Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Взято с политического сайта.
Оголтелая пропаганда милитаризма, якобы военного превосходства и силы дает свои опасные плоды. Война превратилась в сознании биомассы в нечто, близкое к компьютерным играм. Война внедряется в сознание через паутину кадетских классов и корпусов, детских военных лагерей, "псевдопатриотических" парков; через культ войны в целом навязываемый в сми, война везде. А это значит одно, что должно все закончится большой, реальной войной. Увы.Комментарий
-
Взято с политического сайта.
Оголтелая пропаганда милитаризма, якобы военного превосходства и силы дает свои опасные плоды. Война превратилась в сознании биомассы в нечто, близкое к компьютерным играм. Война внедряется в сознание через паутину кадетских классов и корпусов, детских военных лагерей, "псевдопатриотических" парков; через культ войны в целом навязываемый в сми, война везде.
Нет,
не успеют, конец лукавого рода сего наступит раньше ...
в День Господень.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Итак, друзья,
грядущий Антихрист это кто? ...
или что.Комментарий
-
Предлагаю тему свернуть в следствии исчерпания вариантов. Всё равно, ты, Владилен правильным видишь только свой вариант. Так, Владилен?
В таком случае, тебе следует его подробно изложить и тему считать исчерпанной.
Если, только, подобными постами: "Итак, друзья,
грядущий Антихрист это кто? ...
или что. " - ты не пытаешься свои темы в топе держать.
Возражения?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
9. Антихрист: кто же он?
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт
антихрист, и теперь появилось много антихристов, то
мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин.2:18)"... день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление
и не откроется человек греха, сын погибели" (2Фес.2:3)1. Ожидание пришествия
Почти две тысячи лет назад Фессалоникийская церковь полагала "будто уже наступает день Христов" (2Фес.2:2, "день пришествия Господа уже наступил" [Л.35]). Однако для таких надежд не было достаточных оснований, так как согласно обещания Бога прежде должен придти Его пророк.
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка (прежде чем наступит) пред наступлением дня Господня, великого и страшного" (Мал.4:5; "Он придёт перед великим и страшным днём суда, днём Господним" [Л.35]).
Затем будут знамения в светилах (Лк.21:25). "Солнце превратится во тьму и луна − в кровь, прежде нежели (перед тем, как) наступит день Господень, великий и страшный" (Иоил. 2:31). После чего явится оповещающее знамение (знак) на небе, восплачутся все народы земли, лишь тогда грядет Сын Человеческий (Мт.24:30).
Поэтому апостол советует фессалоникийцам ничем не смущаться, указывая на два признака, предваряющие возвращение Господа. Первый, люди оставят Бога - "день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление" (2Фес.2:3, "великое восстание против Бога" [Л.52]). Характеризуя последнее время, Павел предупреждает верующих.
"Ибо будет (наступит такое) время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать (выбирать) себе учителей, которые льстили бы слуху ("говорить им лишь то, что они сами желают услышать" [Л.2, Л.56]); И от истины отвратят слух и обратятся к басням (мифам)" (2Тим.4:3, 4).
Увы! мы уже живём в эти дни, так как в сетях религиозных культов, сект, групп запутались миллионы любителей басен. Ещё большее число людей, исповедуя Господа устами, не ищет славы для Него, не живёт по заповедям Его. Подменив поклонение в духе и истине служением внешним, обрядовым, материальным.
Оттого во многих христианских сердцах охладела любовь да ослабела вера как предвидел Христос (Мт.24:12, Лк.18:8), без силы Духа Святого обнищала надежда.
Второй признак последнего времени, о нём пишет Павел церкви в г. Фессалоника,- тогда откроется противник Бога (2Фес.2:3, в). Ведь евреи "ждали не только Мессию, но также появление какой-то силы, которая была бы воплощением зла и вобрала бы в себя всё, что против Бога" [Л.1, стр. 335].
Апостол называет такую "силу" человеком греха, точнее беззакония, осуждённого на погибель, " откроется человек греха, сын погибели" (2:3). Считается, как правило, это «личность, воплощающая абсолютное зло. Он будет орудием сатаны и наделён силой сатаны Это будет Антихрист» [Л.2].
Комментарий
Комментарий