Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen
    ... Слово Бога.
    Ой, какой хитрый. Не хорошо Владилен, не хорошо. Ребёнок знает, что библия - это книга. Которую ты назвал Словом Бога и тем, самым загнал себя в парадокс.
    С одной стороны тебе неприемлемо считать Иисуса книгой, а книгу Богом, с другой стороны ты не можешь отказаться от постулата: библия - Слово Бога. От того и получил ты: шило-мочало, начинаем всё с начала.
    Как в анекдоте про тумбочку:
    Ты где деньги берешь?
    В тумбочке?
    А кто в тумбочку деньги кладёт?
    Жена!
    А у нее деньги от куда?
    Я ей даю!
    А у тебя откуда?
    Я из тумбочки беру!

Ну, современная наука не чуждается парадоксов, они ей нравятся.

А, ещё вот, твой ответ похож на ответ фарисеев, когда их Иисус спросил, от кого было крещение Иоаново. Покрутили они и так и эдак, всё для них плохо и ответили, мол, не знают. Хотя знали, просто их ответы их в парадокс загонял, как тебя.
    Их ответ Христу мы смело назовём, лукавством. Что с твоим будем делать?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71481

Сообщение от санек 969
      Ой, какой хитрый.
      ... таким создал Господь.
      Все претензии - к Нему.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        ... таким создал Господь.
        Все претензии - к Нему.
        Не, Бог создал людей правыми, а они пустились во многие помыслы.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Иезуит Франциск призвал воплотить планы антихриста. «Создать Всемирный центробанк» » Москва - Третий Рим
          http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

Саудиты собрались воевать в Сирии и Ираке Рамблер/новости

Напомним, что Саудовская Аравия объявила о создании Исламской военной коалиции в декабре 2015 года .

По информации СМИ, новую структуру возглавил экс-командующий сухопутными силами Пакистана генерал Рахиль Шариф.

Ранее глава МИД Турции Чавушоглу заявил в интервью турецкому телеканалу «Анадолу», что Анкара и Москва совместно решили пригласить на переговоры в Астану представителей США
            В Астане 23 января увидим миротворца -Антихриста.
            Ура товарищи коммунисты.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71481

Сообщение от netron
              Саудиты собрались воевать в Сирии и Ираке Рамблер/новости

Напомним, что Саудовская Аравия объявила о создании Исламской военной коалиции в декабре 2015 года .

По информации СМИ, новую структуру возглавил экс-командующий сухопутными силами Пакистана генерал Рахиль Шариф.

Ранее глава МИД Турции Чавушоглу заявил в интервью турецкому телеканалу «Анадолу», что Анкара и Москва совместно решили пригласить на переговоры в Астану представителей США
              В Астане 23 января увидим миротворца -Антихриста.
              Ура товарищи коммунисты.
              И что из этого следует?

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Сообщение от Vladilen
                И что из этого следует?
                Уже начало конца

Саудиты собрались воевать в Сирии и Ираке — Рамблер/новости

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71481

Не,
                  слишком мелкое событие для начала конца.

Комментарий

• netron
                    Ветеран

• 22 September 2016
                    • 1288

Сообщение от Vladilen
                    Не,
                    слишком мелкое событие для начала конца.
                    <<Исламское НАТО>> объединяется с США — Рамблер/новости -- а создание ужасного зверя который сейчас погонит из Сирии магогов в края севера тоже мелковатое событие?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Нетрон,вы свои мысли выкладываете или чужое за своё выдаёте.Типа увидел и ужахнулся,только честно.

Комментарий

• netron
                        Ветеран

• 22 September 2016
                        • 1288

Сообщение от Klesh
                        Нетрон,вы свои мысли выкладываете или чужое за своё выдаёте.Типа увидел и ужахнулся,только честно.
                        Чужое,но я ищу подтверждение этих мыслей в Писании

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от netron
                          Понятно,а сами то что думаете?Без этих всех видео блоговских балаболок,которые друг у друга копируют и выдают,причём заметьте им на каналах за это капает капейка какая никакая.

Комментарий

• netron
                            Ветеран

• 22 September 2016
                            • 1288

Сообщение от Klesh
                            Понятно,а сами то что думаете?Без этих всех видео блоговских балаболок,которые друг у друга копируют и выдают,причём заметьте им на каналах за это капает капейка какая никакая.
                            Ну я доверяю только католическим пророкам ну и библейным.Также доверяю мессианским пророкам-иудеям.

Христианская Миссия "Река Течет"

Меч в Земле (1992)
                            Мне было дано видение от Г-спода. Я ехал по дороге и лобовое стекло залилось светом и Б-г забрал меня в видении. Я увидел в поле прекрасный меч, вонзенный в землю под углом. Меч был большой около 60-ти или 70 ти футов и рукоятка меча была золотой. Г-сподь сказал, что Он забирает мир с земли и Соединенные Штаты и Мир погрузятся в Великую Смуту.

Президент Бил Клинтон (1992)
                            Когда президент Клинтон был избран в свой офис, Г-сподь забрал меня в видении. Он сказал: из-за того, что он поддерживал аборты и был избран на платформе абортов, и дал права гомосексуалистам наравне с другими, мы, как нация, больше не можем называться Христианской. Г-сподь сказал, что Америка проголосовала, потрясая кулаками в лицо Б-гу, тем самым провозглашая, что больше не нуждается в Нем и Его заповедях. Г-сподь сказал, что у Него не осталось никаких других средств. Теперь Он наведет суд на Америку, суд, никогда не виданный прежде. Он сказал передать людям, что Он принудит Америку пасть на колени. Он сказал, Его Дух больше не будет стараться для этой нации, которая в открытую оскверняет Живого Б-га.
                            Ангельские посещения (1993)
                            В 1993 Г-сподь сказал: «Сын, пророчествуй и передай людям, что в последние дни ангелы станут посещать нас и давать нам инструкции о том, чего Я хочу, и как Я желаю, чтобы оно было исполнено.» Только те, кто находил убежище в уединенной молитве и искал Моего Лица будут знать Меня.
                            НЛО
                            Г-сподь сказал мне: «сыны божии» (Иуды 1:6 и 2Петра 2:4 - падшие ангелы) станут более и более проявлять себя, и в итоге, вступят в открытый контакт с людьми земли. Они попытаются внушить идею, что они - это ангельская сила. Г-сподь сказал, что они собираются явиться и сказать, что они принесли послания от Б-га. Б-г сказал, что это принесет только тьму. Передай людям, не поддавайтесь обману. Не вовлекайте себя в эти вещи, так как этими «сыновьями божьими» будут демоны.
                            Пророчество о России

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.

Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».
                            В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71481

Сообщение от netron
                              Друг,
                              возможно, нужно сделать наоборот: искать подтверждение мыслей Писания в жизни?

Комментарий

• netron
                                Ветеран

• 22 September 2016
                                • 1288

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                возможно, нужно сделать наоборот: искать подтверждение мыслей Писания в жизни?
                                По Вашему сайту понятно к чему это привело сделать наоборот

День Господень - Главная -- получается я на правильном пути

Комментарий

Обработка...