ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Ник Тарковский
    Скажите, что самое Величайшее совершил или мог совершить Всемогущий Бог ?
    Кто-то скажет : Он создал Вселенную с мириадами Галактик в которых мириады звёзд, вокруг которых обращаются мириады планет и т.д. и т.п.
    А кто-то : посмотрите сколько он создал земных тварей , одних насекомых 500 тыс. видов, а рыб сколько, а пресмыкающихся и т.д. и т.п.
    И также можно пройтись по птицам, по микроорганизмам, по атомам, электронам, нейтрино, мюзонам, и прочим зонам.
    Великое разнообразие всего и вся.
    И что ? Это самое великое и грандиозное ?
    Несомненно. Беспрекословно.
    Но, всё же, остаётся вопрос, что же самое грандиозное создал Господь Бог ?
    Мне думается и со мной согласятся отдельные личности, что самое грандиозное, что мог создать Всевышний, это :
    и беспрекословно великая благочестия тайна : Бог явился во плоти, .... вознёсся во славе.
    Бессмертный Бог стал смертным человеком, умер и воскрес.
    И это бесспорный факт.
    Против этого ФАКТА враждует Сатана.
    Почему ?
    Сатана - падший ангел, херувим помазанный, был на горе Божьей, разносил свет во вселенной.
    Он знал что есть бессмертие, он также знает что есть смерть, ибо он имеет державу смерти ( заведует смертью).
    Именно смертью он поработил людей. Мы ныне должники смерти, как бы мы не прыгали и скакали. Смерть подбирается и ничего с этим не поделаешь. Конечно мы уповаем, надеемся, более того верим и то от части (которая нам открыта), но воз и ныне там ( мы постепенно умираем). И это факт.
    Кто-то возразит : у меня это и у меня то ... Но, друг, у тебя к пятидесяти выпали зубы и вся голова в седине. Молчи как Иов и прикуси язык.
    Самое совершенное, что сотворил Господь Бог Всемогущий - это : Он стал человеком и умер как человек.
    И это ФАКТ. Факт неоспоримый. Это совершилось на кресте Голгофы. Этим человеком был Господь Иисус Христос, который родился в этот мир от девушки Марии из деревни Назарет, Галилейского района, Израильской области, 2016 лет тому назад. Это исторический Факт. Жил такой человек, о котором римский прокуратор Понтийский Пилат свидетельствовал : се, Человек ! И этот человек есть ваш царь Иудейский.
    И даже табличку с надписью вины Его прибил на кресте :
    СЕЙ ЕСТЬ ИИСУС НАЗАРЕЙСКИЙ - ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. И это было написано (заметьте, НАПИСАНО !) по иудейски, по гречески и по римски. Это неоспоримый ФАКТ !
    Умер Человек на римском кресте и этот Человек оказался Всемогущим Богом.
    Теперь возразите так называемые христиане, баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты седьмого дня, свидетели эйфелевой башни и прочие.
    Можно конечно извиваться как уж на сковородке : так он не был Богом, он был сыном Божьим, а сын это не Бог и прочее, прочее.
    Нет, мои дорогие, Иисус Христос был, есть и будет Всемогущим Богом. Ибо написано : сей есть истинный Бог (объект поклонения) и Жизнь Вечная.
    Не пробовали, коротко и ясно отвечать на вопросы и главное по существу!?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
    Кто умирал на кресте?
    Умирал на кресте ТОТ, КТО сказал Иоанну это, -
    17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
    (Откр.1:17,18)
    8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:(Откр.2:8)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

не слушайте ЕРЕТИКОВ
      Наш Бог бессмертный не изменяющийся и не разделяющийся Отец ВЕЧНОСТИ. Не умирает - не имеет ни начала дней ни конца ЖИЗНИ

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от kot3d
        Бог Отец пребывал в теле своего сына своим ДУХОМ

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
        (Ис.9:6)
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
        (1Тим.3:16)
        Христос и Сам никогда не почитал хищением быть равным Отцу.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от alexey957
          Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
          (Ис.9:6)Христос и Сам никогда не почитал хищением быть равным Отцу.
          младенец родился которого надо было самого спасать от Ирода- Вы не внимательны

нарекут ​в будущем!!! а не по РОЖДЕНИЮ тут ЖЕ!
          Конечно Слово исшедшее от САМОГО Бога Отца, стало плотью, которое нам явило Отца на Иордане- я и ОТЕЦ Одно- видевший меня видел Отца. Сам от себя ничего не могу- НО ОТЕЦ ПРЕБЫВАЮЩИЙ во мне ОН ТВОРИТ.

2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого

Ответьте пожалуйста на вопросы
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Человечность-Х&#10.jpg
Просмотров:	40
Размер:	103.6 Кб
ID:	10134439

- - - Добавлено - - -

Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе
          Отец и явился на ИОРДАНЕ вселился в тело Сына. и был с ним до гефсиманского сада. АНГЕЛ не будет укреплять Бога.
          умер человек.
          после воскресения
          Деяния Святых Апостолов

2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
          соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

все говорит об Отце- который и возносился. в образе своего СЫНА

- - - Добавлено - - -

Мы же знаем из ПИСАНИЯ- Бог не разделяется и Не изменяется и СЛАВЫ своей НИКОМУ не дает и не делится.
          ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

Кто понимает этот стих! ОЧЕНЬ МАЛО!
          ​Ибо Иисус как отдельная личность нигде не был рожден, до рождения Марии- но пребывал с Отцом в НЕДРЕ ОТЧЕМ- прежде бытия МИРА

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kot3d
            не слушайте ЕРЕТИКОВ
            Наш Бог бессмертный не изменяющийся и не разделяющийся Отец ВЕЧНОСТИ. Не умирает - не имеет ни начала дней ни конца ЖИЗНИ
            Ответе прямо, кто говорит Иоанну это, -
            17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
            18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:17,18)
            8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив (Откр.2:8)
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• странствующий 7
              Завсегдатай

• 03 May 2016
              • 657

Сообщение от nikolay-dreamer
              Сказано же, что Иисус по плоти из колена Иудина.
              Ещё раз повторяю, и что ты этим хотел с казать? Или принимаешь меня за идиота, который не знает, что Иисус из колена Иудина?
              Только вот только твоя беда ты понятия не имеешь, что Иуда в родословной Давида, и самого Иисуса. Так, что ты для меня ничего нового не открыл. А вот своей глупой упёртостью показал лишь своё невежество в Писании.

Комментарий

• странствующий 7
                Завсегдатай

• 03 May 2016
                • 657

Сообщение от Всякий..
                Знал, потому и указал родословную таким образом,

Теперь спрашиваю вас, от кого происходит ветвь родословной Иисуса Христа от Сарры рождающей детей по духу или от Агари, рождающей детей по плоти?

Конечно, Павел лично общался с Иисусом!

Насчет Отца сказано,

И ещё, у Бога плотских детей нет и не было, только по духу рожденные есть ДЕТИ Его!
                Насчет МАТЕРИ Своей Иисус сказал,
                Вы верите тому, что Иисус сказал кто Матерь Ему?
                Что касается Марии, то если Христос есть ОБРАЗ Бога невидимого, то соответственно и Мария есть ОБРАЗ Матери Его!
                Всякий, с твоей кашей в голове ты хочешь сказать, что ты зачат от духа? Как видимо ты хочешь здесь протолкнуть, что Иисус был зачат духом.
                А Иосиф у тебя случаем не дух, если ты его за одно с большой буквы пишешь. Или по твоему у Создателя имя Иосиф?
                Ты уж определись. Это во первых.
                А во вторых. Павел лично с Иисусом знаком не был. И не встречался плохо Евангелие знаешь. А всё туда же спорить. Хочешь показать своё невежество. Так давай флаг тебе в руки.
                По твоему уже и Мария Иисусу не мать. Как и Иосиф. Далеко пойдёшь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                что надо? пустословием заниматься не буду- вопрос ответ. по писанию
                Да ты давно уже пустословием занимаешься. Тебе до твоего предыдущего "вопроса" было конкретно написано. Ты же лицемерно ушёл от ответа. Чтобы не показать своё невежество в Писании.
                Ну, что ж раз тебе нечего ответить. Это твои проблемы. Походу на самом деле диалог продолжать не стоит. Пока.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от странствующий 7
                  Ещё раз повторяю, и что ты этим хотел с казать? Или принимаешь меня за идиота, который не знает, что Иисус из колена Иудина?
                  Из колена Иудина по плоти, воспринятой от Девы Марии (Гал 4.4).
                  Только вот только твоя беда ты понятия не имеешь, что Иуда в родословной Давида, и самого Иисуса.
                  Это все по материнской линии, ведь по Отцу Иисус Единородный Бог Сын.
                  Так, что ты для меня ничего нового не открыл. А вот своей глупой упёртостью показал лишь своё невежество в Писании.
                  Это о чем ?

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Данное сообщение скрыто, так как nikolay-dreamer находится в вашем списке игнорирования.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Всякий, с твоей кашей в голове ты хочешь сказать, что ты зачат от духа? Как видимо ты хочешь здесь протолкнуть, что Иисус был зачат духом.
                      Это не я хочу сказать, а так утверждает Писание!

И более того, все рожденные свыше есть рожденные от Духа, -
                      3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                      4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      (Иоан.3:3-7)
                      А Иосиф у тебя случаем не дух, если ты его за одно с большой буквы пишешь. Или по твоему у Создателя имя Иосиф?
                      Ты уж определись. Это во первых.
                      Иосиф был рожденным свыше, как и вся родословная Иисуса Христа рожденных от Сарры, братья по Исааку.

Об этом я указал вам по Писании выше. Или вы предлагаете мне делать утверждения о Боге не по Писанию, в угоду вашим домыслам от человеков в которых нет истины?!

Это во первых.
                      А во вторых. Павел лично с Иисусом знаком не был. И не встречался плохо Евангелие знаешь. А всё туда же спорить. Хочешь показать своё невежество. Так давай флаг тебе в руки.
                      По твоему уже и Мария Иисусу не мать. Как и Иосиф. Далеко пойдёшь.
                      Во вторых, где ваши аргументы по Писанию?!
                      От вас исходят пузыри обиженного и более ничего..

Вот вопрос, - Был ли лично знаком Павел с Иисусом?
                      Смотрим в Писание,
                      6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.
                      7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                      8Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.
                      9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
                      10 Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.
                      (Деян.22:6-10)
                      Так встретился Павел лично с Иисусом или нет?
                      Остальное в довесок, -
                      23 Ибоя от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                      (1Кор.11:23)
                      1 Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе?
                      (1Кор.9:1)
                      Более того скажу, не только Павел, но и пророки Авраам и Давид в том числе, видели Господа Иисуса Христа. Иначе кого они могли назвать Господом в своей вере, если согласно Писания сказано, -
                      6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:6)
                      и ещё сказано,
                      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                      4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                      (1Кор.12:3,4)
                      10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                      11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                      (1Пет.1:10,11)
                      И впредь, аргументируйте свою мысль по Писанию, а не домыслами от ветра учений которых породила плоть человеческих заблуждений в представлениях о Боге.
                      Последний раз редактировалось Всякий..; 29 May 2016, 08:05 PM.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от kot3d
                        не слушайте ЕРЕТИКОВ
                        ...
                        Скажите, если кто то не дает ответа на поставленный вопрос по Писанию, он еретик, антихрист, или заблудший ...?

Вот к примеру, я неоднократно спрашиваю вас дать отчет вашего упования в вере, как о том сказано в Писании,
                        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы ВСЯКОМУ, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                        (1Пет.3:15)
                        Но ответа от вас до сих пор не последовало.

Если вы верующий христианин, спрашиваю вас на основе Писания,

- КТО говорит Иоанну эти слова, -
                        17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                        18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:17,18)
                        8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив (Откр.2:8)
                        ?

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 350

Сообщение от kot3d
                          Ну вот когда придет Иисус Христос со всем своим воинством небесным судить народы= НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОКАЯТЬСЯ перед НИМ в своей ереси.
                          это про Вас апостол писал и многих-
                          2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          А я считаю именно ваши утверждения ересью. Павел не считал Христа Богом, но называл Его образом Бога. Образ - это некий посредник, но не Сам Бог. Самого Бога напрямую никто из людей никогда не видел.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от ОзарениеСвыше
                            А я считаю именно ваши утверждения ересью. Павел не считал Христа Богом, но называл Его образом Бога. Образ - это некий посредник, но не Сам Бог. Самого Бога напрямую никто никогда не видел.
                            Неверно считаете, Павел в своих посланиях про Бога Христа пишет постоянно - почитайте

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от ОзарениеСвыше
                              А я считаю именно ваши утверждения ересью. Павел не считал Христа Богом, но называл Его образом Бога. Образ - это некий посредник, но не Сам Бог. Самого Бога напрямую никто из людей никогда не видел.
                              Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова

свет и разум, да познаем Бога истинного и да
                              будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.
                              Сей есть
                              истинный Бог и жизнь вечная

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам- о КОМ ТУТ РЕЧЬ И О СКОЛЬКИ?

- - - Добавлено - - -

Един Бог Отец и Господь Иисус Христос
                              Раньше в теме «Антихрист (2). Отвергает Сына и Отца» мы рассмотрели подробно, что Бог в новом завете явился в лице Бога Отца и Сына Господа Христа. То, что в ветхом завете называлось Богом, в новом стало Отцом. А то, что в ветхом завете было Господом, в новом стало Иисусом Христом. Продолжим дальше разбирать эту тему и заложим правильный фундамент понимания Божества.
                              Так обратим внимание, как апостолы называли Бога, когда обращались к своим ученикам. Когда они вводили такое употребление «Бога Отца и Господа Иисуса Христа», они вообще не думали о троичности, что нужно двоить, троить, и, следовательно, молиться отдельно то одному, то другому. Это язычество, и оно крадет суверенитет единого и безраздельного Бога.
                              Бог Отец и Господь Иисус Христос это один Бог Господь Бог.
                              2Иоан.1:3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
                              Рим.1:7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Рим.15:6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
                              1Кор.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              2Кор.1:2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Гал.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                              Еф.1:2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Еф.6:23 Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
                              Фил.1:2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Кол.1:3 Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
                              14. 1Фесс.1:1 Павел и Силуан и Тимофей - церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              2Фесс.1:2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              1Тим.1:2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
                              2Тим.1:2 Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего.
                              Тит.1:4 Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.
                              Флм.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Нет, друзья мои, здесь не говориться о двух богах. Еврейские апостолы и подумать не могли водить такое святотатство в уши своих учеников. Делая так, они пошли бы против монотеистического закона Моисея, и их бы просто не приняли.
                              Когда они так обращались «Бога Отца и Господа Иисуса Христа», они имели в виду одного Бога. Бог Отец и Господь Иисус это один Бог. Это подтверждает библия, и даже предостерегает, что разделение этого единства есть неприкрытое действие антихриста. Антихрист отвергает Сына и Отца. Он тот, кто хочет разделить это единство. Просто мы настолько долго жили во лжи, отступлении, под действием троического обмана, что уже с трудом способны воспринимать правду.
                              1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                              1Иоан.2:23-24 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
                              Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
                              Давайте дальше пристально изучим эту тайну единства Сына и Отца в Боге.
                              1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                              Здесь нам говориться о Боге и Его Сыне. И что дальше очевидно провозглашается в последнем предложении? - «Сей!». То есть Сын и Бог есть истинный Бог. Если бы Сын и Бог был бы два Бога, то Иоанн бы писал «сии!». Но Отец и Сын есть один Бог.
                              И другое похожее предложение.
                              Кол.2:2-3 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
                              Отец и Христос это Одно, потому что они именуются в единственном числе «в Котором».

Название:	для сомневающи&#10.jpg
Просмотров:	7
Размер:	90.3 Кб
ID:	10134461

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от kot3d
                                Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
                                свет и разум, да познаем Бога истинного и да
                                будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.
                                Сей есть
                                истинный Бог и жизнь вечная
                                Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам- о КОМ ТУТ РЕЧЬ И О СКОЛЬКИ?
                                18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)

Название:	Про Сына.jpg
Просмотров:	2
Размер:	84.4 Кб
ID:	10134462 Спросите у Олега, может что то с переводом не так?

Един Бог и ОДИН Бог, 100%!
                                16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                                (Иоан.14:16,17)
                                1. Я умолю
                                2. Отец даст
                                3. Утешитель пребудет

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                                26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                                (Иоан.14:25,26)
                                1. Утешитель-Дух Святый напомнит, научит
                                2. Отец пошлет
                                3. Я говорил

Спросите Олега, о стихах выше, он на письма не отвечает..

Видимо, удобное Евангелие принял как и вы и любуетесь собою в розовом свете секты своей!?

Комментарий

Обработка...