Ой, какой хитрый. Не хорошо Владилен, не хорошо. Ребёнок знает, что библия - это книга. Которую ты назвал Словом Бога и тем, самым загнал себя в парадокс.
С одной стороны тебе неприемлемо считать Иисуса книгой, а книгу Богом, с другой стороны ты не можешь отказаться от постулата: библия - Слово Бога. От того и получил ты: шило-мочало, начинаем всё с начала.
Как в анекдоте про тумбочку:
Ты где деньги берешь?
В тумбочке?
А кто в тумбочку деньги кладёт?
Жена!
А у нее деньги от куда?
Я ей даю!
А у тебя откуда?
Я из тумбочки беру!
Ну, современная наука не чуждается парадоксов, они ей нравятся.
А, ещё вот, твой ответ похож на ответ фарисеев, когда их Иисус спросил, от кого было крещение Иоаново. Покрутили они и так и эдак, всё для них плохо и ответили, мол, не знают. Хотя знали, просто их ответы их в парадокс загонял, как тебя.
Их ответ Христу мы смело назовём, лукавством. Что с твоим будем делать?
С одной стороны тебе неприемлемо считать Иисуса книгой, а книгу Богом, с другой стороны ты не можешь отказаться от постулата: библия - Слово Бога. От того и получил ты: шило-мочало, начинаем всё с начала.
Как в анекдоте про тумбочку:
Ты где деньги берешь?
В тумбочке?
А кто в тумбочку деньги кладёт?
Жена!
А у нее деньги от куда?
Я ей даю!
А у тебя откуда?
Я из тумбочки беру!
Ну, современная наука не чуждается парадоксов, они ей нравятся.
А, ещё вот, твой ответ похож на ответ фарисеев, когда их Иисус спросил, от кого было крещение Иоаново. Покрутили они и так и эдак, всё для них плохо и ответили, мол, не знают. Хотя знали, просто их ответы их в парадокс загонял, как тебя.
Их ответ Христу мы смело назовём, лукавством. Что с твоим будем делать?
Комментарий