Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Денис Протестант
    Будет, ещё как будет. Не обманывайте народ
    Если Вы мне, то протестуйте сколько хотите, хотя Лютер, последователем которого, Вы, как я понял, являетесь, в этом плане был более умным - протестовал против католицизма и создал язык, благодаря которому я и знаю что прав, т.к. только при прочтении Откровения на немецком и понимании того что представляет из себя число, как таковое, можно расшифровать значение числа 666, но не только это, а и всё Откровение.
    Последний раз редактировалось Takigut; 25 May 2016, 10:10 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Takigut
      Если Вы мне, то протестуйте сколько хотите, хотя Лютер, последователем которого, Вы, как я понял, являетесь, в этом плане был более умным - протестовал против католицизма и создал язык, благодаря которому я и знаю что прав, т.к. только при прочтении Откровения на немецком и понимании того что представляет из себя число, как таковое, можно расшифровать значение числа 666, но не только это, а и всё Откровение.
      Я не лютеранин, а кальвинист
      Лютер языков не создавал точно, он перевел Библию на немецкий - перевод вон сзади меня стоит, язык я знаю, нет такого, что вы говорите

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Takigut
        Второго пришествия Иисуса Христа на землю не будет.
        Вы христианин?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Vladilen
          Вы христианин?
          Не похож и правда

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Не похож и правда
            Для меня,
            христианин это тот, кто во всём верит Иисусу Христу.

Иисус неоднократно обещал, что вернётся на землю,
            следовательно Второе пришествие Христа будет.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Vladilen
              Для меня,

Аминь и аминь! Так и будет

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

Я не лютеранин, а кальвинист
                Лютер языков не создавал точно, он перевел Библию на немецкий - перевод вон сзади меня стоит, язык я знаю, нет такого, что вы говорите
                Чего такого нет? Немецкого языка? Видимо Вам необходимо поинтересоваться каким образом Лютер создавал язык для того чтобы перевести Библию.
                А для того чтобы расшифровать Откровение Иоанна нужно ещё и знать значение чисел, т.к. каждой букве немецкого алфавита соответствует определённое число, которое в свою очередь имеет своё значение в Творении. Например число 6 - определяет Могущество.
                Вот для ознакомления
                Всё, что живёт, имеет своё число, в котором оно вибрирует. Число тесно связано со словом. Так как в начале было Слово, то в Слове содержались и Законы Чисел. Знание о числах происходит из живого Слова Божьего.
                Соломон возвестил это однажды словами, что Мудрость Бога «упорядочила всё с мерой, числом и весом» (Притчи 11-21).
                «Число есть сущность всех вещей», гласило позднее одно из известных изречений, которое приписывается Пифагору, жившему в VI-ом веке до Христа.
                Девять Законов Чисел вплела Мудрость Творца в Его Творение, которое они пронизывают как нервные стволы:

1 = Сила 4 = Природа 7 = Воля

2 = Творение 5 = Любовь 8 = Дух

3 = Свет 6 = Могущество 9 = Вера
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Вы христианин?
                Если Вы имеете ввиду соблюдаю ли я Его Законы - то, да. Конечно настолько насколько дозрел. А то ведь очень многие именуют себя христианами, на самом деле, таковыми не являясь.

- - - Добавлено - - -

Не похож и правда
                Ну это с какой стороны смотреть. Если со стороны официальной церкви - то еретик каких поискать.
                А если со стороны движения вперёд в знании Его Законов - то многим придётся догонять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Для меня,

Ему верю безусловно, а вот то что о Нём и Его Законах писали люди постоянно проверяю...с помощью Его же Законов, и потому уверен, что второго пришествия Иисуса Христа на землю, в образе человека, не будет.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Мда, по лингвистике и лексикологии у вас точно совсем худо. И историю Лютера вы тоже явно не изучали)))

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Мда, по лингвистике и лексикологии у вас точно совсем худо. И историю Лютера вы тоже явно не изучали)))
                    Представляете себе, я, даже понятия не имею ни о лингвистике ни тем более о лексикологии. Но что характерно -один журналист прокручивал специальной программой, то что я пишу, и был удивлён - стиль изложения у меня оказался не стандартным. Посоветовал книги писать. Но мне лень.
                    А о Лютере -Вы просто плохо себе представляете Германию того времени и то сколько языкового мусора ему пришлось перелопатить прежде чем вычленить именно те слова которые сами по себе НЕСУТ В СЕБЕ САМУ СУТЬ СЛОВА.
                    Это нам тут на готовеньком кажется что всё происходило как два пальца об асфальт, но на самом деле была борьбы не на жизнь а на смерть. Попробуйте из десятка синонимов в немецких наречиях выбрать одно единственное слово, которое полностью соответствует форме и понятию, например: чашка- вот синонимы которые Вы можете услышать на русских просторах:-вы говорите что владеете немецким - давайте синонимы.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Takigut
                      П
                      А о Лютере -Вы просто плохо себе представляете Германию того времени и то сколько языкового мусора ему пришлось перелопатить прежде чем вычленить именно те слова которые сами по себе НЕСУТ В СЕБЕ САМУ СУТЬ СЛОВА.
                      .
                      Обожаю дилетантов в лексикологии, лингвистике, фонетике, грамматике - задорновщина и фоменковщина разъели им мозг и заставили писать всякую ужасающую ахинею

Комментарий

• Dimitr
                        Участник

• 12 December 2012
                        • 404

Вот, как описано знамение пришествия Его у Даниила:

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                        14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                        Дан.7:13,14.

Сравните:

30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                        31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Эти два места, описывая одно и то же событие, дополняют картину знамения пришествия Его.
                        Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Обожаю дилетантов в лексикологии, лингвистике, фонетике, грамматике - задорновщина и фоменковщина разъели им мозг и заставили писать всякую ужасающую ахинею
                          И Вы, в этом обожании, не одиноки. Я тоже обожаю - особенно мечтателей и больше всего мечтателей верующих....в свои мечты.
                          Синонимов, на немецком, как я понял не будет.
                          Ну и ладно.
                          Последний раз редактировалось Takigut; 26 May 2016, 10:35 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Takigut
                            Чего такого нет? Немецкого языка? Видимо Вам необходимо поинтересоваться каким образом Лютер создавал язык для того чтобы перевести Библию.
                            А для того чтобы расшифровать Откровение Иоанна нужно ещё и знать значение чисел, т.к. каждой букве немецкого алфавита соответствует определённое число, которое в свою очередь имеет своё значение в Творении. Например число 6 - определяет Могущество.
                            Вот для ознакомления

Если Вы имеете ввиду соблюдаю ли я Его Законы - то, да. Конечно настолько насколько дозрел. А то ведь очень многие именуют себя христианами, на самом деле, таковыми не являясь.

Ну это с какой стороны смотреть. Если со стороны официальной церкви - то еретик каких поискать.
                            А если со стороны движения вперёд в знании Его Законов - то многим придётся догонять.

Ему верю безусловно, а вот то что о Нём и Его Законах писали люди постоянно проверяю...с помощью Его же Законов, и потому уверен, что второго пришествия Иисуса Христа на землю, в образе человека, не будет.
                            Друг,
                            а кто такое здесь утверждал?

А второе пришествие Христа НЕ в образе человека будет?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              а кто такое здесь утверждал?

А второе пришествие Христа НЕ в образе человека будет?
                              Безусловно. Хотя слово образ не совсем точно определяет суть и применил я его имея ввиду земное тело, а надо было так и сказать, что в земной, телесной оболочке второго пришествия Иисуса Христа на землю - не будет.
                              Цитата из Иоанна говорит сама за себя. Приведу её ещё раз:
                              Книга Откровение > Глава 22 > Стих 16:
                              Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Takigut
                                Безусловно. Хотя слово образ не совсем точно определяет суть и применил я его имея ввиду земное тело, а надо было так и сказать, что в земной, телесной оболочке второго пришествия Иисуса Христа на землю - не будет.
                                Цитата из Иоанна говорит сама за себя. Приведу её ещё раз:
                                Согласен.
                                А в каком виде возвратится Христос?

Комментарий

Обработка...