Название темы читали? Вот и действуйте в рамках.
А чего её искать - она у людей на лбах калёным железом выжжена.
Для меня не важен источник-мне важно, чтобы этот источник не противоречил Законам Бога.
Это обычный приём людей: - обгаживать всё, в чём они не то чтобы полные профаны, но матчасть не знают и достойных аргументов "контра" - не имеют, хотя и аргументов "про" в защиту того что они преподносят не имеют тоже.
Самокритика(?) - это уже радует.
Приём обгаживания повторяется. Скучно.
Если Вы о Знаках, то вспомните что увидел Иоанн Креститель, когда к нему пришёл Сын Божий.
Предупреждение запоздало - всё всем давно известно....ещё со времён Кришны.
Вижу, Откровение Вы читали. Это радует.
А Вы не болтайте-Вас же никто не заставляет и главвное -не бойтесь.
То что Вы декларируете это Вы пишете из себя или лёгким путём нагуглили?
А зачем трудиться? Знание о Творении и Его Законах очень простое -его может понять даже ученик начальных классов школы.
Разве чтобы истину найти?
Да не нужна она вам из чужого источника.
Главное для вас - свой плохонький популяризировать.
- Вот и наблюдаем мы в теме хаос, где каждый лишь своё толкает, на ущербности его не заморачиваясь. Безответственность это и разгильдяйство, грешникам присущие.
Вот именно исходя из того что я пишу, вам не трудно было бы доказать, что я дословно образную речь понимать стараюсь. Но не ваш этот способ верный, а вот клевета - подходящий инструмент лёгкий.
Это детская позиция суеверная: "Вот я составил такое мнение о внешности непререкаемого авторитета - и будьте добры этой фантазии сперва соответствовать, да ещё и перед очи мои явиться непременно, а иначе плевать я хотел на всех авторитетов, мне и так хорошо" - вот так любой сопляк для себя величину из себя создаёт не затмеваемую в кулуаре-мирке своём, будто один он на Земле.
Но мы-то предупреждены свыше, что порочно человечество в последние времена, и гордыня для людей - естественное и приятное их времяпрепровождение.
Зато ваша, поэтому же, ни горяча ни холодна, что почему-то устраивает вас от безмерного легкомыслия вашего. Но и для собственного разогрева - малого остатка дров ваших явно недостаточно.
Ну зачем же люди болтают глупости разные напрасно, да под страхом, что вот-вот их на место поставят?
Чтобы быстро видимости достигнуть лёгкими путями.
Ведь достигнуть сути трудным путём у таких грешников не выйдет никогда.
Комментарий