ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ИЗУЧИТЕ ВСЕ а потом напишите пожалуйста, с молитвой.
- - - Добавлено - - -
то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он ( БОГ ОТЕЦ) показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)Последний раз редактировалось kot3d; 07 May 2016, 02:13 PM.Комментарий
-
Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56) Сказал ИИСУС
то есть Мелхиседек- ОБРАЗ БОГА- он показал Аврааму, как будет упразднена его десятина- ( на тайной вечере ИИСУС ПРЕЛОМИЛ хлеб( не опреснок) и вино)- упраздняя прошлое
Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)(ЭТО ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ)
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)Комментарий
-
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;6 как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;(Евр.5:5-7)
Мелхосидек это только чин «царь праведности» Притом священник Михолсидек брал десятину, что означает на то время уже установленный закон десятины. А это подобие служения левитов, дающее мне право на то чтоб предположить и наличие других законов при Милхосидеке. Следовательно служение Михолсидека также упраздняется и переходит в историю. Евангелие нам говорит, что Иисус наследовал всего лих чин, как «Царь праведности», но не служение.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.20 И как [сие было] не без клятвы, -21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;(Евр.7:17-23)Господу Слава!Комментарий
-
ПломбирМоё естество просто так резко возмутилось,прошу прощения за резкость.
Христос не Бог и после воскрешения,а Первосвященник.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
kot3d
Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:5,6)
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:1-4)( ТУТ РЕЧЬ ИМЕННО О ЯХВЕ)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Не назвался,а Он Им и стал.........
Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
Отсюда:
"30. Я и Отец одно."
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
и:
"....... Отец Мой более Меня. "
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)Комментарий
-
Не назвался,а Он Им и стал.........
Дух Всесильного был во плоти Йешуа из Назарета.
Как капля - часть Океана,абсолютно неотделимая по природе и свойствам,так и Иисус по отношению к Отцу.
Отсюда:
"30. Я и Отец одно."
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
и:
"....... Отец Мой более Меня. "
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
это было так, то Он не был бы назван истинным Богом, первым и последним. Надо исследовать Библию и у Вас получится понять эту тайну благочестия: Бог явился во плоти. Пришел в подобии плоти греховной и по виду, став, как человек.
А о том, что пишете Вы и еще некоторые на форуме - об этом-то предупреждал Иоанн, когда говорил, что дух антихриста говорит, что Бог Иисус Христос пришел духом, а не плотью.
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1-3)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы меня ..........определённо не поняли.
Вселяются демоны при сеансах спиритизма.
- - - Добавлено - - -
А как вы это понимаете?
Ведь не так как Маркион?
Плоть настоящая была,как и у нас?
- - - Добавлено - - -
Вы слишком торопитесь с выводами......
Уразумейте то,что я написал.
В этом и тайна.Комментарий
-
Комментарий
-
DENNY79Вы меня ..........определённо не поняли«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий