ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Иаков Христов
    ,"Бога не видел ни кто не когда, Единородный Сын Сущий в недре Отчем Он явил,!"
    ,"...восшёл~~~~не то ли означает,что Он и нисходил в преисподние места...,"
    задайте на ютубе свой вопрос. или на мейл Олегу. полистайте в коментах. там он есть. Мир Вам.

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Опять единственники "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Например, Библия говорит, что Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус имеет начало Своего существования:
      • "Рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15);
      • "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" (Откр.3:14).

"Рождён прежде всякой твари", значит, - рождён до сотворения мира, потому что всё создано Им:

15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
      16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано.
      (Кол.1:15,16)

А единственники (заблудшие) заявляют:
      Сообщение от kot3d
      А "первородный" - это рождение свыше на Иордане. Туда же (к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т. е. речь идёт о рождении новой твари (творения), кто во Христе, тот НОВАЯ тварь...
      Вы не верите в Сына, называя Его Отцом (абсурд полнейший для дремучих невежд...), значит, гнев Божий пребывает на вас:

36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)

Комментарий

• Иаков Христов
        Участник

• 01 May 2016
        • 165

,троица,

На земле:
        "...Дух,вода и кровь..."
        Слово Христово~~~~Отец нам
        Оно же~~~~ вода,"... как ручей журчит..."
        Оно же~~~~кровь( напасти лукавого) проливаемая
        Берём крест свой и следуем за Ним( жизнь наша )!!!
        Читай о Небесном с помощью Сына Человеческого
        Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
        Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от express
          Опять единственники "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Например, Библия говорит, что Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус имеет начало Своего существования:
          • "Рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15);
          • "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" (Откр.3:14).

"Рождён прежде всякой твари", значит, - рождён до сотворения мира, потому что всё создано Им:

15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
          16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано.
          (Кол.1:15,16)

А единственники (заблудшие) заявляют:
          Вы не верите в Сына, называя Его Отцом (абсурд полнейший для дремучих невежд...), значит, гнев Божий пребывает на вас:

36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
          Я не ЕДИНСТВЕННИК. я христианин. МИр Вам
          А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
          Я верю В Иисуса Христа как единородного Сына, который был послан на землю, и ОТДАЛ свою совершенную жизнь за наши грехи! за ОСТАВЛЕНИЕ нами грехов. аминь

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kot3d
            Вам уже являлся? в видимом образе?
            Скажу об этом так, как сказано о том в Писании,
            40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
            41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
            (Деян.10:40,41)
            Сообщение от kot3d
            во Времена Давида не было Иисуса на Земле.
            ... А на НЕБЕ Иисус был? )
            29 ...: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
            (Матф.22:29)
            Тогда о каком семени которое есть Христос и завете с Ним сказано Аврааму? -
            16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
            17 Я говорю то, что завета о Христе,прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
            (Гал.3:16,17)
            И потом, чей день видел Авраам, котрого вы ещё не видели?!
            56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
            (Иоан.8:56)
            И если об Иисусе сказано,
            24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
            25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
            (Евр.7:24,25)
            что МОЖЕТ ВСЕГДА СПАСАТЬ, то о каком СПАСЕНИИ говорит Давид, что бы Господь возратил ему радость спасение Своего?
            14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
            (Пс.50:14)
            И ещё,
            8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
            (Пс.15:8)
            1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
            (Ис.6:1)
            Разве Давид и пророки могли видеть и знать иного Господа, кроме Иисуса Христа?

И не только о пророках, но и о всех верующих того времени сказано ...

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
            3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
            4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
            (1Кор.10:1-4)
            Так от КОГО они получали духовную пищу и питие от Христа или от человеков без Царя в голове?
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от AleksandrZ
              ...один из нас зря наговаривает на другого. Или оба неправы и оговаривают друг друга... БОГ САМ отметит ВЕРНОГО своего. А неверные будут посрамлены...
              Вот именно, разве не следовало вам прежде ждать Господа, что бы уметь судить о другом?!
              5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
              (1Кор.4:5)
              Сообщение от AleksandrZ
              Савл из Тарса, поклонник ЕДИНОГО БОГА ЙХВХ (ЯХВЕх), внезапно для себя увидел ВОСКРЕСШЕГО СЫНА в Его славе! И ОСЛЕП!! Павел много с того момента свидетельствует и о БОГЕ, и о Сыне, и об их ОБОИХ!!! И никогда, ни одним словом апостол не сказал - я видел самого Вседержителя, который мне явился по дороге в Дамасск...
              а вы именно так перекручиваете смысл проповедей Павла и иных апостолов... ВЫ перекручиваете, уча троице, что СЫН и ЕСТЬ ОТЕЦ... Что СЫН равен ОТЦУ, что они оба - ОДНО как личность... Не я перекручиваю... а - вы... Кайтесь. Время малое пока есть..
              Вы можете взять что либо одно, из сказанного мною и показать противоречие Писанию?!
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от express
                Опять единственники
                Вы осознаете, что за всякую ложь дадите ответ? Только не говорите, что это бессознательная ложь.....
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от AleksandrZ
                  РОЖДЁННЫЙ по любому есть - тварь!
                  Покажите Писанием, что Иисус Христос есть творение, а не единосущный Отцу Своему?!
                  Сообщение от AleksandrZ
                  Никакая тварь не есть ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
                  Сын не только рождённый, но и СМЕРТНЫЙ. Был!
                  А вот ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, родивший првородного, родивший Сына своего небесного прежде всей иной твари, БОГ ОТЕЦ, ОН был и есть БЕССМЕРТЕН.
                  А потом, воскресив Сына, БОГ и Ему дал ВЕЧНОСТЬ. Теперь ДВА есть бессмертных - ОТЕЦ и Сын...А вскоре станет и ещё на 144 000 больше бессмертных, СМЕРТЬЮ второю умереть уже НЕ могущих... Аминь.
                  Вы себя слышите, что вы несете своими устами? Думайте прежде, чем что либо скажете
                  Разве БЕССМЕРТНЫЙ может стать СМЕРТНЫМ, хотя бы на мгновение?!! )

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от AleksandrZ
                    ...не приму такого..
                    Верую - есть ДВА для верующих. Один из которых есть ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и БОГ ЕДИНЫЙ - ОТЕЦ!!! А второй есть Сын Вседержителя, СОЗДАНИЕ БОЖЬЕ.. Второго Первый соделал ГОСПОДОМ и ЦАРЁМ для всех людей... Аминь!
                    Два - это смертельно опасно. "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" (Исход 22:20). "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня. Я предрёк, возвестил и спас; а иного нет у вас" - предупреждает Бог. ...Олег Демиров ведёт вас в пропасть проповедуя двух Господов: Господа Бога
                    и Господа Иисуса Христа..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                    . Тогда и увидим разницу между верными БОЖЬИМИ и НЕверными Ему...
                    Кому вы верные? у вас их два. Обоим что ли? А мы верные единому Господу

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Всякий..
                      Покажите Писанием, что Иисус Христос есть творение, а не единосущный Отцу Своему?!
                      Вы себя слышите, что вы несете своими устами? Думайте прежде, чем что либо скажете
                      Разве БЕССМЕРТНЫЙ может стать СМЕРТНЫМ, хотя бы на мгновение?!! )
                      Если бы СЫН Божий НЕ умер, мы бы умерли все. Умирая, исчезли бы навсегда. СМЕРТЬ БОЖЬЕГО СЫНА есть наше РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.

СМЕРТЬ - удел ТВОРЕНИЙ, но никак не ТВОРЦА, ЕДИНОГО, обладающего бессмертием. Которого никто из людей НЕ видел. И пока видеть НЕ может, оставаясь в живых...
                      Так что ЕДИНОРОДНЫЙ, Первородный СЫН БОЖИЙ - ОН был в небе прежде бытия мира, но был - СМЕРТЕН. Как всякое вообще творение... Как Сам и говорит: "Имею власть ОТДАТЬ ЖИЗНЬ и получить её назад"!

Может ли ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ хотьна миг ОТДАТЬ ЖИЗНЬ?
                      НЕТ!! Ибо всё исчезнет вмиг и навсегда!!! А любимый СЫН БОЖИЙ, любой из СЫНОВ БОЖИХ, ОНИ ВСЕГДА могут ради творения Божьего ОТДАТЬ их жизни. А БОГ вернёт им жизни, воскрешая их..

Такое описано в БИБЛИИ, такое явлено Духом Святым! Потому мне до лампочки - что обо мне кто-то из грешных людей думает!!

Сын с НЕБА ДОБРОВОЛЬНО шёл на СМЕРТЬ, говоря: "вот, я - пошли Меня...". . Потому что понял - БОГ Его и ОТЕЦ, ОН ТАК ХОЧЕТ спасти род людской... Если бы ОТЕЦ с Первородным небесным ЕГО Сыном так не поступили бы, нас бы не стало! Славлю БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ за ЕГО любовь к нам. Славлю Сына ЕГО, что ОТДАЛ ЖИЗНЬ за НАС по воле ЕДИНОГО. Аминь!
                      Последний раз редактировалось AleksandrZ; 14 May 2016, 12:20 AM.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от Всякий..
                        А во времена Давида, спасение Господом Иисусом Христом возможно было или нет?
                        Сообщение от kot3d
                        во Времена Давида не было Иисуса на Земле. он потом пришел.
                        Да?! А Писание о спасение во Христе говорит следующее,
                        22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.
                        23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
                        24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
                        25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.(Евр.7:22-25)
                        И ещё сказано,
                        ,9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной НАМ во Христе Иисусе прежде вековых времен,(2Тим.1:9)
                        Так имел Давид в свое время спасение, через Иисуса Христа, Который пребывает ВЕЧНО, может ВСЕГДА СПАСАТЬ, будучи ВСЕГДА ЖИВ (Евр.7:22-25), вчера и сегодня, во веки Тот же (Евр.13:8) ... ?

Иначе, КОГО ВИДЕЛ и КОГО называл Давид Господом, говоря - Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. (Пс.15:8)?
                        Разве истина Писание говорит о другом Господе, кроме Иисуса Христа?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                        Если бы СЫН Божий НЕ умер, мы бы умерли все. Умирая, исчезли бы навсегда. СМЕРТЬ БОЖЬЕГО СЫНА есть наше РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.

СМЕРТЬ - удел ТВОРЕНИЙ, но никак не ТВОРЦА, ЕДИНОГО, обладающего бессмертием. Которого никто из людей НЕ видел. И пока видеть НЕ может, оставаясь в живых...
                        Так что ЕДИНОРОДНЫЙ, Первородный СЫН БОЖИЙ - ОН был в небе прежде бытия мира, но был - СМЕРТЕН. Как всякое вообще творение... Как Сам и говорит: "Имею власть ОТДАТЬ ЖИЗНЬ и получить её назад"!

НЕТ!! Ибо всё исчезнет вмиг и навсегда!!! А любимый СЫН БОЖИЙ, любой из СЫНОВ БОЖИХ, ОНИ ВСЕГДА могут ради творения Божьего ОТДАТЬ их жизни. А БОГ вернёт им жизни, воскрешая их..

Такое описано в БИБЛИИ, такое явлено Духом Святым! Потому мне до лампочки - что обо мне кто-то из грешных людей думает!!

Сын с НЕБА ДОБРОВОЛЬНО шёл на СМЕРТЬ, говоря: "вот, я - пошли Меня...". . Потому что понял - БОГ Его и ОТЕЦ, ОН ТАК ХОЧЕТ спасти род людской... Если бы ОТЕЦ с Первородным небесным ЕГО Сыном так не поступили бы, нас бы не стало! Славлю БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ за ЕГО любовь к нам. Славлю Сына ЕГО, что ОТДАЛ ЖИЗНЬ за НАС по воле ЕДИНОГО. Аминь!
                        Вы погрязли в ереси, потому как Иисус Христос Духом Своим (бессмертным) НЕ УМИРАЛ!
                        46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
                        (Лук.23:46)
                        Слепец!
                        41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                        (Иоан.9:41)

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от AleksandrZ
                          "Имею власть ОТДАТЬ ЖИЗНЬ и получить её назад"!

НЕТ!! Ибо всё исчезнет вмиг и навсегда!!!
                          Разве Иисус прекратил Своё существование когда умер? нет конечно. Это была лишь телесная смерть. Как Бог Иисус Христос не имеет ни начало дней, ни конца жизни. Как же вы не боитесь нарушать первую из всех заповедей Бога?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

AleksandrZ
                            Верно.

Так что ЕДИНОРОДНЫЙ, Первородный СЫН БОЖИЙ - ОН был в небе прежде бытия мира, но был - СМЕРТЕН. Как всякое вообще творение...
                            Как Сам и говорит: "Имею власть ОТДАТЬ ЖИЗНЬ и получить её назад"!
                            Если он так сказал, то - бессмертен и имеет всякую власть. Вы, смертный человек, могли бы так сказать?

Может ли ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ хоть на миг ОТДАТЬ ЖИЗНЬ?
                            НЕТ!!
                            Не может. И нам говорил, что в будущем будем как Ангелы и уже не сможем умереть. Но, умирая, мы тоже не умираем до конца, так как, дух наш уходит к Богу, а плоть умирает. Павел пишет, что жизнь наша в руках Бога и никто не сможет похитить её. Бог оделся в материальную оболочку, чтобы смочь умереть. Великая благочестия тайна - Бог явился во плоти.

Сын с НЕБА ДОБРОВОЛЬНО шёл на СМЕРТЬ, говоря: "вот, я - пошли Меня...".
                            Это сказал Исайя о себе:

8. И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                            (Исаия 6:8)
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Умер человек Сын Божий, Иисус
                              Давид видел Господа Бога Яхве-его образ и явление. Рождение Иисуса было в Вифлееме.
                              Вы просто не можете понять сути- после воскрешения и вознесения- НЕвидимый ЯХВЕ имеет!!!!! уже видимый ОБРАЗ СЫНА вот и все. что тут непонятного? поэтому и говорят что ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ_ который БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ. а Вы говорите что Сын Иисус все создал! нет! СОЗДАВАЛ все 1 ЯХВЕ БОГ ОТЕЦ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ и Сам говорит-Я ПОМЫСЛИСЛ И ВСЕ БЫЛО СОТВОРЕНО МНОЮ ОДНИМ!!!
                              Дух Христов- Бог есть Дух-СВЯТОЙ ДУХ.
                              Павел понимал что говорил ЧТо ИИсус Христос во веки тот же! потому что ему открылась истина- кто стоит ВНУТРИ ХРИСТА под ВИДИМОЙ ОБОЛОЧКОЙ ДУХОВНОЙ- его НЕВИДИМЫЙ ОТЕЦ_ который с НИМ ОДНО! потому что ВЫШЕЛ ИЗ НЕДРА- ПРЕБЫВАЛ ВСЕГДА С НИМ_ как ОДНО- но никогда не есть два. Есть всегда 1 ГОСПОДЬ который есть ДУХ- которого никто и никогда не видел- и ОН ИМЕЕТ ВИДИМЫЙ ОБРАЗ СЫНА

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от валерий2013
                                Разве Иисус прекратил Своё существование когда умер? нет конечно. Это была лишь телесная смерть. Как Бог Иисус Христос не имеет ни начало дней, ни конца жизни. Как же вы не боитесь нарушать первую из всех заповедей Бога?
                                Словам пророков верю, словам ИИСУСА ВЕРЮ, словам апостолов - верю. А вашим словам НЕ верю..
                                Пророк ясно пишет: "... из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных." (Мих.5:2)... Вижу - МАШИАХ - ИМЕЛ ПРОИСХОДЕНИЕ, ИМЕЛ НАЧАЛО... А БОГ ЙХВХ, ОТЕЦ Йешуа МАШИАХА - БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ...
                                Йешуа, сойдя в мир от БОГА, ПРОСЛАВИЛ БОГА ОТЦА, прославил ЕДИНОГО. Как и апостолы пишут об этом же: "... и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца." (Фил.2:11).
                                Вы ли мне помешаете славить того же БОГА, что Йешуа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                                Умер человек Сын Божий, Иисус
                                Давид видел Господа Бога Яхве-его образ и явление. Рождение Иисуса было в Вифлееме.
                                Вы просто не можете понять сути- после воскрешения и вознесения- НЕвидимый ЯХВЕ имеет!!!!! уже видимый ОБРАЗ СЫНА вот и все. что тут непонятного? поэтому и говорят что ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ_ который БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ. а Вы говорите что Сын Иисус все создал! нет! СОЗДАВАЛ все 1 ЯХВЕ БОГ ОТЕЦ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ и Сам говорит-Я ПОМЫСЛИСЛ И ВСЕ БЫЛО СОТВОРЕНО МНОЮ ОДНИМ!!!
                                Дух Христов- Бог есть Дух-СВЯТОЙ ДУХ.
                                Павел понимал что говорил ЧТо ИИсус Христос во веки тот же! потому что ему открылась истина- кто стоит ВНУТРИ ХРИСТА под ВИДИМОЙ ОБОЛОЧКОЙ ДУХОВНОЙ- его НЕВИДИМЫЙ ОТЕЦ_ который с НИМ ОДНО! потому что ВЫШЕЛ ИЗ НЕДРА- ПРЕБЫВАЛ ВСЕГДА С НИМ_ как ОДНО- но никогда не есть два. Есть всегда 1 ГОСПОДЬ который есть ДУХ- которого никто и никогда не видел- и ОН ИМЕЕТ ВИДИМЫЙ ОБРАЗ СЫНА
                                успокойтесь... Вскоре Хрисиос ВЕРНЁТСЯ! Кому будут молиться в миллениуме по возвращении СЫНА?

Комментарий

Обработка...