Бесы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идите в Баню. И побыстрее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Они творили Божью волю на земле.
с того что они сами о себе заявили?
с того что они ведут якобы аскетический образ жизни?..
а вы в душу их заглядывали, в сердце проникали, мысли и желания их знаете? Нет. Так чего с них пример берёте и их рассказам о себе верите?Комментарий
-
Он бросил меня в грязь, и я стал, как прах и пепел.
Я взываю к Тебе, и Ты не внимаешь мне, --стою, а Ты [только] смотришь на меня.
Ты сделался жестоким ко мне, крепкою рукою враждуешь против меня.(Иова 30:19-21)Комментарий
-
-
Вы у Бога удостоверились в этом? Ведь только Он - Сердцевидец, и точно знает - кто творил Его волю, и кто член Церкви.
- - - Добавлено - - -
Всё нормально Иов говорил, Бога не возмутили его слова.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в смысле, всегда? у меня складывается впечатление что вы делаете из Бога какого то самодура...безпредельщика. И мне это не нравится..эти ваши попытки так дело обставить..не это ваше право...верить в того Бога которого вы верите...но я в такого вашего Бога не верю...Бог без причины ничего не делает...я так считаю.Комментарий
-
Возмутили,но не слова,а то что посмел жаловаться.
в смысле, всегда? у меня складывается впечатление что вы делаете из Бога какого то самодура...безпредельщика. И мне это не нравится..эти ваши попытки так дело обставить..не это ваше право...верить в того Бога которого вы верите...но я в такого вашего Бога не верю...Бог без причины ничего не делает...я так считаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий