Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На что-то совершенно иное , чем буквальное небо и звезды.
Говорят "сказка - ложь , да в ней - намёк , добрым молодца - урок"
А вы читая откровение , воcпринимаете там небо , землю , солнце , звёзды как что-то буквальное ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждому виднее что его устраивает , а что не устраивает. Вы сами видите на этом форуме насколько все разные и разный дух .
Читающие не то что духовное толкование буквы , даже порой буквальный смысл читают совершенно по разному .Комментарий
-
замечание справедливое.
Кстати, о буквах,
о каком знамении на небе предупреждает нас Иисус Христос? (Мт.24:30).Комментарий
-
какое будет σημεῖον(знамение ,признак) , и получили ответ свой вопрос
ЧТО именно все увидят на небе и КАК по этому признаку узнают Сына Человеческого.Цитата из Библии:3 скажи нам ....какой σημεῖον(знамение,признак) Твоего пришествия и кончины ..
...
30 тогда явится σημεῖον(знамение ,признак) Сына Человеческого на небе и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого грядущего на облаках небесных с силою и славою великоюКомментарий
-
Греческая буква свидетельствует о том , что Апостолы спросили
какое будет σημεῖον(знамение ,признак) , и получили ответ свой вопрос
ЧТО именно все увидят на небе и КАК по этому признаку узнают Сына Человеческого.Цитата из Библии:3 скажи нам ....какой σημεῖον(знамение,признак) Твоего пришествия и кончины ..
...
30 тогда явится σημεῖον(знамение ,признак) Сына Человеческого на небе и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого грядущего на облаках небесных с силою и славою великоюКомментарий
-
Я услышал вопрос и отвечу на него , предельно ясно и конкретно по писанию .Но не торопитесь .
Сначала вы должны меня услышать и ответить на мои вопросы напрямую связанные с вашим .
Давайте прежде всего посмотрим на контекст стиха Матф.24:30 в стих Матф. 24:3 .
Скажите мне , Вы видите из священного текста , что когда Иисус говорил о σημεῖον(знамение,признак,знак ) в Матф. 24:30.
он там отвечал на конкретный вопрос Апостолов в Матф. 24:3 ,которые спросили Иисуса какой этот σημεῖον(знамение,признак,знак ),
т.е. в чём именно конкретно этот σημεῖον(знамение,признак,знак ) состоит ?Комментарий
-
Я услышал вопрос и отвечу на него , предельно ясно и конкретно по писанию .Но не торопитесь .
Сначала вы должны меня услышать и ответить на мои вопросы напрямую связанные с вашим .
Давайте прежде всего посмотрим на контекст стиха Матф.24:30 в стих Матф. 24:3 .
Скажите мне , Вы видите из священного текста , что когда Иисус говорил о σημεῖον(знамение,признак,знак ) в Матф. 24:30.
он там отвечал на конкретный вопрос Апостолов в Матф. 24:3 ,которые спросили Иисуса какой этот σημεῖον(знамение,признак,знак ),
т.е. в чём именно конкретно этот σημεῖον(знамение,признак,знак ) состоит ?
По-видимому, знамение в Мт.24:30 и есть ответ на их вопрос.Комментарий
-
Вы видите что в Матф.24:3 ученики не просто в общем спрашивали И.Х. о его σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия ,
а спрашивали КАКОЕ ИМЕННО его σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия , т.е . в чем этот σημεῖον состоит ?
И наконец в Матф. 24:30 Иисус отвечает на их вопрос о своём σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия . Вы видите это?Комментарий
-
давайте здесь уточним , что вы видите .
Вы видите что в Матф.24:3 ученики не просто в общем спрашивали И.Х. о его σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия ,
а спрашивали КАКОЕ ИМЕННО его σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия , т.е . в чем этот σημεῖον состоит ?
И наконец в Матф. 24:30 Иисус отвечает на их вопрос о своём σημεῖον(знамение,признак,знак ) пришествия . Вы видите это?
я даже вижу Вашу улыбку.Комментарий
-
Хорошо . )
Итак Матф. 24:30 это есть ОТВЕТ на вопрос учеников в Матф. 24:3 :
какой σημεῖον(признак,знак, знамение) его пришествия , то есть как узнать его пришествие.
Вы видите ответ И.Х. на этот вопрос в буквах внизу или не видите ?
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;Комментарий
Комментарий