Если Вы мне, то протестуйте сколько хотите, хотя Лютер, последователем которого, Вы, как я понял, являетесь, в этом плане был более умным - протестовал против католицизма и создал язык, благодаря которому я и знаю что прав, т.к. только при прочтении Откровения на немецком и понимании того что представляет из себя число, как таковое, можно расшифровать значение числа 666, но не только это, а и всё Откровение.
Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Если Вы мне, то протестуйте сколько хотите, хотя Лютер, последователем которого, Вы, как я понял, являетесь, в этом плане был более умным - протестовал против католицизма и создал язык, благодаря которому я и знаю что прав, т.к. только при прочтении Откровения на немецком и понимании того что представляет из себя число, как таковое, можно расшифровать значение числа 666, но не только это, а и всё Откровение.
Лютер языков не создавал точно, он перевел Библию на немецкий - перевод вон сзади меня стоит, язык я знаю, нет такого, что вы говоритеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для того чтобы расшифровать Откровение Иоанна нужно ещё и знать значение чисел, т.к. каждой букве немецкого алфавита соответствует определённое число, которое в свою очередь имеет своё значение в Творении. Например число 6 - определяет Могущество.
Вот для ознакомленияВсё, что живёт, имеет своё число, в котором оно вибрирует. Число тесно связано со словом. Так как в начале было Слово, то в Слове содержались и Законы Чисел. Знание о числах происходит из живого Слова Божьего.
Соломон возвестил это однажды словами, что Мудрость Бога «упорядочила всё с мерой, числом и весом» (Притчи 11-21).
«Число есть сущность всех вещей», гласило позднее одно из известных изречений, которое приписывается Пифагору, жившему в VI-ом веке до Христа.
Девять Законов Чисел вплела Мудрость Творца в Его Творение, которое они пронизывают как нервные стволы:
1 = Сила 4 = Природа 7 = Воля
2 = Творение 5 = Любовь 8 = Дух
3 = Свет 6 = Могущество 9 = Вера
Если Вы имеете ввиду соблюдаю ли я Его Законы - то, да. Конечно настолько насколько дозрел.А то ведь очень многие именуют себя христианами, на самом деле, таковыми не являясь.
- - - Добавлено - - -
Ну это с какой стороны смотреть. Если со стороны официальной церкви - то еретик каких поискать.
А если со стороны движения вперёд в знании Его Законов - то многим придётся догонять.
- - - Добавлено - - -
Ему верю безусловно, а вот то что о Нём и Его Законах писали люди постоянно проверяю...с помощью Его же Законов, и потому уверен, что второго пришествия Иисуса Христа на землю, в образе человека, не будет.Комментарий
-
Мда, по лингвистике и лексикологии у вас точно совсем худо. И историю Лютера вы тоже явно не изучали)))Комментарий
-
А о Лютере -Вы просто плохо себе представляете Германию того времени и то сколько языкового мусора ему пришлось перелопатить прежде чем вычленить именно те слова которые сами по себе НЕСУТ В СЕБЕ САМУ СУТЬ СЛОВА.
Это нам тут на готовеньком кажется что всё происходило как два пальца об асфальт, но на самом деле была борьбы не на жизнь а на смерть. Попробуйте из десятка синонимов в немецких наречиях выбрать одно единственное слово, которое полностью соответствует форме и понятию, например: чашка- вот синонимы которые Вы можете услышать на русских просторах:-вы говорите что владеете немецким - давайте синонимы.Комментарий
-
Обожаю дилетантов в лексикологии, лингвистике, фонетике, грамматике - задорновщина и фоменковщина разъели им мозг и заставили писать всякую ужасающую ахинеюКомментарий
-
Вот, как описано знамение пришествия Его у Даниила:
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
Дан.7:13,14.
Сравните:
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Эти два места, описывая одно и то же событие, дополняют картину знамения пришествия Его.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Синонимов, на немецком, как я понял не будет.
Ну и ладно.Последний раз редактировалось Takigut; 26 May 2016, 10:35 AM.Комментарий
-
Чего такого нет? Немецкого языка? Видимо Вам необходимо поинтересоваться каким образом Лютер создавал язык для того чтобы перевести Библию.
А для того чтобы расшифровать Откровение Иоанна нужно ещё и знать значение чисел, т.к. каждой букве немецкого алфавита соответствует определённое число, которое в свою очередь имеет своё значение в Творении. Например число 6 - определяет Могущество.
Вот для ознакомления
Если Вы имеете ввиду соблюдаю ли я Его Законы - то, да. Конечно настолько насколько дозрел.А то ведь очень многие именуют себя христианами, на самом деле, таковыми не являясь.
Ну это с какой стороны смотреть. Если со стороны официальной церкви - то еретик каких поискать.
А если со стороны движения вперёд в знании Его Законов - то многим придётся догонять.
Ему верю безусловно, а вот то что о Нём и Его Законах писали люди постоянно проверяю...с помощью Его же Законов, и потому уверен, что второго пришествия Иисуса Христа на землю, в образе человека, не будет.
а кто такое здесь утверждал?
А второе пришествие Христа НЕ в образе человека будет?Комментарий
-
Цитата из Иоанна говорит сама за себя. Приведу её ещё раз:Книга Откровение > Глава 22 > Стих 16:
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
А в каком виде возвратится Христос?Комментарий
Комментарий