Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Тогда зачем Иисус говорил такие слова: пострадать и войти?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
а затем на небесах опять войти в славу Свою.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
А что, после смерти Иисуса Его Слава ещё существовала? Об этом написано? Ведь написано же, что после смерти Бог на третий день Иисуса воскресил и возвеличил, и дал имя выше всякого имени. Иисус сам сказал после воскресения Своим ученикам, что по Писанию Он должен был пострадать, умереть и войти в Свою Славу.
Луки 24:25,26: Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
Филиппийцам 2:9: Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени
Эфесянам 1:20,21: которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог вечен, Иисус никогда вечен не был. Он был рождённый или сотверённым Самим Богом.
Притчи 8:22: Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
Псалом 88:28: И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,
Колоссянам 1:15: Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Колоссянам 1:15: Он есть образ Бога невидимого, Первородный всей твари,
Откровение 3:14: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания БожияКаждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Про учеников Иисус тоже сказал о единстве, но это не означает, что когда были они на земле, то были вечны.
Одно - означает заинтересованность в общем деле.
Верно.
Исаия 44:6: Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
Не следовательно.
Филиппийцам 2:6: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу
1 Коринфянам 11:6: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
1 Коринфянам 15:28: Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
От этого Иисус Христос перестаёт быть Сыном Божьим?
1. Иисус Христос сказал: "Я и Отец - одно".
2. Отец есть Бог, Он вечен.
3. Следовательно, Иисус Христос тоже есть Бог, и Он тоже вечен.Комментарий
-
Как ну и что? Вы оспариваете принцип главенства? Вы не согласны, что ученик не выше своего учителя, посланный не выше пославшего, слуга не выше своего господина?
Матфея 10:24: Ученик не выше своего учителя, и слуга не выше господина.
Иоанна 13:16: Говорю вам истину: слуга не больше своего господина, и посланный1 не больше пославшего его.
Вы не согласны со словами Иисуса о простой истине?
Иоанна 12:49: Я ведь не от себя говорю, но Отец, который послал1 Меня, заповедал Мне, что говорить и как говорить.
А ведь Иисус как раз таки был послан Богом, а следовательно Сын Божий или Иисус Христос не равен Богу Иеhове.
Это означает делами и словами. Заинтересованность в общем деле или общей работе.
Иоанна 10:36-38: то как же вы смеете говорить, что тот, кого Бог освятил и послал1 в мир, богохульствует, потому что Я сказал: «Я Божий Сын»? Если Я не делаю то же, что делает Мой Отец, - не верьте Мне. Если же Я совершаю дела Моего Отца, то даже если вы не верите Моим словам, верьте делам, чтобы вы поняли и знали, что Отец во Мне и Я в Нем.
Тоже самое было сказано и в отношении учеников. Заинтересованность в общем деле или общей работе.
Иоанна 17:21-24: чтобы все они были одно. Как Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, пусть и они будут в Нас, чтобы мир поверил, что Ты послал1 Меня. Я наделил их славой, которую Ты дал Мне, чтобы они были одно, как и Мы одно: Я в них, а Ты - во Мне. Пусть же они будут в совершенном единстве, чтобы мир узнал, что Ты послал1 Меня и что Ты полюбил их, как Меня. - Отец, Я хочу, чтобы те, кого Ты дал Мне, были со Мной там, где и Я. Хочу, чтобы они увидели Мою славу, которую Ты дал Мне, потому что Ты полюбил Меня еще до создания мира.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Друзья,
Иисус Христос, сообщая ученикам о признаках Своего возвращения на землю, сказал:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ..." (Мт.24:30).
Что Он имел в виду? о каком знамении предупредил?Комментарий
Комментарий