Бог-Отец, Бог-Сын, Бог Дух Святой.
Свернуть
X
-
Так вопрос об уровне не стоял. Вопрос был по поводу самого слова "СПАСИТЕЛЬ".Вы сказали, раз спаситель, то значит Бог. А я привёл пример, что и раньше Бог воздвигал спасителей. Но спаситель не значит Бог. Так же и в случае с Иисусом.
Вот вам для размышления:
"8. человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
9. дорога цена искупления души их, и не будет того вовек,
10. чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы. "
(Псалтирь 48:8-10)Комментарий
-
Так вопрос об уровне не стоял. Вопрос был по поводу самого слова "СПАСИТЕЛЬ".Вы сказали, раз спаситель, то значит Бог. А я привёл пример, что и раньше Бог воздвигал спасителей. Но спаситель не значит Бог. Так же и в случае с Иисусом.
И что я здесь должен увидеть? не собираюсь ваши загадки разгадывать. Если есть что сказать по существу, говорите.
Комментарий
-
1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
и Вам не хворать
- - - Добавлено - - -
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться стобою на суде, ты обвинишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус на земле был святым человеком Сыном Божьим- посредником, Великим Пророком, Агнцем
- - - Добавлено - - -
Бог ЕДИН
- - - Добавлено - - -
Но спаситель не значит Бог. Так же и в случае с Иисусом.
Но для АПОСТОЛОВ было открыто что ИИСУС ХРИСТОС(Яхве спасает)-Есть неизменяемый Господь Бог Отец вечности в видимом образе сынаКомментарий
-
Йешуа,а не Йеhошуа.Можно ребенка назвать Армен,а можно Армений,вроде одноии то же,но разница есть и ни к чему Армена называть Армением(если только в шутку),а Йешуа называть Йеhошуа.
Используется и такая форма имени и такая,но это разные имена.Комментарий
-
это не лозунг а цитирование Писания
- - - Добавлено - - -
(евр. Йехошуа, "Господь-спаситель", или "спасение Господне"Комментарий
-
Вот первая заповедь:
3 Да не будет у тебя других элохим сверх Меня. (Шемот20:3)
В чём я нарушил эту заповедь? И где здесь слово "Един"?
- - - Добавлено - - -
В данном случае это лозунг. Его каждый использует в своих интересах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий