Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DENNY79
    Это ваши заботы....
    Не пугайте,и не такое слышал.
    Моя задача в том, чтобы сообщить людям и, в первую очередь, духовенству, Божью правду. А забота духовенства- предложить её миру для его же собственного спасения.

- - - Добавлено - - -

При том же,что и Лукашенко с Беларусью.
    Повторяю в который раз- Лукашенко и есть тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), а в книге пророка Даниила он назван "малым рогом" (7:8).
    Это означает, что антихрист последних времен давно явился, но духовенство всех религий оказалось слепым и глухим к нему, как и было предсказано в Библии и Коране. Это означает и то, что пришло время явиться Мессии, Христу, но слепота и глухота духовенства подставляет всё человечество к уничтожению, чего делать Господь Бог не хочет и потому долготерпит, ждет покаяния духовенства в его слепоте и глухоте.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
      Моя задача в том, чтобы сообщить людям и, в первую очередь, духовенству, Божью правду. А забота духовенства- предложить её миру для его же собственного спасения.
      Ну вот духовенству и говорите..............
      Но вряд ли вас слушать будут.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от DENNY79
        Ну вот духовенству и говорите..............
        Но вряд ли вас слушать будут.
        В том-то и дело, что духовенство- слепое и глухое к Божьей правде. Потому и мир- на пороге катастрофы. И к кому обращаться, чтобы правда Божья вознеслась над миром? По Писаниям видно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. Вот я и пришла на форум, чтобы здесь встретить евреев, которым по-настоящему дорог Всевышний, и они знают, что Он- жив, что Он- Царь истинный на земле, как и на небе, что Он есть истина, и к Нему за ней нужно и обратиться, чтобы духовенство всех религий опомнилось и признало всё это, покаялось!

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

В том-то и дело, что духовенство- слепое и глухое к Божьей правде. Потому и мир- на пороге катастрофы. И к кому обращаться, чтобы правда Божья вознеслась над миром? По Писаниям видно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. Вот я и пришла на форум, чтобы здесь встретить евреев, которым по-настоящему дорог Всевышний, и они знают, что Он- жив, что Он- Царь истинный на земле, как и на небе, что Он есть истина, и к Нему за ней нужно и обратиться, чтобы духовенство всех религий опомнилось и признало всё это, покаялось!
          Какие вопросы к иудеям?Им христианство фиолетово уже как 2000 лет.
          А Б-г был,есть и будет всегда истинным Царём Б-гобоязненного религиозного иудейского Народа.
          Читайте ТаНаХ,там всё описано,что будет с Йисраэлем и с народами в конце дней.
          Придёт Машиах,установит Мир во всём мире и единую религию,все ложные исчезнут.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от DENNY79
            А Б-г был,есть и будет всегда истинным Царём Б-гобоязненного религиозного иудейского Народа.
            Ага! Ждете, чтобы Бог за вас всё сделал! Изумительная позиция! Отвергли на земле Бога, как Царя, и без покаяния в этом ждете от Бога себе всяческого блага. Ничего себе мудрецы! Не ожидала от евреев такого глупого упорства в своих прегрешениях! Ждите, ждите, пока Господь предназначенные вам славу и превознесение передаст другому народу, который окажется более совестливым и не таким наглым, как вы.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 August 2017, 06:26 AM.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Ага! Ждете, чтобы Бог за вас всё сделал! Изумительная позиция! Отвергли на земле Бога, как Царя, и без покаяния в этом ждете от Бога себе всяческого блага.
              Не надо клеветы.
              Религиозные иудеи лучше язык себе откусят,чем отвергнут Творца.
              Вы абсолютно не знакомы с иудаизмом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от DENNY79
                "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от DENNY79
                  Не надо клеветы.
                  Религиозные иудеи лучше язык себе откусят,
                  А может уже прикусили ? Оттого и не могут выговорить имя Иеговы ?
                  чем отвергнут Творца.
                  Но почему нынешние иудаисты не поклоняются библейскому Иегове ?
                  Конечно. В эту фарисейскую грязь лучше не вляпываться.

У них же там свое особое имя ихнего Делателя (особо посвещенных),
                  вычисленное по звездам (типа Маген Дэвидам).
                  Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 19 August 2017, 06:26 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от DENNY79
                    Не надо клеветы.
                    Религиозные иудеи лучше язык себе откусят,чем отвергнут Творца.
                    А Вы не читали заключение Самого Творца о вашем народе:
                    "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)?
                    "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                    Я не могу быть из клеветников. Меня Господь сделал Своими устами, чтобы я донесла до вас Божью правду, и вы, евреи, опомнились, потому что Господь хочет прославить вас, как обещал вашим праотцам.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

А Вы не читали заключение Самого Творца о вашем народе:
                      "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)?
                      "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                      Это уже прошло..........
                      Перестаньте "мерить среднюю температуру у больных в палате".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                      Но почему нынешние иудаисты не поклоняются библейскому Иегове ?
                      Конечно. В эту фарисейскую грязь лучше не вляпываться.

У них же там свое особое имя ихнего Делателя (особо посвещенных),
                      вычисленное по звездам (типа Маген Дэвидам).
                      Копайтесь в своей песочнице сами.

- - - Добавлено - - -

"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                      9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                      10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
                      "(5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне(יהוה ), будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь(יהוה ), и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду(יהוה ). "(Йоэйл 3:5)

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от DENNY79
                        Копайтесь в своей песочнице сами.
                        Почему песочнице ? А как же сказанное в Мф 7.24 ?
                        "(5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне(יהוה ), будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь(יהוה ), и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду(יהוה ). "(Йоэйл 3:5)
                        Но почему иудаисты не поют песнь Господу Иегове (Исх 15.3) ?

Почему не клянутся именем Иеговы, как заповедано в Втор 6.13 ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от DENNY79
                          Это уже прошло..........
                          Перестаньте "мерить среднюю температуру у больных в палате".
                          Как прошло?! Без покаяния? А почему произошел холокост? Не потому ли, что евреи образовали большевизм, антихриста, хулившего Бога? И ни в чем до сих пор не покаялись! Не обольщайтесь благополучием теперешним Израиля.
                          А вы знаете имя Господне? У Него же много имен! Какое Ему милее всего? Вот и нужно узнать у Него Самого, объявив Царем на земле, а духовенство трех религий, ожидающее Мессию, пусть постарается исполнять свои обязанности слуг Его так, чтобы Господу захотелось общаться с ними.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

А вы знаете имя Господне?
                            А вы сомневаетесь?
                            Это ваши заботы.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

Сообщение от DENNY79
                              А вы сомневаетесь? Это ваши заботы.
                              Огласите пожалуйста это Имя ?

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от nikolay-dreamer
                                Огласите пожалуйста это Имя ?
                                Вы всерьёз считаете,что я исполню вашу просьбу?

Комментарий

Обработка...