Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Nike2
    Ничего того о чём вы писали не происходит . Никакого религиозного движения нет и не будет , люди хотят строить светское государство .
    Так я же и писала христианам для того, чтобы они в первую очередь стремились к Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), и исполнили волю Божью в этом направлении. Но они верят только в то, что для них уже подготовлено Царство на небесах, куда они войдут после смерти. Но если христиане не помышляют о Царстве Божьем на земле, то для чего говорить о нем атеистам?
    А вот сейчас Господь создал такую ситуацию в Беларуси, что как раз и можно предложить и оппозиционерам существующей нечестивой власти в Беларуси, которая любыми грязными способами пытается удержаться (только что пришло сообщение о главной оппозиционерке: Белорусскую оппозиционерку Марию Колесникову посадили в микроавтобус в центре Минска и увезли в неизвестном направлении. Об этом со ссылкой на очевидца произошедшего пишет Tut.by.), и народу Беларуси, и всему человечеству объявить без перевыборов президента Царем в Беларуси Господа, до явного пришествия правящего в ней через представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Не сомневаюсь, что мир согласится на такой вариант. Давайте попробуем. И я надеюсь на благоразумие Мессианских евреев и на их возможности обсудить предложение с иудеями, принимая во внимание пророчества Ветхого Завета о жене, спасающей мужа, и о поднятии ЗНАМЕНИ для язычников. Вместе они смогут и правительство, и народ Израиля убедить, что пришло время им, как первенцу Бога, исполнить свое предназначение в деле спасения Всевышним всего человечества.
    - - - Добавлено - - -

А почему не на христианах ?
    Уже ранее сообщила это и христианам. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t16041...ml#post6581876

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Nike2
      Он что преследует верующих в Белоруссии и во всём мире ?
      "К резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко стянули бронетехнику. Видео опубликовано в воскресенье, 13 сентября, в Telegram-канале РИА Новости.На записи показано около 10 бронетранспортеров (БТР) вместе с экипажами машин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44830859/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink"

Что скажете на это? Вместо того, чтобы по требованию не доверяющего последним выборам президента народу провести повторно прозрачные выборы, президент Беларуси собирается воевать с собственным народом!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от iosef
        Вы лжете на свою страну, лжете на своего президента, клевещете на историю, извращаете ее. Приписываете президенту Белоруси сатанинскую сущность апокалиптического Зверя. Чье задание вы исполняете?
        Ну и КТО находился в заблуждении относительно президента Беларуси?

Чье задание я выполняю? И чье задание выполняет сейчас бывший в прошлом нищим духом, а сейчас сплоченный в стремлении поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью, народ Беларуси? То ЗНАМЯ, о котором ТРИЖДЫ указано словом Божьим народу Его поднять это ЗНАМЯ.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Любовь Праведна
          "К резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко стянули бронетехнику. Видео опубликовано в воскресенье, 13 сентября, в Telegram-канале РИА Новости.На записи показано около 10 бронетранспортеров (БТР) вместе с экипажами машин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44830859/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink"

Что скажете на это? Вместо того, чтобы по требованию не доверяющего последним выборам президента народу провести повторно прозрачные выборы, президент Беларуси собирается воевать с собственным народом!!!
          И что из этого ? обыкновенные разборки диктатуры и желание удержать власть . Никаких верующих он не преследует и свободу совести не подавляет в лице верующих людей, о простых гражданах речь не идёт .

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Nike2
            И что из этого ? обыкновенные разборки диктатуры и желание удержать власть . Никаких верующих он не преследует и свободу совести не подавляет в лице верующих людей, о простых гражданах речь не идёт .
            Как Вы слепы и глухи к Божьей правде! Кто восстановил в Беларуси ВСЕ атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было? Разве тем самым он не создал ОБРАЗ ( Откр 13:14) смертельно раненого многорогого и многоголового зверя, коллективного антихриста, в 1991 году и заставляет народ на всей земле Беларуси поклоняться этому образу? Сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановив в ней всё большевистское, президент исцелил смертельную рану большевизма, нанесенную ему Господом, как предсказано в Псалме 109, стих 6.
            Все основные пророчества Библии об антихристе давно исполнились, но сами верующие оказались слепыми и глухими к ним, как и предсказывал Господь. Сейчас или никогда вам предоставляет Господь возможность прозреть.

Да если бы Вы истинно верили Богу и Его слову и исполняли Божьи заповеди ЛЮБВИ, то Вы бы прекрасно всё видели. Ничего сверхсложного для тех, кто ищет Божью правду, в аллегориях и притчах Библии нет. Было бы желание знать ПРАВДУ!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Nike2
              Никаких верующих он не преследует и свободу совести не подавляет в лице верующих людей
              Так зачем президенту верующих преследовать, если они всячески поддерживают его власть, запрещая всякую критику по отношению к нему и, как православное духовенство, призывая верующих молиться и голосовать за него. И как только Митрополит Павел осудил жестокость его к протестующим, так сразу же был изгнан с должности и вынужден был покинуть страну.
              Главу католической церкви Беларуси Кондрусевича не пускают в страну.
              Ещё какие будут репрессии в отношении протестантских церквей, где более тридцати пасторов и проповедников подписали обращение против жестокости президента, если пройдет в начале октября инаугурация его и не добьются повторного голосования.

Истинно к Вам относится Ваша подпись: пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3023

Значимость Рош аШана
                Автор Майкл Браун

Хотя я и вырос в еврейской семье в Нью-Йорке, мы не были регилиозны, как не была религиозной и окружающая еврейская среда. Это значит, что иногда в субботу утром моему отцу могли срочно позвонить.

«Эйб, говорил звонивший, ты не мог бы прямо сейчас прийти и присоединиться к нам в шуле (синагоге)?»
                Понимаете, в еврейской традиции, чтобы провести официальное общее служение, необходимо как минимум десять мужчин. Но в некоторые субботы приходило только девять, включая раввина.

Потому мой отец быстро принимал душ и спешил в синагогу просто для того, чтобы собрать необходимый кворум. Вот как мало было религиозного интереса в нашей среде. Но когда приходило время больших праздников, таких как Песахили Рош аШана, здание было наполнено людьми. Фактически, синагоге пришлось соорудить пристройку, в которой размещалось более 300 человек. В это время года все становились религиозными.

Для меня эти собрания были утомительным занятием, и до того, как я стал последователем Иешуа когда я ещё был наркозависимым хиппи рок-барабанщиком я считал синагогальный службы не только утомительными, но и причудливыми.
                Да, в своём невежестве и неверии, я посчитал сборник молитв очень странным, однажды сказав себе: «Этот Бог, должно быть, пытается самоутвердиться, желая, чтобы мы повторяли все эти восхваления в Его адрес».

Спасибо Господу за Его невероятную милость. Он не сделал со мной того, чего заслуживала моя глупость.
                Но что касается понимания важности этих великих праздников, должен признаться, что они не имели особого значения для меня как новообращённого.

Я пришёл к вере в маленькой итальянской пятидесятнической церкви, и все дни для нас были одинаковы. Воскресенье ничем не отличалось от понедельника (хотя у нас и было воскресное служение). Пасха не отличалась от Дня Памяти (который, конечно, не имел для нас духовного значения). Что же касается библейского (и еврейского) календаря, мы об этом почти не задумывались.

Был Иисус, Иисус, Иисус весь день, каждый день.

Но это не значит, что определённое время года не имеет значение. Это не значит, что библейский календарь не имеет смысла. Наоборот, Иисус в полноте раскрыл значение этого календаря. Через Него наше понимание углубляется. Когда дело доходит до осенних праздников, я испытываю чувство трепета, чувство трезвости. Для традиционного еврея это особенно священное время года, время самоанализа и раскаяния, время покаяния и новых начинаний.

В традиционном иудаизме библейский Праздник Труб превратился в Рош аШана, Новый Год. Но это не время вечеринок и празднований. Это время отчётности. Звук трубы представляет собой призыв к пробуждению. Как объяснял Моше Маймонид (1135-1204) в своих Законах Раскаяния, вот в чём заключается послание звука трубы (шофара):

«Восстаньте от сна своего, пробудитесь от дремоты своей, обдумайте свои поступки; вернитесь [ко Всевышнему] с раскаянием и вспомните о Творце вашем! Вы, забывшие об истине в повседневной суете, погруженные весь год в тщету и бессмыслицу, которые не приносят пользы и спасения, позаботьтесь о душах ваших и исправьте поступки и деяния ваши! И да оставит каждый из вас свой грешный путь и замысел недобрый».

Следующие десять дней, с первого дня месяца Тишрей до десятого дня, называются Днями Трепета, и их кульминация Йом-Киппур, День Искупления.

В этот день в течение 25 часов религиозные евреи соблюдают строгий пост и проводят большую часть времени в синагоге, исповедуя свои грехи и прося о милости, будучи настроенными обратиться от непослушания к послушанию. И они верят, что именно в это время Господь определяет, записывать ли их имена в Книгу Жизни на следующий год или нет. Очевидно, что будучи рождённым свыше и омытым кровью последователем Мессии я рассматриваю прощение грехов совершенно иначе. Через смерть и воскресение Иешуа мы были прощены, и мы ходим в этой реальности 24/7. Когда мы поступаем неправильно, мы обращаемся от злых дел и вновь очищаемся, но мы знаем, что мы уже искуплены и что за наше вечное искупление было заплачено.

Тем не менее я понимаю, что во время осенних праздников что-то происходит в духовном мире. Один тот факт, что так много евреев взывают к Богу о милости и прощении, означает, что это подходящее время для того, чтобы Дух Святой обратил народ Израиля к Мессии Иешуа.

И поскольку тема Божьего суда витает в воздухе, я часто ощущаю необычную трезвость, когда на смену лету приходит осень.
                Я не одинок в своих ощущениях.

Есть пророки, которые получают ежегодные распоряжения от Господа в это время года. Есть мужи и жёны Духа, которые чувствуют, что это особенное время время, когда Отец говорит со Своими детьми. А есть и другие верующие, которые просто понимают, что, хотя каждый момент в Господе священный и святой, есть времена и сроки, когда Он говорит, действует и движется по-особенному.

Поэтому тем более мы должны снова предстать перед Богом в это особое время года, обращаясь от всего нечистого, обновляя свои сердца и разум в полном посвящении Господу, прося Его о новом откровении и понимании через Его Слово, и ходатайствуя за спасение погибающих овец дома Израиля.
                И да скажет народ Божий: Аминь!

Источник: https://ieshua.org/

- - - Добавлено - - -

Как Вы слепы и глухи к Божьей правде! Кто восстановил в Беларуси ВСЕ атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было? ...............
                Произнесение лжепролрочеств и призывы против властей есть худший грех, чем ваши "атрибуты большевизма":

Вас обличает апостол Павел:
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Подобные вам хотели ввергнуть Белоруссию в печь; Бог ваше дело разрушил, и ваши работнички бросились прочь, спасая свои шкуры

- - - Добавлено - - -

Так зачем президенту верующих преследовать, если они всячески поддерживают его власть, запрещая всякую критику по отношению к нему и, как православное духовенство, призывая верующих молиться и голосовать за него. ....................(Деян.28:26)
                Ложь есть первое деяние сатаны дьявола
                Никто верующих не преследует в Белоруссии, ваш президент сам бывает в храмах.
                А если некоторые "верующие" подобны вам, то Тора первая приказывает преследовать вас и готовит вам следующее:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Аминь, да затрубит этими днями на Рош-Ха-Шану, Небесный Шофар, -
                  ждём начала Осенних праздников Господних (Лев.23:24-25), должных исполниться в нашей реальности, а не символично. Ибо, как известно, «праздник есть тень будущего» (Кол.2:16-17).

Как известно, весенние праздники исполнились в 1-е Пришествие Господа и Бога Иисуса Христа.

И мы молим Отца, во имя Иисуса, да перестанут - в итоге событий Апокалипсиса - быть тенью будущего (1) праздник Трубного Гласа и (2) Праздник Йом-Кипур. Ждём Господа на Царство

-Отче, несомненно, ДОСТОИН Иисус-Господь ПРИНЯТЬ от Тебя и от людей и от всей твари - всю славу и честь, и власть, и благодарение (Откр.4:8; 5:12-14),

-Отец, несомненно, ДОСТОИН Иисус, чтоб взойти на земле, среди всех народов, Царём царей и Господом господствующих,
                  так освобождая мир от дъявола и царства его,
                  так подавая долгожданные времена Отрады от Твоего лица - явлением на земле Царства Божия на 1000 лет,-
                  ДОСТОИН Иисус утвердить среди человечества Царство Небесное, как приготовление к жизни в вечности Твоей, Отче.

-Отец, несомненно, ДОСТОИН Иисус снять печати с Книги Сидящего не престоле (Отк. 5 и 6 гл),
                  чтоб двинулся далее План Спасения Твоего для нас, открывая события Осенних праздников Божиих (Лев.23:24-25).,
                  чтоб загремели наконец-то на всю вселенную Твои Трубы Апокалипсиса (Откр. 8 гл), -
                  в т.ч., чтоб загремели сверхъественным трубногласным служением 2-х пророков из Иерусалима (Откр. 11 гл),-
                  чтоб через оживление Израиля и евреев - пришёл наконец-то на землю Твой победный и бесповоротный Шалом!

-Аминь, во имя Иисуса, да будет так!

-«Отче наш, да святится имя Твоё;
                  да придёт Царствие Твоё; да будет утверждена воля Твоя на земле, как торжествует она на небесах;
                  хлеб наш насущный давай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим (ибо мы никто без Тебя, ибо Ты есть Сама Жизнь, Ты есть наш Воздух);
                  -Отче, и не вводи нас в искушение, но избавь мир наконец-то от лукавого и от державы смерти его. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки.
                  Аминь».

Рош Хашана Праздник Труб.Пророческий праздник о Втором пришествии Господа
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Михаил Беншалом
                    Ветеран

• 10 May 2016
                    • 3023

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Аминь, да затрубит этими днями на Рош-Ха-Шану, Небесный Шофар, -
                    ждём начала Осенних праздников Господних (Лев.23:24-25), должных исполниться в нашей реальности, а не символично. Ибо, как известно, «праздник есть тень будущего» (Кол.2:16-17)....
                    Амен!
                    Ищущий Бога и ждущий Его не пропадёт, даже если пойдёт долиной смертной тени. Как сказано:

Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу семя твое, и от запада соберу тебя. Скажу северу: дай и югу: не удерживай: приведи синовей Моих издалека, и дочерей Моих от конца земли. И всякаго, кто призывает имя Мое, Я сотворил того для славы Моей, и образовал его и создал его. Выведи народ слепой, [хотя] и имеющий глаза, глухой, [хотя] и есть у него уши. Все народы собрались вместе и совокупились племена. Кто из вас предвозвестит это, и даст нам слышать о бывшем от начала? Пустъ представят свидетелей от себя и оправдаются, и пусть вислушают и скажут: по истине вы свидетели Мои, говорит Господь, и раб Мой, котораго Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и уразумели, что это Я. Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предвозвестил и спас: Я поведал и не было инаго у вас. Вы свидетели Мои, говорит Господь, и Я Бог и от начала Я тот же, и нет инаго, кто избавил бы от руки Моей. Я сделаю, и кто отвратит это?
                    Исайя, 43
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
                      Произнесение лжепролрочеств и призывы против властей есть худший грех, чем ваши "атрибуты большевизма":
                      А это- клевета! В чем Вы видите ложь?
                      Большевизм не хулил Бога и не вел чудовищную войну ПРОТИВ Него?
                      Президент Беларуси не сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси, бело-красно- белое? Разве оно не символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью посредине?
                      Разве в Библии ТРИЖДЫ не сказано верующим поднять это знамя:
                      "ради истины" (Пс 59:6);
                      "язычникам" (Ис 11:12);
                      " для народов!" (Ис 62:10)?
                      Это так Вы исполняете волю Божью?
                      Оправдываете нечестивца, осмелившегося сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановившего в Беларуси ВСЕ атрибуты большевизма? Убийцу, уничтожившего своих друзей, когда они распознали его истинное лицо и восстали против него?
                      Оправдываете прелюбодея, таскающего за собой своего отпрыска незаконнорожденного по всевозможным международным форумам, сам рожденный в прелюбодеянии?
                      Где Ваша вера и совесть верующего?
                      Не знаете, что Суд Божий начинается с церкви Божьей? Посреди РПЦ находится антихрист последних времен, как и предсказано, а Вы слеп и глух и к предсказаниям, и к яви!
                      РПЦ метила президента Беларуси в цари над Союзом России и Беларуси, да Господь Бог не допустил этого. Мне ясно дал знать Господь 1 апреля 1996 года, что этот союз допущен Им только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии коллективного антихриста последних времен большевизма (Откр 13:1-10). А президент Беларуси исцелил смертельную рану большевизма (Откр 13:3), нанесенную тому Богом (Пс 109:6). Он и есть тот "двурогий зверь" из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13:11-17).
                      Я же пыталась, сама того не зная, сосчитать число зверя 666, предсказанного в стихе 18 главы 13 Апокалипсиса с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
                      Грех Вам большой будет, если не образумитесь и не перестанете клеветать на меня!

Вас обличает апостол Павел:
                      1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                      2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                      3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                      4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                      5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Подобные вам хотели ввергнуть Белоруссию в печь; Бог ваше дело разрушил, и ваши работнички бросились прочь, спасая свои шкуры
                      Это Он Вас обличает в извращении Его наставлений. Нужно подчиняться праведным властям, которые существуют, чтобы блюсти порядок в обществе, не было анархии, ведущей к хаосу, как он дальше и говорит: " ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро". Убийца своих друзей и развратник может вести народ к добру?
                      А у власти должны стоять такие, как советовал назначать в начальники пророку Моисею его тесть: "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
                      И Бог ещё не разрушил то, о чем Его воля выражена в пророчествах. Не спешите с выводами, чтобы не набраться ещё больших грехов. Обещано Им сотворить "на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22). А Вы уже злорадствуете, что Господь не смог исполнить обещанное!

- - - Добавлено - - -

Ложь есть первое деяние сатаны дьявола
                      Никто верующих не преследует в Белоруссии, ваш президент сам бывает в храмах.
                      А если некоторые "верующие" подобны вам, то Тора первая приказывает преследовать вас и готовит вам следующее:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                      2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                      Я Вам выше в другом посте доказала фактами, что Вы ошибаетесь. Преследует верующих, не слепых к его бесчинствам.
                      А приведенная цитата Вами к Вам же и относится.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 September 2020, 11:46 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Произнесение лжепролрочеств и призывы против властей есть худший грех, чем ваши "атрибуты большевизма"
                        Св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".

Как вы все не поймете простую мысль: Господь от Ноева потопа воспитывает человечество к готовности жить вместе с Богом в вечной жизни, когда сказал, "что помышление сердца человеческого- зло от юности его" (Быт 8:21).
                        И на хулителе Бога, антихристе, Господь проверяет, созрели ли мы для такой жизни. Потому антихрист и должен был явиться перед Вторым пришествием Христа. И Его пришествие задерживается до тех пор, пока мы, люди, не сдадим свой самый главный экзамен в жизни перед лицом Божьим.
                        Господь ждет победителей над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4).
                        Победа же заключается в преодолении обольщения зверя и в его узнавании. И победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
                        Подумайте сами: если большевизм так хулил Бога чудовищно на глазах всего мира, а мы не воспользовались помощью Божьей, когда Он нанес зверю в 1991 году смертельную рану (Псалом 109:6; Откр 13:3), и позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего, взвившееся над Беларусью промыслом Божьим, и восстановить в ней всё коммунистическое, включая празднование 7 ноября, то разве любим мы Бога? Как бы Вы отнеслись к обидчику Вашего отца, если бы на Ваших глазах он стал обещать людям всяческие блага, только бы его поставили над ними начальником? Вы бы промолчали или даже стали вместе со всеми восхвалять его?

И какая у Вас душа? Мелкая, которой нет дела к Божьей правде, или чистая, жаждущая ПРАВДЫ, широкая и глубокая?

Милостивый и любящий нас Господь подготовил меня, чтобы я вам подсказала:
                        зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
                        образ его- коммунизм;
                        начертание его- пятиконечная звезда;
                        число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 September 2020, 03:29 AM.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                          Ветеран

• 10 May 2016
                          • 3023

Йом Киппур: вопрос народа
                          Автор Даг Херши / firm.org.il

На Йом Киппур каждый стремится к искуплению, и нам сказано делать это вместе

Наш западный мир ориентирован на индивидуализм. Мы говорим о моей церкви, моей общине, моём призвании или о моих ролях в жизни. Хотя в этом и нет ничего плохого, это та линза, через которую мы читаем Писание, часто даже не понимая этого. Но одним из прекрасных традиционных и библейских аспектов еврейской культуры является истинное чувство семьи, совместной ответственности и единства.
                          Это одно из самых важных напоминаний в Йом Киппур

Библейский праздник Йом Киппур, или День Искупления, это самый святой день года в библейском календаре. Даже сегодня в Израиле всё останавливается в честь этого дня. Главные дороги перекрываются, что даёт возможность семьям гулять и ездить на велосипедах посреди шоссе, которые в другое время очень оживлённые.

На личном уровне некоторые будут пытаться наладить напряжённые отношения, просить о прощении или прощать других, если необходимо. Просто удивительно наблюдать за тем, как город или целая страна просто останавливается для того, чтобы попросить прощения за свои проступки, даже если главной мотивацией для этого является традиция. Это уникальное и знаменательное зрелище.

С библейской точки зрения, всё немного серьёзнее

Если человек занимался какой-либо работой в этот день, то он навсегда отсекался от Израиля. Это также единственный день в году, в который Бог повелел поститься каждому. Но что наиболее важно, в этот день первосвященник входил во Святое Святых для совершения искупления и покрытия грехов Израиля. Это нужно было совершать из поколения в поколение.

Для Господа также было важно то, чтобы этот день не воспринимался легкомысленно. Хотя об искуплении и его законной необходимости говорят часто, также важно понимать, для кого было совершено это искупление. Это было искупление не грехов отдельных людей, а грехов всего народа.

Несколько раз мы видим, что об этом коллективном искуплении ясно говорится в Левит 16. В стихе 16 сказано, что очищение совершалось «от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их». Стих 17 говорит, что Аарон совершал искупление за «себя, дом свой и всё общество Израилево». В 21-м стихе сказано, что священник «исповедает над ним [козлом] все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их». А 34-й стих гласит: «И да будет сие для вас вечным постановлением: очищать сынов Израилевых от всех грехов их однажды в году».

Речь о народе, а не о личности

Было очевидно, что если ты являешься частью Израиля, ты разделяешь эту вину и не можешь отделить себя. В еврейской культуре было понятно, что если кто-то каким-то образом согрешил, то хоть ты лично и не участвовал в этом, ты всё равно виновен, потому что ты часть общества, и ты позволил этому случиться на твоих глазах. Выбора не было. Мы все ответственны, и все являемся соучастниками.

Эта тема общества и общности является языком большей части Священных Писаний и Церкви, особенно когда речь идёт о грехе и потребности в искуплении. Все согрешили и лишены славы Божьей (Рим. 3:23). Мы должны носить бремена друг друга (Гал. 6:2). Любовь покрывает множество грехов (1 Пет. 4:8).

Конечно же, мы можем отделиться от неприятных ситуаций или от проблем, связанных с семейными грехами, даже настаивать на том, что мы невиновны. Но на самом деле мы отстраняемся от своей роли в обществе верующих.

Иешуа избрал протиповоложное разделению

Будучи совершенной жертвой, как сказано в Ис. 53:12, Он «понёс на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем». Он, единственный, кто по-настоящему был безупречен и не нуждался в искуплении или жертве, решил участвовать в этом вместе с нами так, словно Он в этом нуждался. Если мы стремимся быть похожими на Него, насколько же больше мы должны принимать своё положение среди братьев?

Независимо от того, кто и что сделал, мы должны носить бремена других, быть вместе, прощать, покрывать благодатью и в полноте принимать Божье искупление и совершенную жертву. Мы все виновны, как и другие, и все нуждаемся в жертве. Независимо от нашего воспитания, национальности или социального положения, главный вопрос для каждого человека звучит так: «Как ты справишься со своими грехами и проступками? Кто покроет их и исправит?» Как народ мы все нуждаемся в этом. В этом суть Йом Киппура.

К счастью, совершенная жертва была принесена раз и навсегда в Иешуа Мессии. И хотя она полностью соответствует требованиям для искупления греха, Божьи заповеди на Йом Киппур остаются в силе. В Лев. 23:31 сказано: «Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших». Бог задумал так, чтобы у нас всегда было ежегодное напоминание о том, что мы должны остановиться и смирить себя, исправить свои проступки и отпраздновать Его жертву и полное искупление.
                          Помните, мы все в одной лодке.

Источник: https://ieshua.org/

- - - Добавлено - - -

Св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".

Как вы все не поймете простую мысль: Господь от Ноева потопа воспитывает человечество к готовности жить вместе с Богом в вечной жизни, когда сказал, "что помышление сердца человеческого- зло от юности его" (Быт 8:21).
                          ..................
                          Не нужно псевдохристианской демагогии
                          Вы прикрываете Священным Писанием свои хотения и похоти других людей, сугубо политические; вы презрели написанное: "Всякая душа да будет покорна высоким властям"

Как вы непокорны высоким власям, так вы непокорны и Слову Божьему. Вы делаете из Библии лопату, чтобы копать себе ею; вас предупреждали и не раз, что делающий так сам роет себе могилу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Яркий индикатор - использование лжи под любыми "высокими" предлогами и идеями. Отцом лжи является сатана: "Он есть лжец и отец лжи; когда говорит он ложь - говорит свое"

Ложь, которой он прикрывает свои похоти, может быть обертнута в самые сладкие и красивые фантики; как отравленная ядом конфета. Но суть ее всегда одна: обмануть, извратить, ввести в заблуждение и разрушить (погубить). Именно это происходит в наше время в интернете, в СМИ, в любом канале информационной войны. Предсказано, что это - апокалиптическое явление, знак Последнего времени. Исполнение пророчеств происходит перед нашими глазами.

Как сегодня они ратуют против неугодных им властей - от земных до церковных - так завтра они будут под той же фразой, мною приведенной (Всякая душа да будет покорнаа высоким властям) убеждать всех: "Поставьте себе "чипы", в этом нет ничего плохого. Будьте покорны властям, ибо сказано:..."
                          Так они будут убеждать людей ставить себе клеймо дьявола, ибо от ТЕХ властей они и действуют

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Не нужно псевдохристианской демагогии
                            Вы прикрываете Священным Писанием свои хотения и похоти других людей, сугубо политические; вы презрели написанное: "Всякая душа да будет покорна высоким властям"

Как вы непокорны высоким власям, так вы непокорны и Слову Божьему. Вы делаете из Библии лопату, чтобы копать себе ею; вас предупреждали и не раз, что делающий так сам роет себе могилу
                            Более конкретно и точно сформулирую вашу, Мессианских евреев, представленных в лице Михаила Беншалома, позицию относительно власти в Беларуси.
                            Вы, Мессианские евреи, категорически против, чтобы в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, был объявлен Царем Господь, правящий до Своего явного пришествия через представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.

И на этом можно поставить точку, если только Господь не посчитает нужным изменить ситуацию.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Ложь, которой он прикрывает свои похоти, может быть обертнута в самые сладкие и красивые фантики; как отравленная ядом конфета. Но суть ее всегда одна: обмануть, извратить, ввести в заблуждение и разрушить (погубить). Именно это происходит в наше время в интернете, в СМИ, в любом канале информационной войны. Предсказано, что это - апокалиптическое явление, знак Последнего времени. Исполнение пророчеств происходит перед нашими глазами.
                              Из этих трёх составляющих сломались все. Ложь в эпоху интернета только раздражает, и популярность, и готовность терпеть иссякли, система наказаний больше не работает, потому что нельзя наказать не только всю страну, но даже не половину.
                              Петр Кузнецов

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4835

Ну и КТО находился в заблуждении относительно президента Беларуси?

Чье задание я выполняю? И чье задание выполняет сейчас бывший в прошлом нищим духом, а сейчас сплоченный в стремлении поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью, народ Беларуси? То ЗНАМЯ, о котором ТРИЖДЫ указано словом Божьим народу Его поднять это ЗНАМЯ.
                                1 Вы находитесь, и при этом ЗЛОнамеренно
                                2 "Ваше "священное знамя" - знамя злонамеренных врагов этой страны и этого народа. Оно не имеет отношения к Вере в Бога и даже к религии
                                3 Ваше "священное знамя" этому народу никто не указывал, а вы - не спасители этой страны и не друзья, и даже (многие из вас) не граждане ее
                                4. Задание вы выполняете политических разведок и организаций

- - - Добавлено - - -

Более конкретно и точно сформулирую вашу, Мессианских евреев, представленных в лице Михаила Беншалома, позицию относительно власти в Беларуси.

Вы, Мессианские евреи, категорически против, чтобы в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, был объявлен Царем Господь, правящий до Своего явного пришествия через представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.

И на этом можно поставить точку, если только Господь не посчитает нужным изменить ситуацию.

Вы пишете ложь в Йом-Кипур, и безбоязненно ссылаетесь на Господа
                                Свидетельствую вам, что с этого дня ваша жизнь находится в большой опасности. Ибо лгущий перед Богом сам обрекает себя

Что же касается ваших обвинений в адрес мессианских евреев, то мы слышали и не такое. Нас не могут ни остановить, ни испугать гневные "обличения" и даже репрессии людей, не имеющих отношения ни к Вере в Йешуа, ни к Господу ЯХВЭ
                                ברוך הבא בשם יהוה
                                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...