ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Ден 2014
    В моём предыдущем сообщении, адресованном вам, было написано вот это :---"Речь в моём сообщении шла не о заповеди. Если вы вернётесь и ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, НЕСПЕША прочитаете моё сообщение (лучше несколько раз), то не увидите там о заповеди ничего. А увидите, что там речь идёт о (!!!) ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ МЕНЯ ПРОЗРИТЬ."---Но эти слова по какой-то странной, неведомой причине куда-то внезапно исчезли, и в ответ было написано вот это:
    Это вы думаете, что я хочу вас прозрить, а я просто хочу, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от валерий2013
      Это вы думаете, что я хочу вас прозрить, а я просто хочу, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога.
      Серьёзно? Р.S. А это так, небольшое дополнение к посту. Задумайтесь. На досуге, в тишине, в покое...А не ваша ли гордыня управляет вами? И не сами ли вы внушили себе, что кто-то , незнакомый вам человек, не исполняет заповедь? И не тщеславие ли заставляет вас действовать? Не гордыня ли поставила вас выше ближнего? Не дали ли вы ему субъективную оценку ( оценка о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах)?

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от beta
        Христос придя в Израиль хотел собрать там плоды Любви, но увы распяли Его.
        Он заповедовал плоды Любви Церкви,
        Так Церковь и любит вас и советует веровать и креститься для спасения.
        но увы изгнали Его из Церкви
        Церковь есть Тело Господа (Еф 1.23).

А какой-либо недостойный член может конечно и отрубиться.
        заменив Любовь религией.
        Так любите живоначальную Св. Троицу.

И не выдумывайте свою религию заблуждения.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от nikolay-dreamer
          Так Церковь и любит вас и советует веровать и креститься для спасения. Церковь есть Тело Господа (Еф 1.23).А какой-либо недостойный член может конечно и отрубиться. Так любите живоначальную Св. Троицу.И не выдумывайте свою религию заблуждения.
          Николай Дример, вы в курсе, что в Писаниях нет ни Церкви, ни Св. Троицы ? Или не в курсе?

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

добрый день. Всем- ЕСТЬ ИДЕЯ не моя- что ИИСУС не УМЕР на КРЕСТЕ_ он сказал МАРИИ не приближайся- потому что был В РАНАХ и ему было бы БОЛЬНО- если бы она его ОБНЯЛА не приближайся ко Мне, пока Я не взойду к Отцу Моему, как и там ... "Еще невосшел к Отцу Моему.

моя версия- что это было тело ДУХОВНО обновленное святое.
            Так как завеса в храме разодралась, то святое святых переместилось туда, где обитает Бог. А Христос ещё не восходил на небо. Конечно Он позволял прикасаться к себе Фоме ради веры ученика. В случае с Марией он подтверждает, что :"Не нарушить, Он пришел закон, а исполнить
            (
            В день Своего воскресения Господь взошёл к Отцу. Это было тайное вознесение. Оно произошло за сорок дней до Его открытого вознесения на глазах у его учеников (Деян. 1:9-11). В день воскресения рано утром он взошёл, чтобы удовлетворить Отца, а поздно вечером возвратился к ученикам (ст. 19). Свежесть Его воскресения предназначена прежде всего для наслаждения Отца, как и в прообразе начаток жатвы приносили сначала Богу. "И сказал Господь Моисею говоря: "Объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придёте в землю которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику; он вознесёт этот сноп перед Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесёт его священник" (Лев. 23:9-11). То есть здесь мы видим что в системе прообразов. Первый сноп это Христос. Жатва это воскресение. ) НЕ МОИ МЫСЛИ
            А если ТЕЛО ДУХОВНОЕ как МОГ ФОМА вложить в раны? если тело ДУХОВНОЕ - Дух костей не имеет. а Иисус ел
            Последний раз редактировалось kot3d; 15 May 2016, 03:21 AM.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Ден 2014
              Николай Дример, вы в курсе, что в Писаниях нет ни Церкви, ни Св. Троицы ? Или не в курсе?
              Думаю,его это мало волнует.......
              Ведь ещё есть предание.
              А там полный простор для фантазий.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Так Церковь и любит вас и советует веровать и креститься для спасения. Церковь есть Тело Господа (Еф 1.23).

А какой-либо недостойный член может конечно и отрубиться.
                Так любите живоначальную Св. Троицу.

И не выдумывайте свою религию заблуждения.
                в библии нет СЛОВА ТРОИЦА или БОг Отец Бог Сын и Бог Дух Святой-
                потому что Бог есть ДУХ- который Святой. Иисус образ Бога невидимого

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Ден 2014
                  Денис, Вы имеете хоть одного человека, который Вам поверил и изменил своё мнение о Писании в отношении Церкви, Христа и т.д.? Вы так часто пытаетесь донести людям информацию, которая не имеет подтверждения. Наверно Вам очень хотелось бы найти единомышленника?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Ден 2014
                    Серьёзно? Р.S. А это так, небольшое дополнение к посту. Задумайтесь. На досуге, в тишине, в покое...А не ваша ли гордыня управляет вами? И не сами ли вы внушили себе, что кто-то , незнакомый вам человек, не исполняет заповедь? И не тщеславие ли заставляет вас действовать? Не гордыня ли поставила вас выше ближнего? Не дали ли вы ему субъективную оценку ( оценка о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах)?
                    Возможно, не буду отрицать. Своё бревно в глазу мы не замечаем. Но всё равно, вам надо исполнить высшую заповедь Бога, если хотите спастись....

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от валерий2013
                      Возможно, не буду отрицать. Своё бревно в глазу мы не замечаем. Но всё равно, вам надо исполнить высшую заповедь Бога, если хотите спастись....
                      спасение это надежда- на милость для нас людей

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

в библии нет СЛОВА ТРОИЦА
                        Значит надо совершить подвиг веры исповедания.

или БОг Отец Бог Сын и Бог Дух Святой-
                        Каждое Лицо Св. Троицы совершенный, истинный Бог.
                        потому что Бог есть ДУХ
                        В сущности дух. И открывается Личностью Св. Духа.
                        - который Святой.
                        Св. Дух имя третьего Лица Св. Троицы.
                        Иисус образ Бога невидимого
                        Действительно существующий, самоипостасный образ (Лицо).

А не вымысел каббалистов.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Ден 2014
                          Николай Дример, вы в курсе, что в Писаниях нет ни Церкви,
                          Вот же написано: Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. (Деян 20:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                          я просто хочу, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога.
                          В этом нет подвига исповедания веры.
                          Ведь и бесы (мучающие законников) тоже веруют в одного Бога (Иак 2.19).

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

В этом нет подвига исповедания веры.
                            .
                            Это не подвиг исполнить первую из всех заповедей Бога. Это необходимость. Потому что если мы её не исполним, то будем всем сердцем и всею душею любить идола.
                            Ведь и бесы (мучающие законников) тоже веруют в одного Бога (Иак 2.19)
                            Бесы не только верят, но знают что Бог один.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Значит надо совершить подвиг веры исповедания.

Каждое Лицо Св. Троицы совершенный, истинный Бог.
                              В сущности дух. И открывается Личностью Св. Духа.
                              Св. Дух имя третьего Лица Св. Троицы.
                              Действительно существующий, самоипостасный образ (Лицо).

А не вымысел каббалистов.
                              Троицу придумали язычники на Никейском соборе
                              Я ОДИН И НЕТ ИНОГО Бога КРОМЕ МЕНЯ. СТефан видел Иисуса во СЛАВЕ ОТЦА- ПАВЛУ на пути в Дамаск пришел Иисус, а не троица. Аминь
                              Последний раз редактировалось kot3d; 15 May 2016, 06:08 AM.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от kot3d
                                спасение это надежда- на милость для нас людей
                                Хотя бы из уважения надо исполнить. Бог очень хочет от нас этого. Исполнить совсем не трудно. И тогда можно надеятся на хорошее. Вот первая из всех заповедей: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый"

Комментарий

Обработка...