Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее24 с большим утеснением
Три царства это :
1 Китай - барс
2 Римская империя - страшный ужасный зверь (головы и рога)
3 Магоги от краев севера ( Россия ,Беларусь,Казахстан они же медведь)
---------------
США потеряет власть.
Рога -цари в Европе уничтожат блудницу и римская империя распадется во второй части апокалипсиса.Европейцы не будут атаковать Иерусалим
На Аргамедоне будут только цари от восхода Солнца ну и магоги от краев севера
Комментарий
-
Третья книга Ездры, глава 12: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее24 с большим утеснением
Три царства это :
1 Китай - барс
2 Римская империя - страшный ужасный зверь (головы и рога)
3 Магоги от краев севера ( Россия ,Беларусь,Казахстан они же медведь)
---------------
США потеряет власть.
Рога -цари в Европе уничтожат блудницу и римская империя распадется во второй части апокалипсиса.Европейцы не будут атаковать Иерусалим
На Аргамедоне будут только цари от восхода Солнца ну и магоги от краев севера
так как не подтверждается Писанием.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер всем. Ребята у меня складывается впечатление, что вы не только не читаете писания, но и не уважаете наставлений Бога. Что по поводу власти сказал Христос? А вы её хулите и не важно, в какое время и какую власть. Вся она от Бога. Да и Бог ставит царей. Хуля ставленника, вы в тоже время хулите и поставившего его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все подтверждается
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Комментарий
-
Бред сивой кобылы во время полнолуния.Зверь - антихрист действует только 3.5 года .Причем тут 1929 год?Ну и папы от 1929 года служили Христу а не антихристу-зверю.Только последний папа будет работать с коммунистами - красным драконом.К примеру папа Иоанн Павел II
помогал освободить Европу от багряного зверя 666 - коммунизма но правда до времени.У магогов от краев севера союзников персов появилась демократия и стало возможным даже купить Библию но до времениКомментарий
-
5+2=7 - это цари новой римской имерии (40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать)
головы и рога из 13 главы Иоанна это новая римская империя которая возникнет в результате войны и восьмой из числа семи царей это антихрист.
головы это ужасный зверь Даниила в главе 7
10-3=7Комментарий
-
Комментарий
-
10 рогов - 10 царей.Комментарий
-
По пророчествам Даниила в 7 главе во время апокалипсиса будут действовать 4-ре империи.
Даниилп утверждает что те империи будут звереть 3.5 года.
и они преданы будут в руку его
до времени и времен и полувремени -- это 3.5 года
Иоанн обьеденил эти 4 -ре империи в одного зверя и назвал его 8-м царем из числа 7-ми
-----------------------------------------
Получается что головы это ужасный зверь ДаниилаКомментарий
-
Комментарий
-
Что означает выражение "времени, времен и полувремени"? - ответ отца Олега Моленко на вопрос №376
и они преданы будут в руку его
до времени и времен и полувремени
Четыре империи Даниила это тот же зверь Иоанна (только Иоанн добавил рога)
Рога в Иоанна это новые государства которые будут за одно из новой римской империей к примеру Украина и Польша
Последний раз редактировалось netron; 09 January 2017, 09:30 AM.Комментарий
-
НЕЧТО сверхъестественное,
ранее невиданное, нечто наподобие архетипа зверя-левиафана с семью рогами.
конкретно, в чём эта гипотеза не выдерживает критики?Комментарий
-
Вы ставите два вопроса ну давайте с вами начнем с вашей теории. Мой друг вы ставите Бога неким микробом, да и где же это любовь, которая есть Он сам. Да кстати вы знаете сколько раз за последние пять лет земля могла погибнуть. Сорок раз, это по скромным подсчетам. И по не объяснимым причинам этого не произошло. Я не буду вам перечислять всего вы это можете найти в интернете. Не будет вами ожидаемого апокалипсиса. Апокалипсис это индивидуальный конец каждого, а проще его смерть. Об этом и откровение и все о чем там говориться это описание смерти и того что мы увидите после неё. Да и вы хоть подумайте что мне до того что произойдет после моей смерти. А сколько народу умерло и не увидели того что написано в откровение, да и падений ваших метеоритов не видели их это не коснулось или как. Это касаемо каждого и тех, кто умер и тех, кто живет сейчас. Так что забудете за свои метеориты, если конечно смежите. Это заблуждение. Посмотрите на себя, и вы увидите этих зверей, а точней в себя. Всё это в нас не сомневайтесь. А теперь об антихристе. Вы это так называете. Ну почему если вы называете нечто противоположное Христу. И не можете это просто проанализировать. Христос это Кто. Слово, исходящее от Бога. Что несет Христос, Он несет учение и это учение от Бога. Если вы говорите антихрист то это не что иное как противоположное учение. Если учение Бога вас меняет из нутрии и в сторону обожения, уподобляя Христу. То, что за учение вас приводит в обратное состояния? Это и есть антихрист. Да и что в первом состояние вы умрете, что во втором тоже это случиться. Я имею виду смерть тела. А вот то, что дух ваш приобретет здесь это он и возьмет с собой. А если хотите он просто становиться тем, кем становиться. И зверь, который есть и которого не станет. Это и есть это земное учение. Да я вам в пинцете предлагал объяснить всё это но вы под впечатлением от своего метеоритного дождя просто отвергли мое предложение. Ну, вы сами подумайте, искали бы вы то, что уже нашли? Если нет то что вы делаете, а вы мой друг ищите а это означает одно вы не нашли того что искали. Даже это уже аргумент против вашей версии и аргумент неоспоримый.Комментарий
Комментарий