помогли давно..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  Книга Иов> Глава 40> Стих 4: (39-34) вот, я ничтожен; что буду я отвечать Тебе? Руку мою полагаю на уста мои.
                  Это сам о себе Иов говорил, что говорит о его скромности и соблюдении субординации по отношению к Богу, он не лез напролом, не наглел, не превышал себя пред Ним, и не имел зла на Него. При всех своих словах и высказываниях он - не погрешил. Иов - как образец для подражания, пример того, какое отношение должно быть у человека пред Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                  Наша Церковь имеет Апостольское преемство (Мф 18.18)
                  Но мы же не называемся Иудеями. И мы же не в Иуду крестились.
                  Вы зачем-то становитесь на их место, хоть вас об этом никто и не просил.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Йицхак
                    Зачем?Вменяемые давно посмотрели в исходник и сами увидели есть ли там слово "бес".
                    и шо там вы вычитали? Поделитесь мыслью.....

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от baptist2016
                      в СП Танаха вы лайк поставили)))
                      Вот это уже другое дело.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Назар
                        тему не читал..понятно...уже без тэбэ помогли давно..
                        будет вам наука не создавать скоропостижно такие темы будет чи ни?

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от baptist2016
                          де це написано?
                          В книге Иова...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от הלך
                            В книге Иова...
                            я так и думал! А глава то какая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            слышь баптист, ты пиши по русски...хохляцкие свои привычки брось...бо чи..це...ты прекращай давай замашки хохляцкие..
                            а то шо(что)? Нажалуетесь в роскомнадзор?

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от baptist2016

а то шо(что)? Нажалуетесь в роскомнадзор?
                              вы меня с кем то путаете...я стукачеством не занимаюсь...

зашел в тему - пиши по теме..чё ты троллишь?

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от baptist2016
                                я так и думал! А глава то какая?
                                В 13 главе:
                                "1 Вот, все это видело око мое, слышало ухо мое и заметило для себя.
                                2 Сколько знаете вы, знаю и я: не ниже я вас. Иов 12:3 Иов 15:9
                                3 Но я к Вседержителю хотел бы говорить и желал бы состязаться с Богом.
                                4 А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.
                                5 О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. Прит 17:28
                                6 Выслушайте же рассуждения мои и вникните в возражение уст моих.
                                7 Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?
                                8 Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться?
                                9 Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
                                10 Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
                                11 Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
                                12 Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши - оплоты глиняные.
                                13 Замолчите предо мною, и я буду говорить, что бы ни постигло меня.
                                14 Для чего мне терзать тело мое зубами моими и душу мою полагать в руку мою?
                                15 Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться; я желал бы только отстоять пути мои пред лицем Его!
                                16 И это уже в оправдание мне, потому что лицемер не пойдет пред лице Его!
                                17 Выслушайте внимательно слово мое и объяснение мое ушами вашими.
                                18 Вот, я завел судебное дело: знаю, что буду прав. Иов 34:5
                                19 Кто в состоянии оспорить меня? Ибо я скоро умолкну и испущу дух.
                                20 Двух только вещей не делай со мною, и тогда я не буду укрываться от лица Твоего:
                                21 удали от меня руку Твою, и ужас Твой да не потрясает меня.
                                22 Тогда зови, и я буду отвечать, или буду говорить я, а Ты отвечай мне.
                                23 Сколько у меня пороков и грехов? покажи мне беззаконие мое и грех мой.
                                24 Для чего скрываешь лице Твое и считаешь меня врагом Тебе? Иов 19:11 Пс 43:25
                                25 Не сорванный ли листок Ты сокрушаешь и не сухую ли соломинку преследуешь?
                                26 Ибо Ты пишешь на меня горькое и вменяешь мне грехи юности моей,
                                27 и ставишь в колоду ноги мои и подстерегаешь все стези мои, - гонишься по следам ног моих. Иов 33:11
                                28 А он, как гниль, распадается, как одежда, изъеденная молью." (RST77+ Иов 13:1-28)

Комментарий

Обработка...