ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

ИЗУЧИТЕ ВСЕ а потом напишите пожалуйста, с молитвой. 

- - - Добавлено - - -

Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56) Сказал ИИСУС

то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он ( БОГ ОТЕЦ) показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
 Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)Последний раз редактировалось kot3d; 07 May 2016, 02:13 PM.Комментарий
- 

Действительно интересная версия,сами ..дошли или ........?Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56) Сказал ИИСУС

то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
 Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)Комментарий
- 

Мелхиседек был священником Бога всевышнего, То есть Бога истинного Христа. Что означает чин человека который имел милость быть великим после Бога на земле. С пришествием Христа первосвищенство по чину Мелхиседека отошло Иисусу.

5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;6 как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;(Евр.5:5-7)

Мелхосидек это только чин «царь праведности» Притом священник Михолсидек брал десятину, что означает на то время уже установленный закон десятины. А это подобие служения левитов, дающее мне право на то чтоб предположить и наличие других законов при Милхосидеке. Следовательно служение Михолсидека также упраздняется и переходит в историю. Евангелие нам говорит, что Иисус наследовал всего лих чин, как «Царь праведности», но не служение.

17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.20 И как [сие было] не без клятвы, -21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;(Евр.7:17-23)Господу Слава!Комментарий
- 

ПломбирЗначит, не имеете Духа Святого, а какой-то иной дух заставляет Вас так резко возмутиться. Никто не назовет Иисуса Христа Господом Богом, как только тот, кто имеет Духа Святого.Моё естество просто так резко возмутилось,прошу прощения за резкость.

Христос не Бог и после воскрешения,а Первосвященник.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

kot3d
 И все это - один и Тот же Бог. То есть, Яхве пришел в подобии плоти греховной и по виду, став как человек, назвался Сыном Божиим (на это у Бога была причина). Все это только для понимания имеющим Духа Святого или ум Христов, как сказал Павел.Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)
 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
- 

Комментарий
- 

Не назвался,а Он Им и стал......... 
 Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
 Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
 Отсюда:
 "30. Я и Отец одно."
 (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
 и:
 "....... Отец Мой более Меня. "
 (Св. Евангелие от Иоанна 14:28)Комментарий
- 

Денни, не надо измерять Бога человеческими мерками... чревато согрешить устами. И не повторяйте, пожалуйста, ересь о том, что Дух Божий вселился в плотника по имени Иисус. Если быНе назвался,а Он Им и стал......... 
 Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
 Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
 Отсюда:
 "30. Я и Отец одно."
 (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
 и:
 "....... Отец Мой более Меня. "
 (Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
 это было так, то Он не был бы назван истинным Богом, первым и последним. Надо исследовать Библию и у Вас получится понять эту тайну благочестия: Бог явился во плоти. Пришел в подобии плоти греховной и по виду, став, как человек.

А о том, что пишете Вы и еще некоторые на форуме - об этом-то предупреждал Иоанн, когда говорил, что дух антихриста говорит, что Бог Иисус Христос пришел духом, а не плотью.

1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
 2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
 3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
 (Первое послание Иоанна 4:1-3)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

Вы меня ..........определённо не поняли. 
 Вселяются демоны при сеансах спиритизма. 

- - - Добавлено - - -

А как вы это понимаете?
 Ведь не так как Маркион?
 Плоть настоящая была,как и у нас?

- - - Добавлено - - -

Вы слишком торопитесь с выводами...... 

Уразумейте то,что я написал.
 В этом и тайна.Комментарий
- 

Комментарий
- 

DENNY79Тогда выражайтесь, пожалуйста, пояснее.. Денни, я не хочу пустых споров с Вами, тем более, мы по-моему, понимаем друг друга во многом.Вы меня ..........определённо не поняли«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Комментарий