Мессианские ответы
Свернуть
X
-
а потому ваше отвержение истинности христианской веры...и пропаганда Корана - неуместны здесь.
...Вам надо переходить в другие разделы форума для пропаганды своих идей.
сюда -
Религии мира
Культы
ПсевдохристианствоКомментарий
-
Понятно, что женщина эта не под хорошим влиянием; но по крайней мере она не оскорбляет участников темы
А вы противоречите и клевещете как лично на меня, так и на других людей, извращаете смысл сказанного, выдвигаете ложные обвинения и часто попросту хамите. В первую очередь вы противоречите христианам, и в первую очередь тем, кто опровергает грех и беззаконие. Этот грех намного хуже, чем проповедовать Коран
- - - Добавлено - - -
Только один вопрос к вам снова: а почему тогда вы противоречите тем, кто учит согласно Слову? Почему вы применяете ложь и клеветнические приёмчики в своих ответах? Вы в первую очеред противоречите христианам, которые противостоят беззаконным ересям, как и Zax. Так в чём дело? Не в том ли, что вы пытаетесь здесь навязывать людям ЛОЖНОЕ христианство вместо библейского?
Поэтому это вам, Дмитрий, следовало бы покаяться в первую очередь, как и ему; чтобы вам не уйти туда, о чём сами пишетеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Мое предложение как раз дает возможность христианам покаяться, использовать Беларусь для того, чтобы духовенство трех религий от Бога на совместном поприще смогло устранить все разногласия между собой и подготовиться ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать на нем единую Церковь. Тогда только произойдет Второе пришествие Господа. В Иерусалиме Его престол, и думаю, что там всё и сбудется. А Беларусь явится только толчком для истинного покаяния человечества перед Богом. Господь поможет людям в этом, духовенству в особенности. Он же невидимо находится рядом с каждым из нас.Комментарий
-
Сами христиане оказались слепы и глухи к антихристу, ко слову Божьему- Корану, к тому, что Израиль остается избранным Богом народом, первенцем Бога нашего- Творца неба и земли. Христиане не пришли к единомыслию, как призывал апостол Павел. Глухи они оказались и к словам Господа: "Любите врагов ваших". Они не готовы ко Второму пришествию Господа, не подготовили Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которая должна быть образована из трех религий от Бога. Они готовы всю землю с её обитателями,- творение Божие-, предать огню, а сами себя считают достойными взойти на небеса вместе с Господом, игнорируя пророчества Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Мое предложение как раз дает возможность христианам покаяться, использовать Беларусь для того, чтобы духовенство трех религий от Бога на совместном поприще смогло устранить все разногласия между собой и подготовиться ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать на нем единую Церковь. Тогда только произойдет Второе пришествие Господа. В Иерусалиме Его престол, и думаю, что там всё и сбудется. А Беларусь явится только толчком для истинного покаяния человечества перед Богом. Господь поможет людям в этом, духовенству в особенности. Он же невидимо находится рядом с каждым из нас.
Вы не реагируете; фактически вы продолжаете проповедовать и рекламировать Ислам. Поэтому напоминаю вам: вы нарушаете правила форума, и я отправляю ваш пост на рассмотрение модераторовЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
дело в том, что Вы находитесь в ХРИСТИАНСКИХ РАЗДЕЛАХ данного сайта.
а потому ваше отвержение истинности христианской веры...и пропаганда Корана - неуместны здесь.
...Вам надо переходить в другие разделы форума для пропаганды своих идей.
сюда -
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Любовь, я уже просил вас прекратить проповедь Корана и Ислама в христианском разделе форума. Вам были указаны разделы специально для этого предназначенные
Вы не реагируете; фактически вы продолжаете проповедовать и рекламировать Ислам. Поэтому напоминаю вам: вы нарушаете правила форума, и я отправляю ваш пост на рассмотрение модераторов
Как Вы не можете понять, что я не проповедую ислам, а, наоборот, утверждаю, что мусульманское духовенство пошло по ложному пути, отвергнув Тору и Евангелие, о которых сказано в Коране, что эти Писания- истинно слово Божье! Ведь если услышите меня и поймете, то исчезнут терроризм, войны на земле, верующие будут готовы к пришествию Мессии, Христа, о Котором Коран говорит, что Он рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и имя Ему Иса (Иисус Христос).Комментарий
-
моего "противоречия" тем, кто учит согласно Слову?
нет.
есть только ваше горячее желание, выставить меня в ложном свете.
не стоит Вам пользоваться такими клеветническими приемчиками.Комментарий
-
знаю.
Понятно, что женщина эта не под хорошим влиянием; но по крайней мере она не оскорбляет участников темы
А вы противоречите и клевещете как лично на меня, так и на других людей, извращаете смысл сказанного, выдвигаете ложные обвинения и часто попросту хамите. В первую очередь вы противоречите христианам, и в первую очередь тем, кто опровергает грех и беззаконие. Этот грех намного хуже, чем проповедовать Коран
во-вторых противоречат не христианам, а вам под маской "служителя" и опознанного как волка в овечьей шкуре
здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog8318.html
здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog9160.html
и здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog8301.html
и здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog8300.html
и ведите себя прилично, вы здесь в гостях, и никто не позволял вам ставить ноги на стол.
и в-третьих, если бы вы слушали библию, то как христианин ответили бы в кротости "да да, нет, нет" на вопрос "кто сказал вам что вы служитель?"
вместо этого мы наблюдаем изворачивания от такого "служителя".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мое предложение как раз дает возможность христианам покаяться, использовать Беларусь для того, чтобы духовенство трех религий от Бога на совместном поприще смогло устранить все разногласия между собой и подготовиться ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать на нем единую Церковь. Тогда только произойдет Второе пришествие Господа. В Иерусалиме Его престол, и думаю, что там всё и сбудется. А Беларусь явится только толчком для истинного покаяния человечества перед Богом. Господь поможет людям в этом, духовенству в особенности. Он же невидимо находится рядом с каждым из нас.Комментарий
-
вот прочтите внимательно учение истины, которое я проповедую...
вопрос:
если убрать из христианской жизни заповеди Декалога Ветхого Завета, не приведет ли это к беззаконию и вседозволенности христиан?
ответ:
НЕТ. не приведет.
учение Иисуса Христа несравненно превосходнее учения Ветхого Завета.
Дух благодати учит Христиан не только не убивать и не прелюбодействовать, но даже и не гневаться на брата напрасно, и не смотреть на женщину с вожделением...
Дух благодати учит Христиан не только один день недели посвящать Господу - а все семь дней жить в мире с Богом....
Заповеди закона Христова намного выше заповедей закона Моисеева.
Дух Нового Завета дает христианам реальные силы жить праведной и святой жизнью по учению Христа.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
вопрос:
...а разве такие заповеди как: "не убей" "не прелюбодействуй" не актуальны для христиан?
ответ:
для христиан актуально только то, чему учил Христос и Его апостолы.
учил ли Христос не убивать и не прелюбодействовать?
Несомненно учил. Мало того, Христос утверждал, что даже напрасный гнев на брата является грехом ...и даже простое желание чужой женщины в своем сердце - является прелюбодеянием.
....необходимо делать различие:
Христиане не убивают и не прелюбодействуют не от того, что так учил закон Моисеев, а от того, что ТАК УЧИЛ ГОСПОДЬ ИИСУС!
ведь...
На горе преображения Отец повелел ученикам слушать Сына Его возлюбленного, а не Моисея или Илию!!!
Марк 9:
2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
вопрос:
...если христиане живут по совершенному учению Христа и Его апостолов, то почему они не придают значения соблюдению дня субботнего? разве Христос не учил соблюдать субботу?
ответ:
Христос упразднил (то есть сделал малоценным и не актуальным) закон заповедей В.З. Своим учением.
А в Его учении НЕТ повеления соблюдать какой-либо особый день недели.
Апостолы Божии НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
Рим 14:5,6 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
и хотя ранние (да и современные) христиане имели (и имеют) обычай собираться в день воскресный, - но выделение этого дня недели НЕ является принципиальным для спасения человека.
Истинные христиане посвящают Господу НЕ один день недели - а ВСЕ дни своей жизни.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
вопрос:
...почему христиане постоянно говорят о том, что они умерли для закона Ветхого Завета?... выходит, что они беззаконники?
ответ:
слово Божие утверждает, что...
- христиане умерли для закона заповедей Ветхого Завета, но... не для того, чтобы быть беззаконниками, а для того, чтобы жить по закону Христову - закону заповедей Нового Завета.
Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
Из Писаний мы видим, что Христос призывал Своих учеников:Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Христос призывал соблюдать ЕГО заповеди, а не заповеди Моисея....
...да и в самых последних напутственных словах Он заповедал Своим апостолам:
Мат 28:19, 20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
.....именно это и делали апостолы - учили народы соблюдать учение Христа, а не учение Моисея....
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
ссылка на источник - http://www.evangelie.ru/forum/t126448.html?highlight=
где Вы здесь увидели "ЛОЖНОЕ христианство вместо библейского"?Комментарий
-
Горе тем \подобным клеветникам\, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20,21)
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
таковы уже наказаны лишением благодатного дара как покаяние.Комментарий
-
В любом случае, там во всяком посте - ваше противоречие и попытки извратить смысл сказанного; а также клеветнические приёмчики вроде "Чем вас не устраивает учение Христа..." "почему вы не принимаете Христа..." и множество такого подобного, что всякий здесь видел, а некоторые попробовали на себеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
ВЕЗДЕ я здесь вижу ложное христианство вместо истинного, и сатанинские выверты вместо речи истинного верующего в Бога человека
ЭТО - НАБОР ФАЛЬШИВЫХ ЛОЗУНГОВ, КОТОРЫМИ ВЫ ПРИКРЫВАЕТЕ СВОЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ ПОПЫТОК СОВРАЩЕНИЯ ЕРЕСЯМИ МАРКИОНА, НИКОЛАИТОВ, АНТИНОМИСТСКИХ ГНОСТИКОВ, А ТАКЖЕ БЕЗЗАКОННЫМИ ЕРЕСЯМИ НЕОХРИСТИАНСКИХ ДЕСТРУКТИВНЫХ СЕКТ
Помимо этого, что вам уже не раз засвидетельствовал Йосэф и другие участники форума, вы даже этим постом плодите ересь Маркиона и антиномизм, и противоречите все Церкви Христовой унижая и отвергая Закон и осмеливаясь унижать Десять Заповедей. Бог вас будет судить в недалёком будущем за эти грехи.
Вы пытаетесь, вместе с Zaх, вызвать меня на дьявольское шоу, препираться с вами и делать эту тему нечистым местом, наполненной бесовщиной; вы не добьётесь своей цели
Я буду говорить с вами или с вашим клоном только тогда, когда сочту нужным, а если вы будете оскорблять и хамить, то просто отправлю всё это на рассмотрение модераторов. Но если вас интересует, что я думаю по вашему поводу, то скажу открыто: я (да и не я один) полагаю, что ваша с ним деятельность связана не просто с деструктивными сектами, а именно с сатанинскими сектами или с сатанинскими духами.
У меня есть такое подозрение, я это не заявляю и не утверждаю, но сообщаю вам о том, что я такое о вас подозреваю. Каждый человек имеет право на подозрение, тем более что вы сами и Zaх не раз и не два заявляли здесь обо мне, о Йосэфе, о Кадоше и др. людях нечто похожее
- - - Добавлено - - -
Однако напоминаю вам, что именно вы здесь в гостях - потому что эту тему создал я, а не вы и кто-то другой.
И ещё раз напоминаю, дабы вы это не забывали: всякое хамство и оскорбления ваши будут отправляться мною на рассмотрение модераторов, а говорить с вами я буду тогда и только тогда, когда сочту это нужнымЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Факты искать никому нет даже особой необходимости; достаточно посмотреть вашу со мной, или с Йосэфом переписку на этом форуме. Странно, что вы вообще пишете такие "вопросы", видимо, вы так за это время ничему не научились и считаете других людей глупее себя
В любом случае, там во всяком посте - ваше противоречие и попытки извратить смысл сказанного; а также клеветнические приёмчики вроде "Чем вас не устраивает учение Христа..." "почему вы не принимаете Христа..." и множество такого подобного, что всякий здесь видел, а некоторые попробовали на себе
Вы даже никаких фактов не приводите..... просто клевещите от избытка сердца вашего.....
думая что все такие же как Вы - а потому и поверят вашей клевете.... без ФАКТОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
я так понимаю, что в глубине сердца Вы прекрасно понимаете, что я проповедую истинное учение Христово, но не имея возможности и сил противостать истине - Вам остается лишь клеветать (писать бездоказательную ложь о служителях Истины)Комментарий
-
Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Комментарий