Не ерничайте. Я только знаю, что истинное покаяние заключается в том, чтобы признать реально Бога Царем и на земле, как на небе. И небеса подтверждают, что правильный сделала вывод из Писаний и существующей действительности. Вы же все не хотите даже слышать о таком; и меня, жаждущую верховной власти на земле только от Бога, а не от избираемых людьми, в том числе и верующими, президентов, насмехаетесь надо мной и гоните с сайта. Но, слава Богу, администрация сайта не идет на поводу у вас, а тоже любит истину, Богом благословленная.
И Господь обращается к вам из Писаний:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1) .
Он предупреждает:
"5 ... проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
И Господь обращается к вам из Писаний:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1) .
Он предупреждает:
"5 ... проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Комментарий