ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Угу, но потом придёт Он за Невестой Своей - Святой Церковью. Вот там и замечутся те,кто "я не в одной деноминации не состою и лучше всех Писание и Христа понял"Комментарий
-
а ИИСУС ВРАТЬ НЕ МОГ( опаньки( а сказал что не буду писать
Комментарий
-
Вы судите по плоти, типа "я не глупее тебя". Это человеческое заблуждение думать, что кто-то умнее, кто-то глупее.
В Евангелии иной принцип по которому можно понять правильно. Просто верь написанному и поступай как говорит Писание.
Вы изначально избрали не Евангельский принцип обучение Истине, и по этой причине не можете видеть написанного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
дадада
- - - Добавлено - - -
Вы никак не можете знать, какой принцип у меня и у нас в церкви, а не зная - не судитеКомментарий
-
Вы изначально избрали не Евангельский принцип обучение Истине, и по этой причине не можете видеть написанного.Комментарий
-
Трудно сказать, как будут чувствовать себя нарушители первой из всех заповедей Бога...верующие не в единого, а триединого Господа Бога. "Вот первая из всех заповедей: слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29)Комментарий
-
За ними как раз Христос и придёт, а все иные - во тьму внешнююКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению это широкий путь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий