Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это если ты от монитора да от суеты будешь в небо по чаще пялиться.а так всем по барабану.как скажут в то и поверят.ха,на небе знамение второго пришествия,а все бегут в бункера да в бомбоубежища потому что сказали,что контакт всё же произошол,но он не сулит ничего хорошего.и ведь побегут.и будут прятаться.не зря же уже столько лет нас обрабатывают.подбирают ключи.величайшая глупость человека,который верит в бога и богу это недооценивать его врага.Комментарий
-
Это если ты от монитора да от суеты будешь в небо по чаще пялиться.а так всем по барабану.как скажут в то и поверят.ха,на небе знамение второго пришествия,а все бегут в бункера да в бомбоубежища потому что сказали,что контакт всё же произошол,но он не сулит ничего хорошего.и ведь побегут.и будут прятаться.не зря же уже столько лет нас обрабатывают.подбирают ключи.величайшая глупость человека,который верит в бога и богу это недооценивать его врага.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист - это царь иудейский из колена Давидова.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в протоколах сионских мудрецов написано. Сионисты готовят этот мир для пришествия своего Машиаха, они и назначают кто он и из какого рода. не поленись, прочитай протоколы, их 24, 2 часа чтения. Откроешь для себя много интересного.
Протоколы отвечают на вопрос, кто есть лжепророк, три нечистых духа, подобных жабам. Показывают иерархию будущего мироустройства. Красота. Только если, примешь сей документ за истину. Трудно его отрицать.
Ну, и все цари у евреев были из колена Давидова, нет ни чего нового под Луной.
Всякий, кто начинает интересоваться еврейским вопросом, делает для себя массу открытий. Протоколы апогей.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий