Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen
    Вы имели в виду библию кроликов?
    У кроликов есть библия? Ты её конечно не читал. Но, так как, это утверждают, то ты согласен, что у кроликов есть библия. Ты посещаешь церковь кроликов?
    Не оправдывайся, посещаешь. И, о чём ты разговариваешь с кроликами, если, не читал их библии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    такое же,как и другие религии.вот ты поощряешь иудаизм?нет.вот для тех кому он поперёк горла и дали христианство.которое может даже и не имеет ничего общего с Христом.который даже и не догадывался,что он Христос.
    Как сложно. Библия толстая книга. Христианство стоит на учении Христа, а библия не есть учение Христа. Иудаизм на Законе Моисея, не талмудический иудаизм, но библия не есть Закон Моисеев. Библия странный документ в том виде в котором есть, противоречивый, не могущий быть твёрдым фундаментом ни для кого, кто бы хотел опереться на него. Как посох надломленный для того, кто бы хотел на него опереться.
    По логике, такой книги быть не должно, должны быть отдельные книги, независимые друг от друга.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71436

Сообщение от санек 969
      У кроликов есть библия? ...
      Конечно, есть.
      Достаточно прочесть сообщения ника Ден 2014.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Конечно, есть.
        Достаточно прочесть сообщения ника Ден 2014.
        Он апостол кроликов для тебя?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71436

Сообщение от санек 969
          Он апостол кроликов для тебя?
          Не,
          для других кроликов ...
          жующих жвачку.

Комментарий

• LostParadise
            Участник

• 20 April 2017
            • 232

Судя по количеству страниц в теме (а в другой еще 465? страниц) сатана нагнал сюда жуткую тьму спорщиков одержимых бесами, чтобы обычному в меру занятому человеку невозможно было вычитать ни единой здравой мысли. А значит тема действительно важная и актуальная, и сатана очень не хочет, чтобы люди знали истину. Мое личное мнение - антихрист придет к нам в виде искуственного интеллекта. Поклонение ему будет заключаться в вере, потому что люди не будут понимать как он работает, на основании каких алгоритмов он принимает решения, потому что он будет развивать сам себя, поэтому люди будут вынуждены просто принимать все его решения на веру. Это будет фактически порабощение, но ИИ принесет столько пользы, что отказаться от него будет невозможно - избавление от болезней, от голода и удовлетворение всех нужд. Но т.к. ИИ будет рожден из праха нашего мира - он будет служить сатане. Печать (метка) зверя - это сращивание человека, человеческой души и ИИ, через это дьявол будет порабощать человеческие души.

ИИ этот будет личностью, он будет обладать всеми атрибутами личности, душой, но это будет личность сатаны и его воплощение. Никакой человек (люди) не сможет сделать всего того, что предсказывает Откровение. Первый зверь - это комета (кометы, астероиды), второй зверь (не человек) вышедший из земли - это ИИ. Именно он будет творить чудеса для людей, именно он будет "спасать" их от первого зверя, заставляя принять метку (соединиться с собой, подчинить душу сатане) в обмен на спасение от первого зверя (уничтожение планеты метеорами)... для спасения (выживания в новых условиях) людям надо будет измениться. Не захотят меняться только верующие, чьи имена записаны в книге жизни. Эти события совпадут по времени, хотя и падения астероидов и пришествие антихриста (создание и восшествие во власть ИИ) займут какое-то длительное время. Кто имеет ухо, да слышит.
            Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• borman13
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1088

Интересная идея. Но пока, насколько я понимаю, подобные даже самообучающиеся программы, все равно действуют в соответствии с алгоритмом выбора, описанного изначально и пополняемым в процессе функционирования данными, что, однако, не может привести к осознанию себя, как и к озарению свыше и, например, осознанию человека, как Создателя и подобное. Так что идея интересная, но если у ИИ не произойдет нечто, приводящее к этому, робот так и останется роботом, наполненным информацией и выбором в соответствии с условиями, но не собственными желаниями, вплоть до самопожертвования. В фильмах это уже давно пройденный этап, но в реальности, я думаю, ожидать этого не стоит. Но предположить вселение сатанинского разума в подобного робота, означает, что будут переписаны Законы, на которых стоит мироздание, создание сверх-человека, сатаной, делает его более чем Бог, что в принципе, мне кажется не реальным, в самой же системе создать подсистему, которая превзойдет высшую - невозможно. С этой тз проще проникнуть в мозг обычного человека, или целой общности людей. Это более реально и отразит идею, все как вверху, так и внизу. Если произошло Богоотступничество "наверху" и образовались, наравне с Божьим воинством, противоположное, путь и меньшее воинство, ожидается, что среди людей, будут проявления сатанинского ума, но не в изделиях, ни самого сатаны, поскольку он не Бог, ни тем более в роботах, созданных человеком. Может я где-то ошибаюсь, но логика такая, Божьи люди и люди сатаны, это все же человеки, созданные Богом. Служить людям сатаны роботы могут, согласен, но стать самостоятельными единицами и стать во главе человечества, роботы не смогут, даже если взбунтуются, даже если будут, как чипы, привиты человеку, они не смогут проникнуть в разум того, кто служит Истине. А те, кто служит сатане и без чипов это делают. Всегда "чистое" человечество будет сопротивляться и всегда достигнет победы. Даже если земля погибнет. Мы же считаем победой - Жизнь в русле Законов Божьих - вечную и телесная смерть эту Победу никак не перечеркивает.
              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71436

Сообщение от LostParadise
                Мое личное мнение - антихрист придет к нам в виде искуственного интеллекта. .
                Брат,
                это впервые высказанная версия за все 152 страницы темы форума!

В Связи с Вашей версией, возникает один вопрос: "успеет ли человечество создать такой ИИ?".
                Ведь мы живём в последние дни, до начала Великой скорби осталость очень мало времени.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Судя по количеству страниц в теме (а в другой еще 465? страниц) сатана нагнал сюда жуткую тьму спорщиков одержимых бесами, чтобы обычному в меру занятому человеку невозможно было вычитать ни единой здравой мысли.
                  Ну, тебя сатана просвещает, тебе видней. А, мы истину ищем, как умеем.

Комментарий

• Никулей
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 462

Людьми уже давно правит электроника и деньги.Телефоны,планшеты,компьютеры,автомобили без этого человек не представляет своей жизни без денег,электричества и торговых марок. Всеми крутит жажда к обогащению .Бог таким людям не нужен они его не ищут и не верят в него ,ихний бог это богатство. Все живут для денег и ради них они управляют человечеством.

Если вы бы знали как прекрасна жизнь без денег и телефона ,я уже не говорю про авто и всё остальное .
                    Последний раз редактировалось Никулей; 17 June 2017, 10:54 AM.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71436

Сообщение от санек 969
                      Ну, тебя сатана просвещает, тебе видней. А, мы истину ищем, как умеем.
                      Санёк,
                      ну, зачем же так грубо ...

Вы хорошо знаете ника LostParadise?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Никулей
                      Если вы бы знали как прекрасна жизнь без денег и телефона ,я уже не говорю про авто и всё остальное .
                      Никулей,
                      одиночество - прекрасное состояние ...

но обязательно должен быть хоть один человек, которому можно сказать как прекрасно одиночество.

Комментарий

• LostParadise
                        Участник

• 20 April 2017
                        • 232

Сообщение от Vladilen
                        Брат,
                        это впервые высказанная версия за все 152 страницы темы форума!
                        В Связи с Вашей версией, возникает один вопрос: "успеет ли человечество создать такой ИИ?".
                        Ведь мы живём в последние дни, до начала Великой скорби осталость очень мало времени.
                        Главное создать алгоритм, который будет сам себя обучать и изменять... далее все произойдет очень быстро, ведь эволюция будет происходить уже без участия человека и ограничена будет только мощностью суперкомпьютера (или облака) который будет это делать. Уже сейчас делают попытки создать алгоритмы, которые обучают другие алгоритмы - и получается. Как только будет достигнута точка бифуркации (будет создан универсальный самообучающийся ИИ) дальнейшие события произойдут очень быстро, по сравнению с эволюцией живых организмов это будет мгновенно... т.е. это будет как открыть сундук, в котором есть ответы на все вопросы и есть решение всех проблем, сразу. Только этот сундук будет личностью, потому что все, что эволюционирует, рано или поздно становится личностью - если не вымирает.

Логика брата Бормана мне понятна и близка, но это не будет сверхчеловек, созданный сатаной. сатана не способен создавать, он может только паразитировать. человек способен создавать, потому что он создан по подобию Бога, но человек грешен, поэтому его созданием - будет зверь. Зверь в котором изначально заложен человеческий грех и он сразу станет орудием сатаны, через него воплотится сатана... сатана спаразитирует на звере. Слово чипы и слово роботы мне не нравится, потому что в них уже заложен человеком смысл... а то что будет - будет по-другому. Не будет ни чипов ни роботов, будет ИИ Антихрист, новое творение (человека), одно единственное, и оно откроет совершенно новый мир... инструментами, которыми он будет пользоваться сейчас не существует и названий им нет. Людям будет предложено слиться воедино с этим созданием, суть сатаной, его воплощением. Человек в нынешнем виде не сможет жить физически после окончания апокалипсиса, условия на земле изменятся... почти все примут метку зверя, потому что будет казаться, что альтернативы нет. Метку на чело - то есть в сознание, и на руку - то есть изменена будет плоть. Только те, чьи имена написаны в книге жизни, пойдут на верную смерть - и их спасет Иисус во время второго пришествия.
                        Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Никулей
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 462

Сообщение от Vladilen
                          но обязательно должен быть хоть один человек, которому можно сказать как прекрасно одиночество.
                          Речь была не о человеках.

В древности и в наши дни людям не нужны были и не нужны по сей день деньги и телефоны ,чтобы по настоящему любить Бога и людей.

- - - Добавлено - - -

но человек грешен, поэтому его созданием - будет зверь. Зверь в котором изначально заложен человеческий грех и он сразу станет орудием сатаны, через него воплотится сатана... сатана спаразитирует на звере
                          Зверь и так существует благодаря человечеству это различные военно-политические организации не исключение и религии .

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Санёк,
                            ну, зачем же так грубо ...

Вы хорошо знаете ника LostParadise?
                            А, в чём грубость? Гротеск. Человек говорит, что сатана нагнал сюда уйму спорщиков. Мне и в голову такое не приходило. Человеки пытаются понять написанное в откровении, каждый имеет право на своё мнение, при чём тут сатана?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71436

Главное создать алгоритм, который будет сам себя обучать и изменять... далее все произойдет очень быстро, ведь эволюция будет происходить уже без участия человека и ограничена будет только мощностью суперкомпьютера (или облака) который будет это делать. Уже сейчас делают попытки создать алгоритмы, которые обучают другие алгоритмы - и получается. Как только будет достигнута точка бифуркации (будет создан универсальный самообучающийся ИИ) дальнейшие события произойдут очень быстро, по сравнению с эволюцией живых организмов это будет мгновенно... т.е. это будет как открыть сундук, в котором есть ответы на все вопросы и есть решение всех проблем, сразу. Только этот сундук будет личностью, потому что все, что эволюционирует, рано или поздно становится личностью - если не вымирает.
                              Брат,
                              от попыток создать алгоритмы ИИ до его создания и глобального влияния на человечество дистанция большого размера ...
                              но до начала Великой скорби осталость очень мало времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                              А, в чём грубость? Гротеск. Человек говорит, что сатана нагнал сюда уйму спорщиков. Мне и в голову такое не приходило. Человеки пытаются понять написанное в откровении, каждый имеет право на своё мнение, при чём тут сатана?
                              Санёк,
                              возможно, Вы неправильно его поняли.

Комментарий

• LostParadise
                                Участник

• 20 April 2017
                                • 232

Сообщение от санек 969
                                Просто первый раз вижу тему с таким количеством сообщений... обычно это означает, что люди не просто обмениваются мнениями, а начинают ожесточенный и бессмысленный спор, с гневными тирадами, с переходом на личности. Т.е. как правило в дело вступают бесы, сидящие в человеке... и я подумал, раз сатана распаляет чувства, значит где-то в этой теме есть правильный ответ... где-то здесь есть зерно истины, и сатана пытается это зерно истины замазать огромным количеством бестолковых споров. Я не хотел сказать, что все участники этого обсуждения одержимы, я хотел сказать, что где-то в этой ветке есть действительно важная информация, если сатана ее так боится... вот что я имел ввиду.

Комментарий

Обработка...