Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу того какой будет знак я уже высказался - это будет Звезда, такая же как была при рождении Иисуса Христа. Другого знака быть не может и на это есть определённое указание:Книга Откровение > Глава 9 > Стих 1:
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.Последний раз редактировалось Takigut; 23 May 2016, 10:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
То как это будет выглядеть внешне: Звезда, которую будет видно даже при солнечном свете...
Хотя я думал что вопрос будет не о ней, а о том, что подразумевается под словами: "ключ от кладязя бездны", т.к. понимание этого для людей более знАчимо.Комментарий
-
т.е. водородно-гелиевый плазменный объект огромных размеров?Комментарий
-
А что внутри Звезды(?) - вспомните Преображение Господне - это был лишь лёгкий отблеск того что несёт в себе Звезда.Комментарий
-
Нет. Эта Звезда не космический водородно-гелиевый объект. Это сгусток духовной энергии не имеющей ничего общего с нашей вещественностью, кроме внешней оболочки. Мы ведь тоже носим оболочку, т.е. земное тело, в силу того что без этой оболочки мы не сможем здесь находиться вообще никак.
А что внутри Звезды(?) - вспомните Преображение Господне - это был лишь лёгкий отблеск того что несёт в себе Звезда.
Кстати,
где в Библии написано, что знаком Второго пришествия Христа будет Звезда?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой знак был тогда, когда родился Иисус?
Какой свет засиял на горе когда Иисус разговаривал с Сыном Человеческим и Моисеем?
А ведь Свет засиял ИЗ НЕГО и из тех с кем он разговаривал. Что произошло с пастухами; что произошло с учениками от излучения Света. То же самое произойдёт с людьми на всей планете когда Звезда приблизится к земле. Ключ от кладязя бездны - излучение Звезды раскроет ДУШИ ЛЮДЕЙ и из них буквально вылезет наружу вся их гадость, все грязные мысли, дела, поступки, желания - тайные убийцы начнут убивать таких же как и они, прелюбодеи совокупляться где ни попадя, лжецы будут лгать друг другу и окружающим, обливая окружающих всякими небылицами, поливая ушатами грязи и т.д. и т.п. - и всё это невозможно будет скрыть, спрятать, утаить -всё тайное станет явным.
Часть из всего этого мы уже наблюдаем, но это только начало, т.к. Звезда только начала приближаться к Земле - её ещё не видно.Комментарий
-
Эта песня хороша начинай с начала?
Какой знак был тогда, когда родился Иисус?
Какой свет засиял на горе когда Иисус разговаривал с Сыном Человеческим и Моисеем?
А ведь Свет засиял ИЗ НЕГО и из тех с кем он разговаривал. Что произошло с пастухами; что произошло с учениками от излучения Света. То же самое произойдёт с людьми на всей планете когда Звезда приблизится к земле. Ключ от кладязя бездны - излучение Звезды раскроет ДУШИ ЛЮДЕЙ и из них буквально вылезет наружу вся их гадость, все грязные мысли, дела, поступки, желания - тайные убийцы начнут убивать таких же как и они, прелюбодеи совокупляться где ни попадя, лжецы будут лгать друг другу и окружающим, обливая окружающих всякими небылицами, поливая ушатами грязи и т.д. и т.п. - и всё это невозможно будет скрыть, спрятать, утаить -всё тайное станет явным.
Часть из всего этого мы уже наблюдаем, но это только начало, т.к. Звезда только начала приближаться к Земле - её ещё не видно.
Но где в Библии написано, что знаком Второго пришествия Христа будет Звезда?Комментарий
-
Одним из ярких примеров их недопонимания может быть хотя бы цитата Исайи, которую приводит Матфей:Книга От Матфея > Глава 1 > Стих 23:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
В общем-ждут не Того, а значит и Знамение ищут какое-то не стандартное что ли, хотя Мохаммед в своё время тоже видел эту Звезду.
И даже если понять Иоанна верно, то вот это указание и есть то что Вы ищете:Книга Откровение > Глава 22 > Стих 16:
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Последний раз редактировалось Takigut; 25 May 2016, 09:03 AM.Комментарий
-
Комментарий