Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Брянский волк
    Любовь! Вы как и все остальные путаете преступную (зачастую) церковную организацию и Церковь Христову как Его организм. В этом все и дело. За годы соввласти нас научили принимать одно за другое, путать Божий дар с яичницей. Нам всем необходимо в первую очередь знать и понимать церковное учение оставленное нам апостолами и св. отцами, а не созерцая деятельность синодальной конторы принимать это как верх откровения Божия. А для этого необходимо всю жизнь учиться у тех кто нам это учение оставил... Если Вы возьмете на себя этот труд, то у просто Вас не останется время для того чтобы рекламировать чуждую религию не принимающую Христа как Спасителя и Бога... Любовь! Советую Вам почитать известных аскетических отцов Игнатия Брянчанинова и Феофана Затворника. В их писаниях есть разбор всех таких снов и откровений о которых Вы пишите. Желаю Вам успеха в изучении наследия христианской Церкви.
    Нет её, истинной Церкви, которую, как говорил Господь Иисус Христос, и врата ада не одолеют! Она будет Соборной, собранной из трех религий от Бога: иудеев (от них спасение, как сказал Господь), христиан и мусульман. Христиане и иудеи сошли с пути Божьего ещё до появления Корана. Потому Господь Бог, Аллах, через пророка Мухаммада послал людям Коран, где утверждается об истинности Торы и Евангелия, и того, что Иисус Христос есть истинный Мессия, рожденный от великой праведницы Мариам и Святого Духа. Он есть также Слово от Бога.
    За отступление от истины Господь Бог и наказывал до поры и времени через мусульман оказавшихся неверными Богу христиан и иудеев. Но мусульмане также пошли по ложному пути, отвергли Тору и Евангелие и возвели Коран в единственно верное слово Божье, а Иисуса Христа отвергли, как Сына Божьего и Мессию. Они знают, что в последние времена откроется великая тайна Корана. Она открыта мне 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
    В чем я грешу? Сейчас от верующих требуется не проповедь Евангелия (оно давно проповедано), а покаяние, заключающееся в том, что оказались слепы к антихристу- большевизму; что себя возвеличили над иудеями, хотя сами оказались не менее упорными в своих заблуждениях, чем и они; что не исполняли заповедей Господа о любви, призывавшего любить и врагов своих; что Господа отвергли реально быть Царем на земле, а надеялись на человека властителя; что пренебрегали так прекрасно устроенной Господом Богом землей и готовы были предать её огню вместе со всеми её населяющими живыми существами, мня о себе достойными рая на небесах вместе с Ангелами. Не будет этого! Если не покаетесь, то я словами Господа Иисуса Христа предреку вам всем:
    "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)!
    Дух пророка Илии на мне вот уже двадцать два года! Неужели Господь бы терпел меня, если бы я от сатаны призывала к покаянию лживому? Не проповедовать мне предречено, а призывать именно верующих к покаянию! О женщине, которая родит в своей душе храм покаяния, предсказано:
    "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);
    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5);

"5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
    6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр 12).
    Тысячу двести шестьдесят дней, или три с половиной года,- это есть время целого поприща в Писаниях. Я же прошла более шести поприщ, находясь в пустыне человеческого непонимания, а Господь Бог долготерпит непонимание современных верующих вот уже в шесть раз дольше, чем наметил, потому что любит свои создания и ждет их покаяния.
    Мало того, Он посылает людям знамения, а они не хотят их замечать!
    И знамение, что женщина родила младенца, было послано давно. Я об этом прочла ещё в 2008 году в газете "АиФ", только опять же люди растолковали его по-своему, не по истине. Я не раз писала здесь на форуме об этом, но вы все знать ничего не хотите! Вам нужно только, чтоб земля сгорела и все люди на ней!

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Любви Праведной!
      1. Нет её, истинной Церкви, которую, как говорил Господь Иисус Христос, и врата ада не одолеют!
      Вы понимаете что говорите!? Вы беретесь разорять то, что утвердил сам Господь. И после этого Вы еще на что-то надеетесь со стороны людей в плане их понимания Ваших идей!?...
      2. Она будет Соборной, собранной из трех религий от Бога: иудеев (от них спасение, как сказал Господь), христиан и мусульман.
      Попробуйте сказать это иудеям и мусульманам. Посмотрите потом какая реакция с их стороны последует...
      3. В чем я грешу?
      Вот в чем. Это Ваши слова: Дух пророка Илии на мне вот уже двадцать два года! Не один нормальный человек такого не скажет... Тем более женщина, которой приказано апостолом в Церкви молчать.
      Уважаемая Любовь! Внемлите моему совету и попробуйте внимательно изучить христианское учение.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Любви Праведной!
        1. Нет её, истинной Церкви, которую, как говорил Господь Иисус Христос, и врата ада не одолеют!
        Вы понимаете что говорите!? Вы беретесь разорять то, что утвердил сам Господь. И после этого Вы еще на что-то надеетесь со стороны людей в плане их понимания Ваших идей!?...
        Где она, Соборная? Неужели та, которая обнимается с антихристом и надеется на царя-человека, а не на Бога?
        А почему Сам Господь, рассказав притчу о судье неправедном, который всё-таки выполнил просьбу надокучавшей ему вдовы, сказал с такой тоской, что у меня сердце всегда болит, когда читаю Его слова:
        "5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
        6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
        7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
        8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18)?
        Так что, вы все хуже судьи неправедного, что только насмехаетесь над моею просьбою объявить истинно Бога Царем хотя бы в маленькой Беларуси, чтобы духовенство трех религий от Бога имело право, взяв на себя заботу о её народе, истинно ждать помощи от Бога и получить ответы на все спорные вопросы, чтобы разрешить все недоразумения между собой и образовать единую Церковь,

И что разорять? Где она, единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? Что вы все лукавите? Вот я хотела бы быть в лоне такой Церкви, но обошла все известные мне христианские конфессии и убедилась, что истина им не нужна, а только стараются перетянуть в свою конфессию из других христианских конфессий побольше подателей десятины. Разве не так? Разве не враждуют между собой эти конфессии? А православные так вообще нагло себя ведут, стараясь убрать со своего неправедного пути к монархии всех остальных.

2. Она будет Соборной, собранной из трех религий от Бога: иудеев (от них спасение, как сказал Господь), христиан и мусульман.
        Попробуйте сказать это иудеям и мусульманам. Посмотрите потом какая реакция с их стороны последует...
        А разве здесь я не говорю это и им? Они же тоже заходят на данный сайт? Я стремлюсь на весь мир сказать это, но мне никто не хочет прийти на помощь. И вот 22 года следую совету Господа: " Просите, ищите, стучите!"
        3. В чем я грешу?
        Вот в чем. Это Ваши слова: Дух пророка Илии на мне вот уже двадцать два года! Не один нормальный человек такого не скажет... Тем более женщина, которой приказано апостолом в Церкви молчать.
        Какой же Вы глухой и слепой!!! Я привела три места из Библии, что время молчания женщины прошло, потому что Господь творит нечто новое: жена спасет мужа!
        Мужчины погрязли в своих амбициях, попирают Божью правду, упрямы в своем "превосходстве" до невозможности!
        Уважаемая Любовь! Внемлите моему совету и попробуйте внимательно изучить христианское учение.
        Я боюсь только Бога и послушна Ему буду всегда! А книг так называемых "отцов Церкви" я достаточно прочла. Они не жили во времена СССР, а иначе не я, а они обличали бы современных архипастырей.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Любви Праведной!
          3. В чем я грешу?
          брянский волк, да оставьте вы её.
          давно уже никто не обращает внимание на её излияния. вы же видите что сия мадам в большой прелести. её может быть на отчитку хорошо было бы.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Zax
            давно уже никто не обращает внимание на её излияния. вы же видите что сия мадам в большой прелести. её может быть на отчитку хорошо было бы.
            Это вас всех, глухих и слелых к антихристу, хулившему Бога, нужно на отчистку. Забыли, что на Господа говорили:
            "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?
            На таких, как Вы, я и не надеюсь и не жду от вас помощи. Надеюсь же я на умных и чистых сердцем; и жду помощи от евреев, потому что Господь желает прославить их. А в Коране тоже предсказано, что они превознесутся великим превознесением. Слово Бога- закон!

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Любовь Праведна
              Это вас всех, глухих и слелых к антихристу, хулившему Бога, нужно на отчистку. Забыли, что на Господа говорили:
              "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
              На таких, как Вы, я и не надеюсь и не жду от вас помощи, Надеюсь же я на умных и чистых сердцем; и жду помощи от евреев, потому что Господь желает прославить их. А в Коране тоже предсказано, что они превознесутся великим превознесением. Слово Бога- закон!
              да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
              да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
              да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

(Чис.6:24-26)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

"Всё возвращается на круги своя", всё повторяется, и снова актуально:
                "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2017, 01:13 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Zax
                  да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                  да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
                  да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

(Чис.6:24-26)
                  "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                  "58(58). "Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Zax
                    На пресловутых отчитках таких вот и делают... Мне хочется как-то помочь ей... Действительно, очень тяжело если ты один (одна), а кругом тебя никто не понимает.

- - - Добавлено - - -

Я боюсь только Бога
                    Над Вами никто не насмехается. Вам хотят помочь по-христиански, а Вы упорствуете. Будьте такой как все, со своими сомнениями и невольными ошибками. И все станет по-другому.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3008

9 ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ
                      Ieshua.org - еврейский мессианский портал

Мое сердце разбито. Закрылась еще одна церковь. А церковь обладала невероятным потенциалом. Действительно, в ее истории были славные деньки. Десять лет назад вряд ли бы кто-то сказал, что ей грозит такое трагичное будущее. Но сегодня эта церковь всего лишь очередная запись на церковном кладбище Я знаю, мы не должны идти на компромисс в библейском учении. Не должны пытаться изменять Божье Слово. Но многие наши общины должны измениться. Иначе умрут.

Я в первую очередь говорю о таких церквях, которые я бы назвал общинами неотложной помощи. Время не ждет. Если очень скоро в них не произойдут необходимые изменения, они в ближайшем будущем умрут. Скорость, с какой церкви сейчас умирают, все увеличивается. Какие же ключевые изменения должны произойти в общине, чтобы она жила?

Позвольте мне вначале честно предупредить вас: все эти изменения тяжелы. По сути, они возможны лишь благодаря Божьей силе. Вот девять из них:

1. Мы должны перестать оплакивать смерть культурного христианства. Такие причитания ничего хорошего не дадут. Для большинства церквей естественный рост это уже иллюзия. Люди больше не приходят в церковь только потому, что так принято в обществе. Поэтому если в следующий раз какой-нибудь член вашей церкви скажет: Они знают, где мы находимся; придут, если захотят! сделайте ему выговор. Великое Поручение означает, чтобы мы шли, а не ждали, когда к нам придут.

2. Мы должны перестать видеть церковь островком комфорта, стабильности и безопасности в мире быстрых изменений. Конечно же, Божья истина неизменна. И в этой реальности мы находим утешение и стабильность. Но не считайте, что в церкви должны оставаться всегда неизменными методы, подходы и людьми придуманные традиции. Если мы хотим что-то изменять в этом мире, то должны научиться быть неугомонными. Говорят, что последней фразой умирающей церкви будет: Мы никогда так раньше не делали.

3. Мы должны отказаться от менталитета своих интересов. Ваша церковь не загородный клуб, в котором вы платите членские взносы ради достижения каких-то привилегий и прав. Это евангельский аванпост, в котором собственные интересы следует поставить на последнее место. Не ищите своего, что касается стиля музыки, температуры в помещении или продолжительности проповеди. Принцип здесь прост: будьте готовы умереть ради евангелия. Такая позиция противоположна менталитету своих интересов.

4. Мы должны начать действовать. Многим из нас идея евангелизма нравится больше, чем практика евангелизма. Попытайтесь начать с простой молитвы. Просите Бога дать вам возможности для свидетельства. Вас может сильно удивить, как Бог будет использовать вас.

5. Мы должны перестать использовать библейские слова в небиблейском смысле. Ученичество это не уход за престарелыми. Общение (христианское) не развлечение.

6. Мы должны прекратить фокусироваться на второстепенном. Сатана наверняка доволен, когда церковь тратит целые месяцы на споры о каких-то изменениях в церковном уставе. Это потерянные для евангелизации месяцы!

7. Мы должны избавиться от менталитета чтобы все было по-моему. Такой подход настоящая трагедия для церкви. Если что-то происходит не так, как мы хотим, мы начинаем донимать тех (пастора, члена церковного совета и просто рядового члена церкви), чье мнение отличается от нашего. Не позволяйте агрессивным критиканам контролировать вашу церковь. И сами не подгибайте всех под себя. Это не дружественный огонь.

8. Нужно прекратить тратить время на непродуктивные встречи, собрания комитетов и деловые совещания. Разве не было бы чудесно, если бы на всех церковных встречах каждый имел бы право задавать лишь столько вопросов и делать лишь столько комментариев, сколько он засвидетельствовал другим в течение предыдущей недели?

9. Наши церкви должны стать домами молитвы. Если говорить просто, мы слишком много делаем собственными силами. Это правда, мы очень заняты но не Божьим делом.

На этой неделе в нашей стране закроется около 200 церквей (если не больше). И скорость исчезновения общин только увеличится, если мы не сделаем в своих церквях некоторых радикальных изменений. Это безотлагательная необходимость. Послушайте меня очень внимательно, церковные лидеры и члены церкви. Для большинства ваших церквей выбор очень прост: измениться или умереть. Время вышло. Пожалуйста, Божьей силой изменитесь ради Евангелия. Ради вас самих!

Голос Истины по материалам Christian Today

- - - Добавлено - - -

Нет её, истинной Церкви, которую, как говорил Господь Иисус Христос, и врата ада не одолеют! Она будет Соборной, собранной из трех религий от Бога: иудеев (от них спасение, как сказал Господь), христиан и мусульман. ................
                      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                      "58(58). "Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                      Любовь Праведна, прекратите хулить Церковь
                      То что вы пишете, является бесовщиной. Церковь есть, была и будет.

И еще раз вас прошу: не приплетайте сюда Ислам. Эта религия не имеет отношения ни к Библейскому иудаизму (Христианство), ни тем более к Раввинистическому. Это отдельная религия, противостоящая библейской несмотря на то, что в Коране есть некоторые аспекты из еврейской Библии
                      Напоминаю вам, что Коран не признает Иисуса Спасителем и Сыном Божьим; и тем более Богом-Сыном
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

На пресловутых отчитках таких вот и делают... Мне хочется как-то помочь ей... Действительно, очень тяжело если ты один (одна), а кругом тебя никто не понимает.
                        Я- не одна! Со мной Бог.
                        Никто не понимает, потому что слепых ведут слепые поводыри.

- - - Добавлено - - -

Над Вами никто не насмехается. Вам хотят помочь по-христиански, а Вы упорствуете. Будьте такой как все, со своими сомнениями и невольными ошибками. И все станет по-другому.
                        Над Господом насмехались, так что мне негодовать? Терпеть, как терпел Господь.
                        Вам нужна помощь. А мне помогает Господь. Он и ведет меня, и поправляет, если совершаю ошибки. Всё станет по-другому тогда, когда Божья правда воссияет над миром. Тогда вы все захотите очиститься от печати антихриста, которой помечены; и Господь поможет вам и простит при вашем истинном покаянии.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Я- не одна! Со мной Бог.
                          Никто не понимает, потому что слепых ведут слепые поводыри.Над Господом насмехались, так что мне негодовать? Терпеть, как терпел Господь. Вам нужна помощь. А мне помогает Господь. Он и ведет меня, и поправляет, если совершаю ошибки. Всё станет по-другому тогда, когда Божья правда воссияет над миром. Тогда вы все захотите очиститься от печати антихриста, которой помечены; и Господь поможет вам и простит при вашем истинном покаянии.

Ладно. Простите если Вас чем обидел.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
                            Любовь Праведна, прекратите хулить Церковь
                            То что вы пишете, является бесовщиной. Церковь есть, была и будет.
                            Но где же она, истинная Церковь? Ведь там должно быть единомыслие и любовь между её членами. Истина одна, а если много, то это уже не истина.
                            Сатана вселился среди вас и ослепил вас. Так что не валите с больной головы на здоровую: бесовщина среди вас.

И еще раз вас прошу: не приплетайте сюда Ислам. Эта религия не имеет отношения ни к Библейскому иудаизму (Христианство), ни тем более к Раввинистическому. Это отдельная религия, противостоящая библейской несмотря на то, что в Коране есть некоторые аспекты из еврейской Библии
                            Напоминаю вам, что Коран не признает Иисуса Спасителем и Сыном Божьим; и тем более Богом-Сыном
                            А я про Ислам и не говорю ничего хорошего. Духовные лидеры его находятся в великом заблуждении и грехе, толкуя Коран ложно. Коран послан людям для испытания их в преданности Истине:
                            "53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).
                            Коран послан также, как напоминание об истинности Торы и Евангелия, и того, что Иса (Иисус Христос), рожденный от великой праведницы Мариам и Святого Духа, есть Слово от Бога и Мессия. Коран в упрощенном виде пересказывает Библию, потому знакомым с Библией его легко читать.
                            Убедитесь сами в правдивости моих утверждений:
                            "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54);
                            "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
                            "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                            "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
                            "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21);
                            "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64);
                            "137(143). Итак, Мы сделаем вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей, и чтобы посланник был свидетелем относительно вас" (Сура 2).
                            Из приведенных цитат видно также то, что Господь Бог, Аллах, от Себя часто говорит во множественном числе, намекая на Свое триединство. Он прямо в Коране говорит, что дал людям Образ Себя.
                            Да, в Коране имеются прямо противоречащие сказанному стихи. Но о них также предупреждается в Коране, что они допущены в нем для испытания верующих, какие по смыслу выберут они: истинные или ложные? Вот это предупреждение:
                            "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                            Так Вы- обладатель разума? Вы можете понять, что Господь через меня хочет исцелить вас всех от слепоты к истине? Вы можете представить, какой грех совершаете, не вдумываясь в то, на что я указываю вам?
                            Исламское духовенство пошло по ложному пути, избрало не стихи, которые- мать книги, а другие- сходные по смыслу. Но Вы же следуете тем, которые- мать книги! Так почему бы Вам не обличить духовенство Ислама, что оно пошло по ложному пути? Не выдержало оно испытания Аллаха! Побоитесь или нет?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Ладно. Простите если Вас чем обидел.
                              А вот подумайте: разве не ведет нас всех Господь? Разве не учит Он нас уму-разуму? Не Он ли повел Михаила так, что тот поместил статью "9 ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ" как раз в то время, когда нужно было подтверждение истинности моих утверждений?
                              И не эти девять изменений необходимы, а именно то, к чему я и призываю!

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Не Он ли повел Михаила так, что тот поместил статью "9 ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ
                                Каждый здравомыслящий человек это и без Михаила знает.

Комментарий

Обработка...