ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Серьёзно? Р.S. А это так, небольшое дополнение к посту. Задумайтесь. На досуге, в тишине, в покое...А не ваша ли гордыня управляет вами? И не сами ли вы внушили себе, что кто-то , незнакомый вам человек, не исполняет заповедь? И не тщеславие ли заставляет вас действовать? Не гордыня ли поставила вас выше ближнего? Не дали ли вы ему субъективную оценку ( оценка о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах)?Комментарий
-
но увы изгнали Его из Церкви
А какой-либо недостойный член может конечно и отрубиться.
заменив Любовь религией.
И не выдумывайте свою религию заблуждения.Комментарий
-
Николай Дример, вы в курсе, что в Писаниях нет ни Церкви, ни Св. Троицы ? Или не в курсе?Комментарий
-
добрый день. Всем- ЕСТЬ ИДЕЯ не моя- что ИИСУС не УМЕР на КРЕСТЕ_ он сказал МАРИИ не приближайся- потому что был В РАНАХ и ему было бы БОЛЬНО- если бы она его ОБНЯЛАне приближайся ко Мне, пока Я не взойду к Отцу Моему, как и там ... "Еще невосшел к Отцу Моему.
моя версия- что это было тело ДУХОВНО обновленное святое. Так как завеса в храме разодралась, то святое святых переместилось туда, где обитает Бог. А Христос ещё не восходил на небо. Конечно Он позволял прикасаться к себе Фоме ради веры ученика. В случае с Марией он подтверждает, что :"Не нарушить, Он пришел закон, а исполнить
(В день Своего воскресения Господь взошёл к Отцу. Это было тайное вознесение. Оно произошло за сорок дней до Его открытого вознесения на глазах у его учеников (Деян. 1:9-11). В день воскресения рано утром он взошёл, чтобы удовлетворить Отца, а поздно вечером возвратился к ученикам (ст. 19). Свежесть Его воскресения предназначена прежде всего для наслаждения Отца, как и в прообразе начаток жатвы приносили сначала Богу. "И сказал Господь Моисею говоря: "Объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придёте в землю которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику; он вознесёт этот сноп перед Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесёт его священник" (Лев. 23:9-11). То есть здесь мы видим что в системе прообразов. Первый сноп это Христос. Жатва это воскресение. ) НЕ МОИ МЫСЛИ
А если ТЕЛО ДУХОВНОЕ как МОГ ФОМА вложить в раны? если тело ДУХОВНОЕ - Дух костей не имеет. а Иисус елПоследний раз редактировалось kot3d; 15 May 2016, 03:21 AM.Комментарий
-
потому что Бог есть ДУХ- который Святой. Иисус образ Бога невидимогоКомментарий
-
Денис, Вы имеете хоть одного человека, который Вам поверил и изменил своё мнение о Писании в отношении Церкви, Христа и т.д.? Вы так часто пытаетесь донести людям информацию, которая не имеет подтверждения. Наверно Вам очень хотелось бы найти единомышленника?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Серьёзно? Р.S. А это так, небольшое дополнение к посту. Задумайтесь. На досуге, в тишине, в покое...А не ваша ли гордыня управляет вами? И не сами ли вы внушили себе, что кто-то , незнакомый вам человек, не исполняет заповедь? И не тщеславие ли заставляет вас действовать? Не гордыня ли поставила вас выше ближнего? Не дали ли вы ему субъективную оценку ( оценка о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах)?Комментарий
-
в библии нет СЛОВА ТРОИЦА
или БОг Отец Бог Сын и Бог Дух Святой-
потому что Бог есть ДУХ
- который Святой.
Иисус образ Бога невидимого
А не вымысел каббалистов.Комментарий
-
Вот же написано: Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. (Деян 20:28)
- - - Добавлено - - -
В этом нет подвига исповедания веры.
Ведь и бесы (мучающие законников) тоже веруют в одного Бога (Иак 2.19).Комментарий
-
Это не подвиг исполнить первую из всех заповедей Бога. Это необходимость. Потому что если мы её не исполним, то будем всем сердцем и всею душею любить идола.Ведь и бесы (мучающие законников) тоже веруют в одного Бога (Иак 2.19)Комментарий
-
Я ОДИН И НЕТ ИНОГО Бога КРОМЕ МЕНЯ. СТефан видел Иисуса во СЛАВЕ ОТЦА- ПАВЛУ на пути в Дамаск пришел Иисус, а не троица. АминьПоследний раз редактировалось kot3d; 15 May 2016, 06:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий