Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от порфирий
    Если Вам ещё непонятно, то повторю : "Град с вашими характеристиками спасти человечество от потопа не сможет, поскольку невидимый для людей таковым и останется ВЕЧНО, никуда не падая".
    А с чего это он будет падать куда-то там? Ему и там хорошо - там он на своём месте.
    И никоим образом не соотносится эта фантазия ваша со Вторым Пришествием. Или тогда придётся вам объяснить сейчас: "Как? И с какой целью, удастся Сыну Человеческому, на землю уронить то. что ВЕЧНО на небесах пребудет?"
    Повторю6 второй раз Иисус Христос на землю не придёт, а значит и фантазии моей никакой нет. Сын Человеческий ронять на землю то, что не является земным по происхождению - не будет.
    Вы же сами не понимаете, что вы пишете, но зато наперекор.
    То что Вы меня не понимаете это не значит, что я не понимаю Вас. НЕ правда ли странно?
    Мысль материальна? - НЕТ. Это разумная биоэнергетика. Значит мысли как раз в вышестоящем эфирном мире пребывают, в тонких телах. Невежды вы, верующие христиане.
    Когда поймёте на сколько материальна, то не пугайтесь- это ведь будет Ваша мысль.
    Закон сохранения массы никто не отменял. Мысль это связанное в форму излучение мозга, а всё что связано в форму имеет массу, а имея массу автоматически взаимодействует с себе подобными и находится в постоянной связи с автором, воздействуя на него.
    Но мысль продукт земного мозга и не сможет никогда попасть в вышестоящий мир. Грубая эфирная вещественность слишком тяжела для того чтобы войти в Царство Духа. В общем та вещественность, которую Вы, считаете Высшей эфирной вещественностью- на самом деле лишь ближайшее(руку протянуть) окружение людей, т.к. "яблоко падает не далеко от яблони".
    Творения МНОГОСЛОЙНЫ и не смешиваются никогда и только дух человека может путешествовать в этих уровнях, всякий раз надевая ту одежду, которая необходима для взаимодействия с соответствующим уровнем вещественности, т.к. СУЩНОСТНО ВСЁ КРОМЕ БОГА.
    И ещё - мысль сама по себе думать не умеет-она лишь форма.

Комментарий

• порфирий
      Участник с неподтвержденным email

• 01 June 2016
      • 39

Сообщение от Takigut
      А с чего это он будет падать куда-то там? Ему и там хорошо - там он на своём месте. Повторю, второй раз Иисус Христос на землю не придёт...
      Сообщение от Takigut
      мир мыслеформ, хоть и эфирный, но он есть порождение людей, ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ! В то время как пророчества приходят из духовного и даже Божественного уровней, а там МЫСЛИ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, т.к. ОТСУТСТВУЕТ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ, присущий только земному телу.
      Когда поймёте на сколько материальна, то не пугайтесь- это ведь будет Ваша мысль.
      И ещё - мысль сама по себе думать не умеет-она лишь форма.
      Вам плевать на канонизированный текст Апокалипсиса и на Приход Бога Живого, а мне тогда плевать на вас, ибо еретиков в аду черти будут перевоспитывать успешно, но я здесь бессилен.
      3.12. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя ГРАДА Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое».
      16.21. и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Вторичный уровень материи является мало-ощутимым духом ОТНОСИТЕЛЬНО третичного уровня. Но вы специально этот вопрос заострили, чтобы от основной темы уйти. Тогда примите такую же левую консультацию по порядку:
      Как раз НАОБОРОТ, это вторичная материя произрождена раньше, потому, мир третичной материи с телами плотными, является её закономерным следствием.
      Поэтому и пророчества приходят к нам как раз от непосредственных наших начальников, по правилам субординации. А мечты о словесно-логических контактах с духовными мирами - это бред, исходящий от самолюбивых контактёров.
      Каждый вышестоящий слой-уровень является миром мыслеформ относительно непосредственно нижестоящего, осуществляя вечную связь миров. Потому, мысль есть везде, но соответствующая миру своего пребывания, включая и духовные. После смерти плоти земное сознание начинает постепенно осваивать мысли тонкого тела своего.
      Плотное тело является кристаллизованной мыслью.
      любая "мысль сама по себе, даже существовать не умеет", но лишь во взаимодействии с вышестоящими мирами.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71275

Сообщение от Takigut
        Кто Вам это сказал? Т.е. КТО ОПРЕДЕЛИЛ КАЧЕСТВО ТОГО ОБЪЕКТА И ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ?
        Читал толковую научную статью,
        в которой доказывается, что Вифлеемская звезда это комета.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Сообщение от порфирий
          Плотное тело является кристаллизованной мыслью.
          любая "мысль сама по себе, даже существовать не умеет", но лишь во взаимодействии с вышестоящими мирами.
          А где такое утверждается в Библии?

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Vladilen
            Читал толковую научную статью,
            в которой доказывается, что Вифлеемская звезда это комета.
            Разумеется для учёных это и не может быть иначе, ведь они делают эти выводы исходя из исследований Вселенной т.с. грубо-вещественного материального мира, т.е. комета "светит" за счёт отражения солнечного света, т.к. оболочка её и большая часть состоит из льда, вот только они забыли пояснить направленный луч., а ведь на такое способен только духовный объект.
            Я уже приводил пример из Матфея о Преображении, если для Вас это не аргумент, то.... увы. Ведь весь вопрос в том, какую часть духовной Силы поместить в оболочку, которая будет удерживать Силу, но при этом не препятствовать излучению - т.е. своеобразная лампа.
            Сын Божий - Часть Бога, а Бог:
            Книга К Евреям > Глава 12 > Стих 29:
            потому что Бог наш есть огнь
            поядающий.

Принцип всегда один- внешние проявления и форма могут быть различны.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

Сообщение от Takigut

Разумеется для учёных это и не может быть иначе, ведь они делают эти выводы исходя из исследований Вселенной т.с. грубо-вещественного материального мира, т.е. комета "светит" за счёт отражения солнечного света, т.к. оболочка её и большая часть состоит из льда, вот только они забыли пояснить направленный луч.,
              а ведь на такое способен только духовный объект.
              Я уже приводил пример из Матфея о Преображении, если для Вас это не аргумент, то.... увы. Ведь весь вопрос в том, какую часть духовной Силы поместить в оболочку, которая будет удерживать Силу, но при этом не препятствовать излучению - т.е. своеобразная лампа.
              Сын Божий - Часть Бога, а Бог:

Халдеи, которые пришли в Вифлием поклониться Христу с востока,
              НЕ могли видеть духовный объект.

Сообщение от Takigut

Принцип всегда один- внешние проявления и форма могут быть различны.
              Согласен.

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

[ UOTE=Vladilen;4476287]Xaлдeи, кoтopыe пpишли в Bифлиeм пoклoнитьcя Xpиcтy c вocтoкa,

HE мoгли видeть дyxoвный oбъeкт.

[/QUOTE]Oшибaeтecь. HE тoлькo видeли, нo и шли пo eгo лyчy. Taкиe coбытия, кaк пpиxoд Cынa Бoжьeгo нa зeмлю, гoтoвятcя зaдoлгo. Поразмыслите - Mapия нe пpocтo тaк cтaлa зeмнoй мaтepью Ииcyca-вeдь для этoгo eй нyжнo былo зapaнee poдитьcя, дa eщё и y cooтвeтcтвyющиx poдитeлeй. Toчнo тaкжe и вoлxвы - были зapaнee poждeны нa зeмлe, чтoбы

oбecпeчить зaщитy, мaтepиaльнoe содержание, обучние зeмнoгo дeтcтвa Cынa Бoжьeгo. Ho...yвы миccию cвoю oни пpoвaлили. Bпpoчeм тaк вceгдa бывaeт, кoгдa дeлo кacaeтcя людeй - HEBEPHЫE, oдним cлoвoм. В общем - то, что началась подготовка подобного визита, в первую очередь сообщают пророки-они для этого и рождаются на земле.

Coглaceн.
                Ecли coглacны, тo кaкoгo eщё 3нaмeния Bы ждётe?

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от порфирий
                  Вам плевать на канонизированный текст Апокалипсиса и на Приход Бога Живого, а мне тогда плевать на вас, ибо еретиков в аду черти будут перевоспитывать успешно, но я здесь бессилен.
                  Вы мне надоели.

Комментарий

• порфирий
                    Участник с неподтвержденным email

• 01 June 2016
                    • 39

Сообщение от Takigut
                    Вы мне надоели.
                    А у вас и раньше аргументов не было, когда глупости вымышленные вы ими считали, ну а сейчас просто почувствовали уже факт этот. Но упрямцы с насиженного места не двигаются обычно, а дебилом никто себя не признает. Остаётся свалить в сторону от заведомо проигрышного диалога.
                    Но аргументов навалом ещё у меня. Не только по библейским пророчествам люди наказаны будут за оголтелую хулу на Бога:

Библия Колбрин, Глава 5:5. Эти сведения о Разрушителе, о которых говорится в старых записях, читайте с тревогой в сердце, зная, что Тело Гибели должно в назначенное время вернуться. Было бы глупо оставить всё это незамеченным. Люди говорят: "Такие вещи не произойдут в наши дни. Может, Всевышний Великий Бог не допустит, что будет так?" Но, несомненно, день этот наступит, и в соответствии с его природой, человек будет неподготовленным».

Пророк Амос: «Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывая воды морские, и изливает их по лицу земли От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "Не постигнет нас и не придёт к нам бедствие"».

Апокриф Иоанна: «Он пожалел о том, что создал всё это, и решил уничтожить горделивых людей, наслав на них потоп. Однако Великий Промысел, который также является отражением света, сообщил об этих планах Ною. Он рассказал об этом людям, но они не поверили ему».

Андрей Юродивый: «Знай же о нашем Граде, Новом Иерусалиме: "вплоть до кончины ни один народ не пленит и не возьмёт его, ни в коем случае. Ведь многие народы будут нападать на его стены и сломают свои рога, отступая с позором, но унося из него дары и большое богатство И будет так, как при Ное, когда веселились в мире, пока не пришёл потоп Итак, когда кто-нибудь увидит, что мерзкие народы пришли в этот мир, тогда он узнает, что всё при дверях и что вскоре придёт Судия».

Джованни Ротондо: «Перед Пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Внимание, прежде всего, будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждёт и предупреждает, но люди пренебрегают этим».

Николай Рерих: «Люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова "учитель". Но именно тогда и явится Учитель. Как алмаз, СИЯЕТ СВЕТ НА БАШНЕ Владыки Шамбалы. Те, кто примут его, возрадуются, те же, кто отринут, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты».

Берта Дудде: «Это будет Новая Звезда, которая неотвратимо приближается к Земле НЕОБЫЧНЫМ КУРСОМ. Люди осознают все новые особенности Звезды, когда будут наблюдать её перемещение. Они признают эту опасность для Земли, а с другой стороны, не захотят поверить в грядущие разрушения, потому что такого они ещё не испытывали».

Вероника Люкен: «В Солнечной системе находится шар Гибели, который приближается к Земле. ОН НЕОБЫЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Тем не менее, это предупреждение быстро забудут и многие пойдут по своей дороге к гибели, только твёрдые сердца укрепятся в вере. Когда ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, которое снизойдёт С НЕБЕС, НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СОМНЕНИЙ, те, кто продал себя Сатане, будут это видеть, но не поверят».

Наумкин А.П: «Когда зажжётся на небосводе пятиконечная звезда с короной, то это знак приближения Явления Люцифера в Мир Земной. Она укажет место, где будет Явлен Эдем Новый Мир будет очищен от скверно-мыслящих деграгомов-протогоминоидов. Планета также претерпит глобальные изменения. Персмутация Материи изменит лик Планеты. Вода покроет многие части материков»

Захария: «Я сделаю Иерусалим тяжёлым камнем для всех племён; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него Все народы Земли И будет в тот день, - Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим».
                    14.2: «И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против "Иерусалима": у каждого исчахнет тело его, когда он ещё стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него».

Антон Юхансон: «В России бедствия будут особенно сильными - за её великое безверие. Одной из самых страшных язв - будет ослепление людей и потеря ими разума».

Рэймонд Агилера: «Я говорил вам то, что произойдёт, а вы Меня не слушали. Вы затыкали своими руками ваши уши. Вы закрывали своими руками ваши глаза. Есть многие, которые не хотят слышать. Прямо сейчас, они затыкают уши руками. Они больше не хотят слышать. Они больше не хотят читать. Они больше не хотят видеть, - те, с пальцами в ушах. Никто не может им помочь Потому что в небе будет Пламя, от которого вы захотите спрятаться. И вы не сможете, потому что Я знаю, где вы».

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71275

Сообщение от Takigut
                      Ecли coглacны, тo кaкoгo eщё 3нaмeния Bы ждётe?
                      Обещанного Иисусом Христом.

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе№ и тогда восплачутся все племена земные ..." (Мт.24:30).

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

Сообщение от Vladilen
                        Обещанного Иисусом Христом.

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе№ и тогда восплачутся все племена земные ..." (Мт.24:30).
                        Звезду посылает Сын Человеческий.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71275

Сообщение от Takigut
                          Звезду посылает Сын Человеческий.
                          Но Он ничего не говорит о Звезде,
                          но только о падении звёзд с неба (Мт.24:29).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71275

Кстати,
                            о каких звёздах говорит Иисус Христос в Мт.24:29?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Vladilen
                              Но Он ничего не говорит о Звезде,
                              но только о падении звёзд с неба (Мт.24:29).
                              ВЫ согласились с тем, что Законы действуют единообразно везде, а отличаются только внешние проявления и тут же ищете доказательства того, что что-то(?) в Творениях может произойти помимо Воли Царя Творений.
                              А если сказать по правде, то для меня Матфей не авторитет, т.к. его ошибка с Именем Еммануел завела в заблуждение миллионы людей. Исайя пророчествовал о Сыне Человеческом, а Матфей взял и связал САМОВОЛЬНО Его Имя с Сыном Божьим Иисусом Христом.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71275

Сообщение от Takigut

ВЫ согласились с тем, что Законы действуют единообразно везде, а отличаются только внешние проявления и тут же ищете доказательства того, что что-то(?) в Творениях может произойти помимо Воли Царя Творений.

Друг,
                                законы действуют единообразно только в нашем физическом мире,
                                но существует и трансцендентный мир.

Сообщение от Takigut

А если сказать по правде, то для меня Матфей не авторитет, т.к. его ошибка с Именем Еммануел завела в заблуждение миллионы людей. Исайя пророчествовал о Сыне Человеческом, а Матфей взял и связал САМОВОЛЬНО Его Имя с Сыном Божьим Иисусом Христом.
                                Не, это не евангелист Матфей.
                                Иисус Христос Сам называл Себя Сыном Человеческим.

Комментарий

Обработка...