Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Этак мы с Вами далеко зайдём. Говоря образно: дух это жизнь, а жизнь -это Бог -человеческий дух малая частица излучения Бога-излучение Бога не прекратится никогда, т.к. в этом случае жизнь, как таковая прервётся, т.е. духовная частица бессмертна и даже будучи бессознательной. Сознание частицы - это её жизненный опыт и он(опыт) жив пока частица его не утратит, но опыт можно получить ещё раз, ещё раз и ещё не раз- это образно как не убиваемая "флешка".Терять сознание не рекомендуется, т.к. процесс стирания информации с "флешки" длительный и болезненный, к тому же теряется даже имя, т.е. чистый человеческий дух - это значит всё с нуля.
... хотелось бы знать что?Комментарий
-
И неконтролируемое гипер-самомнение - в последней.
Вы каким образом застраховали себя от воли случайных катастроф?
На непредусмотрительности замешано это ваше заблуждение;
ибо неисповедимы пути господа.
Сколько общаюсь с верующими, не перестаю разочаровываться. Выбрали они лёгкий путь себе - быть рабами церквей и конфессий своих, которые за паству свою как бы мыслить обязаны.
И конечно, выберут они лгущую церковь свою в последние дни вместо Второго Пришествия, и души свои погубят, и будет тогда стон и плач и скрежет зубов массовый.Комментарий
-
Этак мы с Вами далеко зайдём. Говоря образно: дух это жизнь, а жизнь -это Бог -человеческий дух малая частица излучения Бога-излучение Бога не прекратится никогда, т.к. в этом случае жизнь, как таковая прервётся, т.е. духовная частица бессмертна и даже будучи бессознательной. Сознание частицы - это её жизненный опыт и он(опыт) жив пока частица его не утратит, но опыт можно получить ещё раз, ещё раз и ещё не раз- это образно как не убиваемая "флешка".Терять сознание не рекомендуется, т.к. процесс стирания информации с "флешки" длительный и болезненный, к тому же теряется даже имя, т.е. чистый человеческий дух - это значит всё с нуля.
дух от Бога даёт жизнь (Быт.2:7).
Не подскажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не написал это сообщение, попасть на 14-ю страницу не мог. Мистика.
Takigutу ответ:
Это самостоятельный не может обладать гипер самомнением, поскольку собой владеет достаточно.
И поздно сейчас скрываться за бессмертием человеческого духа, когда говорили вы как раз о плоти своей.
Верующий не нуждается в церкви, вот именно, потому Йоги - веруют правильно, а паства - суеверна.
Стонать не будут те, кто Судят, ибо это Небожители и Мессия, а они достаточно бесстрастны.Последний раз редактировалось порфирий; 12 June 2016, 08:59 AM.Комментарий
-
Пока не написал это сообщение, попасть на 14-ю страницу не мог. Мистика.
Takigutу ответ:
Это самостоятельный не может обладать гипер самомнением, поскольку собой владеет достаточно.
И поздно сейчас скрываться за бессмертием человеческого духа, когда говорили вы как раз о плоти своей.
Верующий не нуждается в церкви, вот именно, потому Йоги - веруют правильно, а паства - суеверна.
Стонать не будут те, кто Судят, ибо это Небожители и Мессия, а они достаточно бесстрастны.
Бессмертен только лишь Бог (1Тим.6:16).Комментарий
-
Иногда очевидное оказывается не вероятным?
Книга Откровение > Глава 1
16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
20. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.Книга Откровение > Глава 6
1. §И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
17. ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Книга Откровение > Глава 8.
1. §И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
дальше
Книга Откровение > Глава 9 1. §Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
- - - Добавлено - - -
То ли ещё будет.
Takigutу ответ:
Стонать не будут те, кто Судят, ибо это Небожители и Мессия, а они достаточно бесстрастны.
А для справки, чтобы удовлетворить Ваше любопытство: - я не являюсь прихожанином никакой церкви, а уж секты с лидером и подавно.Комментарий
-
аргументы весомые ...
но они не относятся к знамению Сына Человеческого на небе (Мт.24:30).Комментарий
-
Вам показалось. Осторожничать мне здесь незачем. Грехов за собой не вижу. Как раз это у форумчан проблемы. Но невозможно будет растолковать им истину.Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 11:
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.Книга От Иоанна > Глава 16
12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Все описанные знамения это только СЛЕДСТВИЯ воздействия Звезды.
- - - Добавлено - - -
Истина всегда находится в основании, т.е. в фундаменте, а всё остальное это только следствия действия Истины. И день последний - это всего лишь следствие, т.к. следствия могут меняться в процессе развития под воздействием Истины.
В общем если сказать проще: последнего дня для всех единовременно быть не может, а для некоторых его не будет вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КПССВсем известной звезде
но она уже закатилась.Комментарий
-
Сообщение от КПССДа уже укатиласьКомментарий
Комментарий