Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от BlueFox
    Он не только Сын Божий, но а также Царь Царей, Господь Господствующих, Судья живых и мёртвых.
    А кто возражает?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от Vladilen
      А кто возражает?
      Сообщение от Vladilen
      Или сейчас Он не сидит на престоле небесном одесную Бога Отца?
      Ведь Иисус должен тогда что-то делать, так как ему Бог дал всю власть и суд в Его руки, не так ли?
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от BlueFox
        Ведь Иисус должен тогда что-то делать,
        А Он и делает,
        творит всё новое.

Сообщение от BlueFox
        так как ему Бог дал всю власть и суд в Его руки, не так ли?
        Несомненно.

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сообщение от Vladilen
          Несомненно.
          • Псалом 2:7-9: возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
          • Даниила 2:44: И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
          • Даниила 7:13,14: Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от BlueFox
            • Псалом 2:7-9: возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
            • Даниила 2:44: И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
            • Даниила 7:13,14: Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
            К чему, это, что?

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Сообщение от Vladilen
              К чему, это, что?
              Как, к чему, это, что, так вы же сами подтвердили, что ему Бог дал всю власть и суд в Его руки, сказав несомненно.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от BlueFox
                Как, к чему, это, что, так вы же сами подтвердили, что ему Бог дал всю власть и суд в Его руки, сказав несомненно.
                Несомненно.
                А по теме есть что сказать?

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Сообщение от Vladilen
                  А по теме есть что сказать?

Так Иоаннн, пребывая в Духе, видит одновременно Иисуса Христа на небесах и пересечение орбиты Земли роем небесных тел. По причине чего через "отверстое небо" (19:11) начнёт светить астрономическое "знамение (знак) Сына Человеческого на небе" (Мт.24:30). Сияющий будто солнечными лучами грандиозный радиант, вызванный массовым появлением метеоров [Л.19].

Иоанн, пребывая в Духе, видел Иисуса Христа на небесах, но с Иисусом не было роя небесных тел и стих из Откровения 19:11 ничего не говорит о знаке (знамении или радианте) и Матфея 24:30 это не подтверждает. Матфея 24:30 подтверждает стих, сказанный Иисусом в 16:27: ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. И это подтвердилось на Иерусалиме, историю Иерусалима не буду описывать, сами знаете.
                  • Откровение 19:11,12: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                  • Откровение 2:18: И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                  • Откровение 1:14,15: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Из этих стихов мы видим, что ни о каких небесных телах речи нет. Всё говорит и указывает на Иисуса.
                  • Откровение 1:5:и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. ...

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от BlueFox
                    Так Иоаннн, пребывая в Духе, видит одновременно Иисуса Христа на небесах и пересечение орбиты Земли роем небесных тел. По причине чего через "отверстое небо" (19:11) начнёт светить астрономическое "знамение (знак) Сына Человеческого на небе" (Мт.24:30). Сияющий будто солнечными лучами грандиозный радиант, вызванный массовым появлением метеоров [Л.19].

Это правда.

Сообщение от BlueFox
                    Иоанн, пребывая в Духе, видел Иисуса Христа на небесах, но с Иисусом не было роя небесных тел и стих из Откровения 19:11 ничего не говорит о знаке (знамении или радианте) и Матфея 24:30 это не подтверждает.
                    Это утверждение голословно.
                    Анализируйте контекст.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Сообщение от Vladilen
                      Это утверждение голословно.
                      Анализируйте контекст.
                      Анализировал сам Иисус Христос только для своих учеников в I веке отвечая на их личный вопрос, говоря о Своём признаке Иисус указал на действия Своего Царства и Самого Себя как Царя.
                      Матфея 28:18: И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                      Матфея 10:33: а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                      Откровение 19:11: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                      Даниил 7:13,14: Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                      Откровение 6:2: Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от BlueFox
                        Анализировал сам Иисус Христос только для своих учеников в I веке отвечая на их личный вопрос, говоря о Своём признаке Иисус указал на действия Своего Царства и Самого Себя как Царя.
                        И что из этого следует?

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от Vladilen
                          И что из этого следует?
                          Видел ли Иоанн, когда был в Духе на небе, что вокруг Иисуса Христа был рой небесный тел? Где в Откровении Иисус сам подтверждает эти слова, т.е. рой небесных тел?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от BlueFox
                            Видел ли Иоанн, когда был в Духе на небе, что вокруг Иисуса Христа был рой небесный тел?
                            ???

Он не мог этого видеть.
                            Столкновение Земли с роем космических тел и пришествие Христа разделяют 3,5 года.

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от Vladilen
                              ???

Он не мог этого видеть.
                              Столкновение Земли с роем космических тел и пришествие Христа разделяют 3,5 года.
                              Вы сслылаетесь на стих из Откровения 19:11 приводя в доказательство, что Иоанн якобы видел рой небесных тел вокруг Иисуса. Но в этом стихе Иоанн видел на белом коне Иисуса, Который называется Верным и Истинным. И это подтверждает стих Откровение 1:14,15 и также Откровение 2:18.
                              Откровение 1:14,15: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                              Откровение 2:18: И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану
                              И причём тут столкновение Земли с космическими телами, ведь стих из Откровения 19:11 это не подтверждает.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от BlueFox
                                Вы сслылаетесь на стих из Откровения 19:11 приводя в доказательство, что Иоанн якобы видел рой небесных тел вокруг Иисуса ...
                                Перекреститесь ...
                                ничего подобного я не утверждал.

Комментарий

Обработка...