Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • порфирий
    Участник с неподтвержденным email

• 01 June 2016
    • 39

Сообщение от Vladilen
    Итак,
    знамение Сына Человеческого на небе что это?
    3.12. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя ГРАДА Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое».
    16.21. «и ГРАД, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от ГРАДА, потому что язва от него была весьма тяжкая».

Вот он - ГРАД - Знамение: Персональный сайт сатурн - Тайны Апокалипсиса раскрыты Попробуйте оспорить.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от порфирий
      3.12. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя ГРАДА Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое».
      16.21. «и ГРАД, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от ГРАДА, потому что язва от него была весьма тяжкая».

Вот он - ГРАД - Знамение: Персональный сайт сатурн - Тайны Апокалипсиса раскрыты Попробуйте оспорить.
      И в чём знамение?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• порфирий

• 01 June 2016
        • 39

Сообщение от Vladilen
        И в чём знамение?
        Так вам больше по душе на форуме балаболить, чем информацию подробную исследовать полностью. Вот вопросы пустые и задаются.
        А "ЗНАМЕНИЕМ" была названа спасительная информация, появившаяся ещё в марте 2012-го в Граде - "Мерзости запустения" и так и невостребованная глупцами оповещёнными: ЗАВЕТ 2012 - Главная страница - что в библейских пророчествах отмечено неоднократно.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от порфирий
          Так вам больше по душе на форуме балаболить, чем информацию подробную исследовать полностью. Вот вопросы пустые и задаются.
          А "ЗНАМЕНИЕМ" была названа спасительная информация, появившаяся ещё в марте 2012-го в Граде - "Мерзости запустения" и так и невостребованная глупцами оповещёнными: ЗАВЕТ 2012 - Главная страница - что в библейских пророчествах отмечено неоднократно.
          Разве "спасительная информация" может быть ЗНАМЕНИЕМ на небе? (Мт24:30).

Комментарий

• порфирий

• 01 June 2016
            • 39

Сообщение от Vladilen
            А интернет под землёй что ли? Или под водой? А древним предкам нашим как можно было объяснить - что это такое?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от порфирий
              А интернет под землёй что ли? Или под водой? А древним предкам нашим как можно было объяснить - что это такое?
              Написано "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ..." (Мт.24:30).
              О каком знамении речь?

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

Сообщение от Vladilen
                Если говорить строго, то знамение это тоже информация, но не от людей, а для них. У Высших нет другой возможности уведомить людей, как только через Специального Посланника или необычными явлениями в Природе, а об особых, значимых для всего человечества событиях, через такие же ОСОБЫЕ ЯВЛЕНИЯ. Мы уже говорили о Вифлиемской Звезде - это и было ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ. И я уверен, что и в этот раз оно непременно будет. Ничто так не стряхивает людей, как нарушение привычного для них.
                Представьте, что вода в водопадах потечёт в обратную сторону...везде.

Комментарий

• lglGL
                  Участник

• 29 May 2016
                  • 108

Царь царей

«если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть»

Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                  се, даю вам влась наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                  В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам.

Ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе земля та которой ты страшишься будет оставлена обоими царями ее

«Знай сын человеческий, что видение относится к концу времени!» Дан. 8:17

- - - Добавлено - - -

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
                  12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
                  Дан. 7

Комментарий

• порфирий

• 01 June 2016
                    • 39

Сообщение от Vladilen
                    Написано "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ..." (Мт.24:30).
                    О каком знамении речь?
                    Для упрямых ослов, Takigut достаточно понятно разжевал. Поскольку логичную функцию Спасительную, суеверные люди чудесами несбыточными подменяют, имея ограниченные способности - лишь дословно Евангелия понимать. Подборка систематизированных пророчеств о Звезде апокалипсиса даёт ясное представление подробное о скором Пришествии: Персональный сайт сатурн - Из пророчеств: "о ЗВЕЗДЕ последних времён"
                    Сообщение от Takigut
                    Если говорить строго, то знамение это тоже информация, но не от людей, а для них. У Высших нет другой возможности уведомить людей, как только через Специального Посланника или необычными явлениями в Природе, а об особых, значимых для всего человечества событиях, через такие же ОСОБЫЕ ЯВЛЕНИЯ. Мы уже говорили о Вифлиемской Звезде - это и было ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ. И я уверен, что и в этот раз оно непременно будет. Ничто так не стряхивает людей, как нарушение привычного для них.
                    Вода потечёт лишь сверху вниз - из зон поднятия литосферы в зоны её опускания. Никаких чудес, если прочитать вовремя этот научный подход к процессу: Персональный сайт сатурн - Сдвиг полюсов

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от порфирий
                      Для упрямых ослов, Takigut достаточно понятно разжевал. Поскольку логичную функцию Спасительную, суеверные люди чудесами несбыточными подменяют, имея ограниченные способности - лишь дословно Евангелия понимать. Подборка систематизированных пророчеств о Звезде апокалипсиса даёт ясное представление подробное о скором Пришествии: Персональный сайт сатурн - Из пророчеств: "о ЗВЕЗДЕ последних времён"
                      Вода потечёт лишь сверху вниз - из зон поднятия литосферы в зоны её опускания. Никаких чудес, если прочитать вовремя этот научный подход к процессу: Персональный сайт сатурн - Сдвиг полюсов
                      Про упрямых ослов это Вы зря. Ведь Vladilen ничего не утверждает, а задаёт один и тот же вопрос разным людям. Я так думаю для того чтобы пробудить их, вынудить искать, ждать явление о котором он спрашивает. Т.е. быть начеку - чтобы "масло в лампе было" постоянно. Ведь речь идёт о жизни и смерти человечества, как такового.
                      А про водопады -это так - образ невероятного.

Комментарий

• порфирий

• 01 June 2016
                        • 39

Сообщение от Takigut
                        Про упрямых ослов это Вы зря. Ведь Vladilen ничего не утверждает, а задаёт один и тот же вопрос разным людям. Я так думаю для того чтобы пробудить их, вынудить искать, ждать явление о котором он спрашивает. Т.е. быть начеку - чтобы "масло в лампе было" постоянно. Ведь речь идёт о жизни и смерти человечества, как такового.
                        А про водопады -это так - образ невероятного.
                        Так он вторично задал именно мне - тот же самый вопрос в-контру, поскольку после подробного моего ответа в эту тему. Это же издевательство. Каким олухом он мнит меня? Так что, по заслугам.
                        А вы лично, почему не интересуетесь той информацией, что я дал? Всех умнее уже, что ли? По срокам - месяц остался. Хлопотно станется - продолжать ушами хлопать. Аль не христиане вы?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от Takigut
                          Cогласен, друг.
                          И какое именно ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ на небе будет предшествовать возвращению Христа? (Мт.24:30).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от lglGL
                            «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть»

Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                            се, даю вам влась наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                            В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам.

Ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе земля та которой ты страшишься будет оставлена обоими царями ее

«Знай сын человеческий, что видение относится к концу времени!» Дан. 8:17

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
                            12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
                            Дан. 7
                            К чему, это, что?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от порфирий
                              Так он вторично задал именно мне - тот же самый вопрос в-контру, поскольку после подробного моего ответа в эту тему. Это же издевательство. Каким олухом он мнит меня? Так что, по заслугам.
                              А вы лично, почему не интересуетесь той информацией, что я дал? Всех умнее уже, что ли? По срокам - месяц остался. Хлопотно станется - продолжать ушами хлопать. Аль не христиане вы?
                              Месяц так месяц. Моё тело всего лишь оболочка бессмертного духа, а его ничто и никто уничтожить не может...кроме меня самогО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Cогласен, друг.
                              И какое именно ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ на небе будет предшествовать возвращению Христа? (Мт.24:30).
                              Надеетесь увидеть небесные явления? Если доверяете Ему полностью, то увидите.

Комментарий

• порфирий

• 01 June 2016
                                • 39

Сообщение от Takigut
                                Месяц так месяц. Моё тело всего лишь оболочка бессмертного духа, а его ничто и никто уничтожить не может...кроме меня самогО.
                                Несамостоятельность, обречённость и уклонение от борьбы, сквозят в первой фразе. И неконтролируемое гипер-самомнение - в последней. Вы каким образом застраховали себя от воли случайных катастроф? На непредусмотрительности замешано это ваше заблуждение; ибо неисповедимы пути господа.
                                Сколько общаюсь с верующими, не перестаю разочаровываться. Выбрали они лёгкий путь себе - быть рабами церквей и конфессий своих, которые за паству свою как бы мыслить обязаны. Именно стадА человеческие, на планете размножаются, игнорируя воздержание и не похотливость. Из их уст мы слышим лишь догмы, да и то в собственной их интерпретации. Остаётся лишь избегать такого низкого уровня общения. И конечно, выберут они лгущую церковь свою в последние дни вместо Второго Пришествия, и души свои погубят, и будет тогда стон и плач и скрежет зубов массовый.
                                Последний раз редактировалось порфирий; 10 June 2016, 11:46 PM.

Комментарий

Обработка...