ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от kot3d
    ЯХВЕ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ БЫЛ, который явился в образе Мелхиседека
    Интересная версия друг,на чём основана?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
    смотрим видео
    Не,видео...это не для меня.Размышлять будем.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без-имени-1.jpg
Просмотров:	10
Размер:	148.9 Кб
ID:	10134136 ИЗУЧИТЕ ВСЕ а потом напишите пожалуйста, с молитвой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Интересная версия друг,на чём основана?

- - - Добавлено - - -

Не,видео...это не для меня.Размышлять будем.
      Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56) Сказал ИИСУС

то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он ( БОГ ОТЕЦ) показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
      Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
      без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)
      Последний раз редактировалось kot3d; 07 May 2016, 02:13 PM.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от kot3d
        Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56) Сказал ИИСУС

то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
        Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
        без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)
        Действительно интересная версия,сами ..дошли или ........?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от kot3d
          ЯХВЕ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ БЫЛ, который явился в образе Мелхиседека. глупая? БОГ ИИСУС ВАМ СУДЬЯ
          Мелхиседек был священником Бога всевышнего, То есть Бога истинного Христа. Что означает чин человека который имел милость быть великим после Бога на земле. С пришествием Христа первосвищенство по чину Мелхиседека отошло Иисусу.

5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;6 как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;(Евр.5:5-7)

Мелхосидек это только чин «царь праведности» Притом священник Михолсидек брал десятину, что означает на то время уже установленный закон десятины. А это подобие служения левитов, дающее мне право на то чтоб предположить и наличие других законов при Милхосидеке. Следовательно служение Михолсидека также упраздняется и переходит в историю. Евангелие нам говорит, что Иисус наследовал всего лих чин, как «Царь праведности», но не служение.

17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.20 И как [сие было] не без клятвы, -21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;(Евр.7:17-23)
          Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Пломбир
            Моё естество просто так резко возмутилось,прошу прощения за резкость.

Христос не Бог и после воскрешения,а Первосвященник.
            Значит, не имеете Духа Святого, а какой-то иной дух заставляет Вас так резко возмутиться. Никто не назовет Иисуса Христа Господом Богом, как только тот, кто имеет Духа Святого.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

kot3d
              Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)
              И все это - один и Тот же Бог. То есть, Яхве пришел в подобии плоти греховной и по виду, став как человек, назвался Сыном Божиим (на это у Бога была причина). Все это только для понимания имеющим Духа Святого или ум Христов, как сказал Павел.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от kot3d
                Жду от Вас ответа что так это или не так, строго по писанию
                Если у вас практическая связь с автором видео имеется, перешлите в личку ящик для переписки. Спасибо.
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от lubow.fedorowa
                  ........назвался Сыном Божиим
                  Не назвался,а Он Им и стал.........
                  Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
                  Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
                  Отсюда:
                  "30. Я и Отец одно."
                  (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
                  и:
                  "....... Отец Мой более Меня. "
                  (Св. Евангелие от Иоанна 14:28)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от DENNY79
                    Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
                    Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
                    Отсюда:
                    "30. Я и Отец одно."
                    (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
                    и:
                    "....... Отец Мой более Меня. "
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
                    Денни, не надо измерять Бога человеческими мерками... чревато согрешить устами. И не повторяйте, пожалуйста, ересь о том, что Дух Божий вселился в плотника по имени Иисус. Если бы
                    это было так, то Он не был бы назван истинным Богом, первым и последним. Надо исследовать Библию и у Вас получится понять эту тайну благочестия: Бог явился во плоти. Пришел в подобии плоти греховной и по виду, став, как человек.

А о том, что пишете Вы и еще некоторые на форуме - об этом-то предупреждал Иоанн, когда говорил, что дух антихриста говорит, что Бог Иисус Христос пришел духом, а не плотью.

1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                    (Первое послание Иоанна 4:1-3)

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

ересь о том, что Дух Божий вселился в плотника по имени Иисус.
                      Вы меня ..........определённо не поняли.
                      Вселяются демоны при сеансах спиритизма.

- - - Добавлено - - -

Пришел в подобии плоти греховной и по виду, став, как человек.
                      А как вы это понимаете?
                      Ведь не так как Маркион?
                      Плоть настоящая была,как и у нас?

- - - Добавлено - - -

А о том, что пишете Вы и еще .....
                      Вы слишком торопитесь с выводами......

Сообщение от DENNY79
                      Уразумейте то,что я написал.
                      В этом и тайна.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Пломбир Значит, не имеете Духа Святого, а какой-то иной дух заставляет Вас так резко возмутиться. Никто не назовет Иисуса Христа Господом Богом, как только тот, кто имеет Духа Святого.
                        Ага.Все кругом со Святым духом крестики на шею навесили .Только я с иным..

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Пломбир
                          Только я с иным..
                          С чем?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

DENNY79
                            Вы меня ..........определённо не поняли
                            Тогда выражайтесь, пожалуйста, пояснее.. Денни, я не хочу пустых споров с Вами, тем более, мы по-моему, понимаем друг друга во многом.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Денни, я не хочу пустых споров с Вами, тем более, мы по-моему, понимаем друг друга во многом.
                              ...............................

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от DENNY79
                                Не назвался,а Он Им и стал
                                Ну, пусть стал на определенное время.

Комментарий

Обработка...