ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Неоспоримых доказательств о .... догматической Троице там нет.Комментарий
-
Вот неверный перевод : и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
- - - Добавлено - - -
Троица, Богочеловек, Человекобог, Церковь Христова и т.п. в Писаниях отсутствуют.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот яркий пример невнимательного чтения постов и принятия на веру неправильного перевода Писаний:Многие по-прежнему не понимают, что никакой "Церкви" там нет.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Собираться вместе во Имя Христа.............
"20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
(Св. Евангелие от Матфея 18:20)
- - - Добавлено - - -
Это понятно,что собрание подменили понятием церковь...........вложа в него несколько иной смысл.
Что и наблюдаем сегодня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уэйн Грудем. Систематическое богословие.pdfКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть - там же на Азбуке почитайте разделы про Троицу. Поищите книгу по теологии Уэйна Грудэма
- - - Добавлено - - -
Уэйн Грудем. Систематическое богословие.pdfКомментарий
Комментарий