Бесы
Свернуть
X
-
все таки бесы - это скорее служебные духи...которые испытывают верующих...Без санкции Бога и без согласия человека они не могут причинять вреда... предлагать человеку сделать зло могут, но принудить - нет.Комментарий
-
А если ординарный человек - можете быть спокойны. Нас, сереньких - миллионы, кому мы в массе толпы нужны.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, что так называемым "святым отцам", которые типа суперправильную, по их мнению, христианскую жизнь вели: сексом не занимались, недоедали-голодали, недосыпали, много молились (концентрируя внимание на верхней части сердца), не общались с людьми, безмолвстовали ну и что там монахи ещё напридумывали, - так вот странно, что к ним слетались бесы, вступали с ними в беседы, рассказывая о своей, бесовской жизни.
Прямо вот номера свои кому-то из визионеров бесы докладывали.
А визионеры ничего другого не придумали, как зачем-то всю эту демонологию записывать.
Кароч, если кто не православный про явления ему существ записывает, то он - служитель сатаны.
А если с членом православной церкви происходит то же самое и он делает то же самое, то он - "святой отец".
Комментарий
-
Комментарий
-
Я больше скажу.
Странно, что так называемым "святым отцам", которые типа суперправильную, по их мнению, христианскую жизнь вели: сексом не занимались, недоедали-голодали, недосыпали, много молились (концентрируя внимание на верхней части сердца), не общались с людьми, безмолвстовали ну и что там монахи ещё напридумывали, - так вот странно, что к ним слетались бесы, вступали с ними в беседы, рассказывая о своей, бесовской жизни.
А визионеры ничего другого не придумали, как зачем-то всю эту демонологию записывать.
Кароч, если кто не православный про явления ему существ записывает, то он - служитель сатаны.
А если с членом православной церкви происходит то же самое и он делает то же самое, то он - "святой отец".
Комментарий
-
Это всё началось после того как я у Бога попросил прощения за все грехи, которые в жизни совершил. И со мной произошло, видимо, то что описано здесь
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным
Потом у меня богохульные мысли навязчивые в голове появились. И не только они.
Вот дьявол до сих пор меня не отпускает.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 July 2016, 12:00 PM.Комментарий
-
Я больше скажу.
Вот недавно тоже рассказали один случай и он наводит на размышления.Комментарий
Комментарий