ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от валерий2013
    Почему же Вы неверите слову Божиему? Может Вы считаете ещё, что человек произошёл от обезьяны? Я верю апостолу Павлу и уж простите, Демирову Олегу и близко не верю и Вам не советую.

Это верно. Поэтому нас сотворил по Своему образу и подобию не дух, а Сын Божий - Человек Иисус Христос, Который и есть истинный Бог и жизнь вечная.
    я не верю? Вы давайте по писанию доказывайте свои слова как ОЛЕГ. что же Вы, нас творил СЫН? а как же эти стихи?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 БОГ все СОТВОРИ&.jpg
Просмотров:	47
Размер:	82.0 Кб
ID:	10134233Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2 БОГ все СОТВОРИ&.jpg
Просмотров:	16
Размер:	44.1 Кб
ID:	10134234 или у ВАС своя БИБЛИЯ?после воскресения ИИСУС ЕСТЬ видимый ОБРАЗ Яхве ОТЦА Вы понимаете это??? нету двух но всегда 1 БОГ
    Павлу открылась истина- что ИИСУС есть ОБРАЗ его ОТЦА невидимого поэтому и сказал что ИИСУС И ЕСТЬ ХРИСТОС ВО веки ТОТ ЖЕ! ТОТ ЖЕ ОТЕЦ- который был безначальный!!!!

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

чего????? двух? не говорите чепухи Вы все видео его смотрели?
      НА земле Родился Сын БОЖИЙ, и как был ОДИН ЕДИНЫЙ ГОСПОДЬ(Невидимый ДУХ) так он им и ОСТАЛСЯ, но теперь невидимый- имеет видимый ОБРАЗ по писанию, в нем Мы узреем Славу Бога Отца-когда он придет судить все народы! Аллилуйя
      Сын рождён прежде всякой твари и именно Им создано всё. Его руки распростёрли небеса и всему воинству дал закон - Он (Исайя 45:12) И кроме Него нет Бога. (Исайя 44:6). О Своём рождении в Вифлиеме Иисус сказал что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах. Ев. Иоанна 3:13, 6:62 и др.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от валерий2013
        Сын рождён прежде всякой твари и именно Им создано всё. Его руки распростёрли небеса и всему воинству дал закон - Он (Исайя 45:12) И кроме Него нет Бога. (Исайя 44:6). О Своём рождении в Вифлиеме Иисус сказал что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах. Ев. Иоанна 3:13, 6:62 и др.
        А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.
        и сам себе молился? и сам себе говорил ты мой СЫН? не плетите ереси.
        читайте что написано в БИБЛИИ ЯХВЕ все ТВОРИЛ- БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ОТЕЦ наш небесный

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от kot3d
          я не верю? Вы давайте по писанию доказывайте свои слова как ОЛЕГ. что же Вы, нас творил СЫН? а как же эти стихи?
          [ATTACH=CONFIG]41077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41078[/ATTACH] или у ВАС своя БИБЛИЯ?после воскресения ИИСУС ЕСТЬ видимый ОБРАЗ Яхве ОТЦА Вы понимаете это??? нету двух но всегда 1 БОГ
          Павлу открылась истина- что ИИСУС есть ОБРАЗ его ОТЦА невидимого поэтому и сказал что ИИСУС И ЕСТЬ ХРИСТОС ВО веки ТОТ ЖЕ! ТОТ ЖЕ ОТЕЦ- который был безначальный!!!!
          Повторяю: я верю Павлу, а не Олегу. Павел о Сыне написал так: "И в начале ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук твоих" (Евр.1:10). Это и есть один единственный Господь и других быть не может. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня". (Исайя 43:11) Олег Демиров к сожалению полностью не прав и заблуждает людей

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от валерий2013
            Повторяю: я верю Павлу, а не Олегу. Павел о Сыне написал так: "И в начале ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук твоих" (Евр.1:10). Это и есть один единственный Господь и других быть не может. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня". (Исайя 43:11) Олег Демиров к сожалению полностью не прав и заблуждает людей
            Павел и ГОВОРИТ об ОТЦЕ- в образе СЫНА ИИСУСА ХРИСТА?Вы этого непонимаете чтоли? ослепли?
            ЭТО ПРО ВАС

для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от AleksandrZ
              НЕ верно! Сын есть слово, которое было в начале У БЕЗНАЧАЛЬНОГО БОГА!!! А не сам в себе слово...
              Вы читаете одно, а разумеете на свой собственный манер другое!
              Разве не ясно сказано, что Он есть Слово Божие!?
              Сообщение от Всякий..
              20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. ...
              (Гал.2:20)
              Вот теперь скажите, Христос живущий в Павле (равно как и в человеках истинной веры), является посредником между Богом и человеками?!
              Сообщение от AleksandrZ
              Христос, который был в апостоле Павле, он одновременно был справа от престола ЕДИНОГО. Был меньшим ЕДИНОГО. Был, есть и всегда будет подотчётный ЕДИНОМУ... АМИНЬ?!!
              Вот Писание говорит,
              5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)
              Потому и спрашиваю вас, Христос живущий в Павле (равно как и в человеках истинной веры), является тем посредником между Богом и человеками, о котором сказано в стихе выше?!
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от kot3d
                А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.
                и сам себе молился? и сам себе говорил ты мой СЫН? не плетите ереси.
                читайте что написано в БИБЛИИ ЯХВЕ все ТВОРИЛ- БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ОТЕЦ наш небесный
                Ереси я не плету, а повторяю то, что говорит Павел. И это истина. Иисус молился Сам Себе...а кому ещё Он мог молится, где Он мог брать силы?... если вся полнота Божества - в Нём.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от валерий2013
                  Ереси я не плету, а повторяю то, что говорит Павел. И это истина. Иисус молился Сам Себе...а кому ещё Он мог молится, где Он мог брать силы?... если вся полнота Божества - в Нём.
                  САМ себе? ИИСУС???в Гефсиманском САДУ_ пришло время ОТЕЦ оставил его- и поэтому ОН МОЛИЛСЯ ЕМУ. Отче пронеси чашу мимо... и был ПОСЛАН АНГЕЛ укреплять его
                  для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от kot3d
                    ...в БИБЛИИ покажите что РОДИЛСЯ Бог- я же вижу что СЛОВО стало ПЛОТЬЮ, вы идете против СЛОВА Бога Библии?
                    Вы пишите," я же вижу что СЛОВО стало ПЛОТЬЮ..", то следовательно ПЛОТЬ ЕГО НЕ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ГРЕХА, так по вашему?
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от kot3d
                      Павел и ГОВОРИТ об ОТЦЕ- в образе СЫНА ИИСУСА ХРИСТА?Вы этого непонимаете чтоли? ослепли?
                      Павел говорит о Сыне сотворившем всё своими руками, зачем Вы извращаете Писания?
                      ЭТО ПРО ВАС

. Это про Олега

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Всякий..
                        Вы пишите," я же вижу что СЛОВО стало ПЛОТЬЮ..", то следовательно ПЛОТЬ ЕГО НЕ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ГРЕХА, так по вашему?
                        если от Духа зачала то да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                        Павел говорит о Сыне сотворившем всё своими руками, зачем Вы извращаете Писания?
                        . Это про Олега
                        это про Валерия, у которого сатана ослепил Ум. Олег по Библии а Вы по фиг знает чему.
                        Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен

ПАВЕЛ говорит о ВСЕМОГУЩЕМ БОГЕ- в лице (образе) Сына и не БОЛЕЕ!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

kot3d
                          Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый
                          Константин, Вы о чем пишите? Наведите в голове порядок. Мы говорим об Апостолах.

не надо утверждать того- Иисус пришел на землю во плоти. но ТВОРИЛ МИР ЯХВЕ(Дух Христов, Святой Дух), Иисус после воскрешения стал Господом- то есть видимым образом Яхве ОТЦА
                          И Вы пришли здесь учить, сами ни в чем не разобравшись? Не слушайте Олега, исследуйте сами Писание, отдохнув от форума.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от kot3d
                            ...у ДУХА нет правой стороны по определению- ОДЕСНУЮ это в славе и МОГУЩЕСТВЕ- не путать в духовном мире нет понятия правая левая, это абсурд. НИКТО НИКОМУ НЕ ПОДОЧЕТЕН

ИИСУС есть видимый ОБРАЗ НЕВИДИМОГО Яхве(ОТЦА)
                            то у вашего духа нет сторон..
                            А у ЕДИНОГО и верных Его небесных Сыновей - есть ЧЕТЫРЕ КОНЦА земли и т.д...
                            Рекомендую - кончайте изображать из себя того, который ЗНАЕТ, что есть на небесах, словно был там и есть, на небесах...

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва. А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки! На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти). Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14) - Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов. А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти) Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, видимый в Образе Сына.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                              то у вашего духа нет сторон..
                              А у ЕДИНОГО и верных Его небесных Сыновей - есть ЧЕТЫРЕ КОНЦА земли и т.д...
                              Рекомендую - кончайте изображать из себя того, который ЗНАЕТ, что есть на небесах, словно был там и есть, на небесах...
                              проходите мимо иначе игнор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              kot3d Константин, Вы о чем пишите? Наведите в голове порядок. Мы говорим об Апостолах.

И Вы пришли здесь учить, сами ни в чем не разобравшись? Не слушайте Олега, исследуйте сами Писание, отдохнув от форума.
                              а что Павел уже не Апостол что крестил во Имя Иисуса Христа, помойму Вам и надо отдыхать

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от kot3d
                                если от Духа зачала то да

- - - Добавлено - - -

это про Валерия, у которого сатана ослепил Ум. Олег по Библии а Вы по фиг знает чему.
                                Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен
                                Я же нигде не искажаю Писания. Как Павел говорит, и как этого требует Бог, так я и повторяю. Сотворил нас Господь по своему образу и подобию. В Вифлиеме родился Господь, Спаситель (Лука 2:11). И я никогда не скажу, что это не один и тот же Господь, потому что тут же нарушу первую из всех заповедей Бога. (Марк 12:29). ..."Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второз. 4:39). Так что передайте Олегу: высшую заповедь нарушать нельзя.

Комментарий

Обработка...