Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Среди кого БОГ будет ходить? Среди тех "КОГО предузнал, и кому и предопределил быть подобным Сыну Своему" ... аэто те, на чьих сердцах есть Законы БОГА. евр.гл.8:10,11, РИМ.гл.2:10-16...Комментарий
-
Пророки не знали, что "тела наши - Храм , живущего в нем Св. ДУХА" ... 1Крнф.6:19.
И вы не знаете, поэтому и ждете строительства третьего храма. А Иисус Христос сказал о своем ТЕЛЕ, как о третьем храме: "Разрушьте ХРАМ СЕЙ и Я в три дня восстановлю его" ... даже апостолы не сразу поняли это, только после воскресения ЕГО на третий день...Храм третий ДУХОВНЫЙ...
А как же свобода выбора?
НО! ..."Знает Господь, как избавлять благочестивых от ИСКУШЕНИЯ, а беззаконников соблюдать ко дню суда..." 2Петра гл.2:4,9.Комментарий
-
Да,именно те.
"Если в вас живет ДУХ Того, кто воскресил Христа, то воскресивший ЕГО БОГ, ОЖИВИТ и ваши смертные тела", не зависимо от национальности ПЛОТИ, т.е храма. ...Рим.гл.8:11, 21.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пророки Вс-вышнего знали меньше рыбаков и мытарей?
- - - Добавлено - - -
..........
"Разве Я хочу смерти нечестивого? Только лишь возвращения нечестивого с пути его. И будет жить! "(Йехезкэйл 33:11)Комментарий
-
DENNY79
Пророки Вс-вышнего знали меньше рыбаков и мытарей?
"Бог избрал нас (апостлов)... прежде создания мира... предопределив усыновить нас Себе через Христа... ОТКРЫВ нам ТАНУ Своей ВОЛИ в устроении полноты времен, ... к Нем и МЫ (иудеи) сделались наследниками ... по определению... В НЕМ и ВЫ (язычники) УСЛЫШАВШИ СЛОВО ИСТИНЫ Запечатлены обещаным Св. ДУХОМ, который есть ЗАЛОГ наследия вашего" ... т.е. и язычники имеют право на наследие...
Но главное, апостолы не просто рыбаки, и мытари. ОНИ БОГО предназначены для открытия ТАЙН, 2КРНФ, гл.3:14-17.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, я почитаю Иезекииля, а вам позвольте посоветовать почитать Иеремию, Он тоже про храм пророчествует. Причем из его пророчества видно, что по воле БОГА Храм в Иерусалиме был разрушен Вавилонским царем, и "знатные были переселены из Иерусалима, ,а пашни их отданы бедным" и 70 лет было ЗАПУСТЕНИЕ Иерусалима. Это Даниил нашел в пророчестве Иеремии о 70 летнем запустении Иерусалима. Дан.гл.9:2.
И это время в библии называется ЗОЛОТЫМ веком. ДАн.гл.2.
Вот что сделал Навуходоносор по воле БОГА,
"Навуходоносор ЦАРЬ Царей, которому БОГ дал Царство и власть и силу и славу и Сынов человеческих на всяком месте жительства ихи он образовал ВАВИЛОН". Даниила гл.2:37,38,гл.9:2 Мф.28:18.
1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.
2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23. 4Царств,25:8-13.
Ездры,гл.1, гл.6. Даниила 9:24-27.
3. -знатные переселены в Вавилон На 70 лет. . ..Иер.27:23. Гл.25:8-12 гл.24,гл.29:4-10,
4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
5. ПРОРОК Иеремия получил свобод у и славу. . Иер.гл.39:14-18,.. гл.40:4.
6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.
И доносы, и культ личности Навуходоносора, все было так же и в СССР. Даниила 2:13.
И этот строй называется «Золотым веком», ему отведено 70 лет. Иер.гл.25:11,12. 2Паралеп.36:2Комментарий
-
Послание ап. Павла ефесянам гл.1.
"Бог избрал нас (апостлов)... прежде создания мира... предопределив усыновить нас Себе через Христа... ОТКРЫВ нам ТАНУ Своей ВОЛИ в устроении полноты времен, ... к Нем и МЫ (иудеи) сделались наследниками ... по определению... В НЕМ и ВЫ (язычники) УСЛЫШАВШИ СЛОВО ИСТИНЫ Запечатлены обещаным Св. ДУХОМ, который есть ЗАЛОГ наследия вашего" ... т.е. и язычники имеют право на наследие...
От этих избранных(традиция,ведущая напрямую к Иисусу и апостолам).....никого не осталось .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам за меня молиться не надо, "СИЛА ГОсподня является (мне) в исцелении больных"... Лк.5:17. Я сама могу исцелять "Силой Господа"... и не хожу по врачам. "Сила Господня" всегда является мне в трудную минуту, Для этого ритуалы не нужны. Недавно умер АЛАН Чумак, с ним ГОсподь всегда общался ДУХОМ и научил правильно пользоваться "СИЛОЙ Господа", он не высиживал ДАР в кущах, поверьте. НО исцелял целые города и даже дистанционно.
Сколько же вас в этом мире, обманутых и увлеченных дьявольскими обольщениями и гордыней
Дай Бог вам прозреть и раскаяться
- - - Добавлено - - -
РУКОТВОРНЫЕ храмы- Идолы, "БОГ не в ркотворных храмах живет"... "Вселюсь в них (в людей верующих) и буду ходить в них и будут моим народом и буду их Богом" ...
"Не знаете ли, что ТЕЛА НАШИ (одушевленные ) суть Храм, живущего в нем СВ. ДУХА" ...если только ТЕЛА наши - третий Храм.
Левит 19:31
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А не за вашу душу ли молиться надо, чтобы дьявол не увел вас в ад? Наверное, правильнее было бы так сказать
Сколько же вас в этом мире, обманутых и увлеченных дьявольскими обольщениями и гордыней
Дай Бог вам прозреть и раскаяться
- - - Добавлено - - -
Вы цитируете Библию и думаете, что она говорит о вас и о Алане Чумаке, "заряжавшем" воду с экрана телевизора?
Левит 19:31
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
и ПАВЛУ: Деян.гл.18:9,10.
А Христос до НЫНЕ ПРОСВЕЩАЕТ всякого человека, приходящего в мир. "ВСЯКОГО", кто крестится по учению ПЕТРА: 1Птр.3:21.Комментарий
-
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Из пророчества Иеремии видно, что женщина спасет мужчину. Как это понимать? Не жена должна спасти пьяницу-мужа, как это толкуют, а женщина должна образумить власть предержащих мужчин, и тем самым будет спасено человечество. Ведь у власти и мирской, и духовной в основном стоят мужчины. Женщина, Ева, ослушавшись Бога, первая отвергла Его, как Царя. В последние времена женщина первой и должна покаяться в этом, то есть, родить в своей душе храм покаяния, о чем говорит и пророк Михей. Господь до этого момента не возвратится.
И мне уже был подан знак свыше, что мое покаяние небеса приняли. И в октябре 1997 года во сне была мне показана дорога покаяния, на которую я вышла, а за мной выйдет и всё человечество, если я буду стойко по ней идти.Комментарий
-
Если я не права относительно Беларуси, что ею правит антихрист (Откр 13: 11-17), человек, в котором воплотился коллективный антихрист последних времен- большевизм (Откр 13:1-10), то образумьте меня, но не голословно, а фактами, более убедительными, чем я привожу.
Я- православная от младенчества, но из Православия принимаю только безоговорочно Православный Символ веры. Вижу из Ваших постов, что и Вы придерживаетесь его.
Мало того, я убеждена, что посреди РПЦ находится антихрист. Критерием же истинности той или иной христианской конфессии для меня является её видение антихриста. Я обошла все известные мне конфессии и убедилась, что все они слепы и глухи к антихристу последних времен. Поэтому я нахожусь в состоянии одиночества в духовном плане, но не падаю духом, потому что рядом чувствую Господа и Его поддержку.
Все мои убеждения имеют основанием Священные Писания. По ним я знаю, что наступило время прославления всего племени Израилевого. Поэтому и должны прозреть к истине первыми евреи. Сколько бы я ни обращалась к христианам, не евреям, они будут глухи. В результате у меня появилась надежда на вас, Мессианских евреев, что вы или услышите меня, или укажете, в чем я ошибаюсь.
В моем вышестоящем посте #1507 имеется ссылка, но она неверно указывает. Я её скорректировала: http://www.evangelie.ru/forum/t14035...ml#post5318458Комментарий
-
Почему Бог просто не сотрет зло с лица земли?
Билли Грэм
День за днем заголовки новостей пестрят нападениями, взрывами и перестрелками.
Журналисты с каменными лицами рассказывают подробности страшных нападений, раскрывают лица и имена стоящих за всем этим террористов.
Мы в ужасе спрашиваем: «Почему?»
«Почему Бог допустил это?» «Почему существует такое зло?» «Если Он так могуществен, то почему христиане погибают от рук жестоких и нечестивых людей?»
Позвольте задать вам вопрос: если бы Бог каким-то образом забрал всех «плохих» людей из мира, сколько человек осталось бы? Боюсь, совсем не много, потому что у всех нас есть способность делать плохие вещи (даже если мы не хотим это признать).
На самом деле, если бы Бог применил Свой совершенный стандарт к человечеству, не осталось бы никого, потому что Его стандарты не что иное, как совершенство. Видите ли, у всех нас есть духовная болезнь болезнь, которую Библия называет грехом. Время от времени он переполняет некоторых людей, и они становятся моральными и духовными монстрами, которые угнетают и убивают множество людей.
Большинство из нас не такие, но мы все равно полны ревности, зависти, гнева и т.д. Библия справедливо говорит: «Нет праведного ни одного» (Рим. 3:10).
Но также Библия открывает нам удивительную истину: несмотря на наш грех, Бог любит нас! Если бы Он не любил, у нас не было бы никакой надежды; Он бы мог даже сделать то, что вы предложили, и уничтожить всех. Но мы можем иметь надежду и причина в том, что Бог послал Своего Сына, Иисуса Христа, в этот мир, чтобы дать нам возможность получить прощение.
Когда-нибудь мы познаем мир когда Христос придет вновь, чтобы утвердить Свое Царство. Но до тех пор Бог предлагает нам дар Его спасения, который становится нашим, если мы протягиваем руку и с верой просим Иисуса Христа очистить нас и простить. Обратитесь к Христу и посвятите Ему свою жизнь уже сегодня.
Источник charismanews.com
ieshua.orgЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Комментарий
-
Вы и про Иисуса Христа так же говорили,что Он от бесов. и про апостолов, исцеляющих возложением рук и получающих учение от ГОЛОСА ДУХА Христа., который говорил Анании : Деян.гл.9:15-20.
и ПАВЛУ: Деян.гл.18:9,10.
А Христос до НЫНЕ ПРОСВЕЩАЕТ всякого человека, приходящего в мир. "ВСЯКОГО", кто крестится по учению ПЕТРА: 1Птр.3:21.
Но второй раз по заповеди предупреждаю: гордыня ваша и заблуждения ваши ведут вас в АД
Покайтесь перед Богом, ибо вы есть НИЧТО перед Ним и нарушаете Его заповеди, показывая здесь своими заблуждениями перед многими людьми и перед Самим Богом, что не боитесь Его
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Комментарий