ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Всякий..
    Тогда это, кто говорит, -?
    Ведь Господь говорит слово Церкви (экклесии) которой УЖЕ ОТКРЫТО Духом Божиим. Эта ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от kot3d
      Ведь Господь говорит слово Церкви (экклесии) которой УЖЕ ОТКРЫТО Духом Божиим. Эта ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА.
      Не превращайте правду в неправду, никакое Откровение или Тайна Христова, не противоречит Слову в Писании!
      Сказано прямо, -
      И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану.. (Откр.2:18)
      1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
      2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
      (2Пет.2:1-3)
      18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
      19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
      (1Иоан.2:18,19)
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

- - - Добавлено - - -

всяко разно к чему ты клонишь? что на небе два Господа?

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

то, что Он представляет Себя церквам Сыном Божиим, то только потому, чтобы УТВЕРЖДАТЬ Церковь Свою в свершившемся, ведь фактически Иоанн то и ВИДЕЛ ПОДОБНОГО Сыну Человеческому, т.е. ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ОБРАЗ СЫНА.

- - - Добавлено - - -

Если же и ЗАКРЫТО благовествование наше , то закрыто для ПОГИБАЮЩИХ, для НЕВЕРУЮЩИХ, у которых бог века СЕГО ОСЛЕПИЛ умы, чтобы для них НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ о СЛАВЕ Христа, Который есть ОБРАЗ Бога НЕВИДИМОГО. 2Кор.6:3,4.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kot3d
            1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
            Вот именно это как раз вам сказано "духовным", -
            20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)
            Сообщение от kot3d
            всяко разно к чему ты клонишь? что на небе два Господа?
            Я говорю прямо, что ТАЙНА Христова, от вас пока сокрыта, -
            6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
            7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
            8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
            9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
            10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
            (1Кор.2:6-10)
            25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
            26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
            27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
            28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
            29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
            (Кол.1:25-29)
            Поэтому, вы и не можете ничего сказать о Христе в истине, так как Он вам НЕВЕДОМ!
            Пока обольщение не покинет вас, так и будете в плену собственного предубеждения.
            3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
            4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
            (Гал.6:3,4)
            Я же говорил вам, кому Он повелел свидетельствовать и проповедовать о Нем, -
            40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
            41НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, НАМ, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
            42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
            (Деян.10:40-42)
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
            то, что Он представляет Себя церквам Сыном Божиим, то только потому, чтобы УТВЕРЖДАТЬ Церковь Свою в свершившемся, ведь фактически Иоанн то и ВИДЕЛ ПОДОБНОГО Сыну Человеческому, т.е. ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ОБРАЗ СЫНА.
            Если же и ЗАКРЫТО благовествование наше , то закрыто для ПОГИБАЮЩИХ, для НЕВЕРУЮЩИХ, у которых бог века СЕГО ОСЛЕПИЛ умы, чтобы для них НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ о СЛАВЕ Христа, Который есть ОБРАЗ Бога НЕВИДИМОГО. 2Кор.6:3,4.
            Не спешите, вы ещё сами на пути к познанию истины, а уже в судьях себя мните.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
              Не спешите, вы ещё сами на пути к познанию истины, а уже в судьях себя мните.
              Психологическая атака....ну чтобы, чем больше еретиками обзываешь, тем больше лякаешь, а чем больше лякаешь, волею-не волею, начинают, даже к "бреду" прислушиваться....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              какие еще ДОВОДЫ пиши конкретно что тебе не так- и давай начнем дискуссию- кто по твоему РОДИЛСЯ у Марии 1 вопрос
              кто ВОЗНОСИЛСЯ во СЛАВЕ второй вопрос

что произошло на Иордане 3 вопрос
              У Марии, родился Богочеловек(Бог во плоти).
              Вознесся - Богочеловек.

А что именно интересует, из того, что произошло на Иордане? интересует, что в Христе Иисусе, воссоединились две маслины - две линии, царственная и священническая? ибо только двумя линиями в единстве, можно было искупить мир...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              главная цель дьявола украсть у нас жертву- вероисповедание, чтобы человек не уверовал и не узнал, что это человек. Христос по плоти
              А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога
              Так Иисус Христос не Бог? ДА? аааа, значит человек страдал и мучился, а Богу слава? Если Иисус Христос не Бог, но обычный человек, тогда, почему Богу Слава - "Искупитель наш"?

Если Иисус Христос, не Бог, то кто своими силами абсолютно исполнил закон? может ли апостол, пророк, своими силами, абсолютно исполнить закон? В теле Христовом, была одна Личность, или две?

"вопрос на СУДЕ_ верил ли ТЫ в эту ЖЕРТВУ? Исповедовал ли ТЫ ЕЕ?"...ой, только не надо "заливать"? среди язычников, есть те, кто никакого Иисуса, или Бога Израиля не исповедуют, но делаю законное....а коли законное делают, и сами себе закон, то спасутся.....многие не верят в жертву Христову(но суть жертвы для мира, не меняется), но многие спасутся, ибо Христос осудил грех во плоти, в каждом человеке(ибо Он Спаситель всех), и неважно, верит ли человек в сие, или не верит...а вот важно, творит ли он законное(закон в одном слове) или не творит...бывали времена, когда народ Израиля, так согрешал, что даже в округе их, язычники, менее согрешали...как и ныне, некоторые "христиане", так согрешают, что среди иных вер и атеистов, менее согрешают....

Вера в Иисуса Христа, призывает творить законное - возлюби ближнего...а Христос, есть Спаситель всех людей, в смысле того, что Он осудил грех во плоти, в каждом человеке, абсолютно в каждом, и неважно, верит кто в это, или не верит, все равно, в его плоти, грех ОСУЖДЕН.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              возносился ОТЕЦ вечности в видимом образе сына
              А чего Вы пишите - ОТЕЦ, а не Отец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              Сын вернулся туда откуда ИСШЕЛ в ОТЦА- нет двух Богов всегда Один Господь Бог Иисус Христос
              Брат, шо то я "не пойму", даже "бакланы" так "не бакланят"......так Иисус Христос - Бог, или обычный человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              ну воскресил(соделал Господом и Христом)- что не так?
              Двоих Богов нет не было и не будет. Бог Один Един.
              Иисус Христос в прославленном теле- есть Образ Бога невидимого- в котором обитает вся полнота Божества телесно
              И шо? Иисус Христос, Бог, или обычный человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
              Не так, именно то, что вы утверждаете прежде одно, а после обратное, -
              А он как "цыган", солнцем вертит...то у него, Иисус Христос - Бог, то - обычный человек....или человек действительно ошибается, или лукаво "дуркует"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              17 В вашем же законе написано, что когда свидетельствуют двое, то их свидетельство имеет силу. 18 О себе свидетельствую Я сам и Мой Отец, который послал Меня.

- - - Добавлено - - -

Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.

ЗАПОМНИТЕ - Бог не рождается Не разделяется и Не Изменяется. и он не ЧЕЛОВЕК а Дух.

вот пока Вы слепы таки будете писать ересь

- - - Добавлено - - -

мир Вам. да Мы все христиане
              А кто Вам говорил, что Бог - человек?

Иисус Христос, не человек, а Богочеловек.......а если Он не Богочеловек, то спрашиваю еще раз, кто зачал Иисуса Христа, Бог или человек?

Если для Вас, Иисус Христос, обычный человек, то на что Вы намекаете, что Иисус Христос лгал?

Запомните Вы, Бог рождается! ибо рождение вне времени, не имеет начала рождения, это во времени, всякое рождение имеет начало....а что Вы почитаете разделением и изменением?

Вы не устали, всем в округе, и всех в округе, еретиками называть? Вы думаете, что Вы не касаетесь личностей? и не нарушаете правила форума?

Хотите, "сейчас", пол форума, Вас еретиком целенаправленно еретиком называть будут? сего хотите? провоцируете? а зачем?

Все христиане? и те, кого Вы еретиками называете?
              ...............................

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Schumer
                http://www.evangelie.ru/forum/t12781...ml#post4447164

- - - Добавлено - - -

Психологическая атака....ну чтобы, чем больше еретиками обзываешь, тем больше лякаешь, а чем больше лякаешь, волею-не волею, начинают, даже к "бреду" прислушиваться....

- - - Добавлено - - -

У Марии, родился Богочеловек(Бог во плоти).
                Вознесся - Богочеловек.

А что именно интересует, из того, что произошло на Иордане? интересует, что в Христе Иисусе, воссоединились две маслины - две линии, царственная и священническая? ибо только двумя линиями в единстве, можно было искупить мир...

- - - Добавлено - - -

Так Иисус Христос не Бог? ДА? аааа, значит человек страдал и мучился, а Богу слава? Если Иисус Христос не Бог, но обычный человек, тогда, почему Богу Слава - "Искупитель наш"?

Если Иисус Христос, не Бог, то кто своими силами абсолютно исполнил закон? может ли апостол, пророк, своими силами, абсолютно исполнить закон? В теле Христовом, была одна Личность, или две?

"вопрос на СУДЕ_ верил ли ТЫ в эту ЖЕРТВУ? Исповедовал ли ТЫ ЕЕ?"...ой, только не надо "заливать"? среди язычников, есть те, кто никакого Иисуса, или Бога Израиля не исповедуют, но делаю законное....а коли законное делают, и сами себе закон, то спасутся.....многие не верят в жертву Христову(но суть жертвы для мира, не меняется), но многие спасутся, ибо Христос осудил грех во плоти, в каждом человеке(ибо Он Спаситель всех), и неважно, верит ли человек в сие, или не верит...а вот важно, творит ли он законное(закон в одном слове) или не творит...бывали времена, когда народ Израиля, так согрешал, что даже в округе их, язычники, менее согрешали...как и ныне, некоторые "христиане", так согрешают, что среди иных вер и атеистов, менее согрешают....

Вера в Иисуса Христа, призывает творить законное - возлюби ближнего...а Христос, есть Спаситель всех людей, в смысле того, что Он осудил грех во плоти, в каждом человеке, абсолютно в каждом, и неважно, верит кто в это, или не верит, все равно, в его плоти, грех ОСУЖДЕН.

- - - Добавлено - - -

А чего Вы пишите - ОТЕЦ, а не Отец?

- - - Добавлено - - -

Брат, шо то я "не пойму", даже "бакланы" так "не бакланят"......так Иисус Христос - Бог, или обычный человек?

- - - Добавлено - - -

И шо? Иисус Христос, Бог, или обычный человек?

- - - Добавлено - - -

А он как "цыган", солнцем вертит...то у него, Иисус Христос - Бог, то - обычный человек....или человек действительно ошибается, или лукаво "дуркует"...

- - - Добавлено - - -

А кто Вам говорил, что Бог - человек?

Иисус Христос, не человек, а Богочеловек.......а если Он не Богочеловек, то спрашиваю еще раз, кто зачал Иисуса Христа, Бог или человек?

Если для Вас, Иисус Христос, обычный человек, то на что Вы намекаете, что Иисус Христос лгал?

Запомните Вы, Бог рождается! ибо рождение вне времени, не имеет начала рождения, это во времени, всякое рождение имеет начало....а что Вы почитаете разделением и изменением?

Вы не устали, всем в округе, и всех в округе, еретиками называть? Вы думаете, что Вы не касаетесь личностей? и не нарушаете правила форума?

Хотите, "сейчас", пол форума, Вас еретиком целенаправленно еретиком называть будут? сего хотите? провоцируете? а зачем?

Все христиане? и те, кого Вы еретиками называете?
                Бог БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Бог не рождается, по писанию четко покажи мне слово Богочеловек- и я поверю- Родился Бог? второй Бог??? Мама мия! ДА простит Вас Господь!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от kot3d
                  Бог БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Бог не рождается, по писанию четко покажи мне слово Богочеловек- и я поверю- Родился Бог? второй Бог??? Мама мия! ДА простит Вас Господь!
                  Бог безначальный!

Бог вечность рождается!

Если Иисус Христос не Богочеловек(Бог во плоти), то кто? Дух(Бог)? Плоть(Человек)? или Бог во плоти - Богочеловек?

Кто зачал Иисуса Христа?

Не суть, второй Бог, а суть кто есть Иисус Христос? Кто? Бог? Человек? или Богочеловек?

Спасибо! и Вас да простит Господь, если Вы пишите свое не умышленно, но как бы веря в то, что пишите....ибо я не молюсь о том, кто грешит грехами к смерти...но я и не знаю, верите ли Вы в то что пишите, или специально и умышленно перекручиваете...

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Schumer
                    Бог безначальный!

Бог вечность рождается!

Если Иисус Христос не Богочеловек(Бог во плоти), то кто? Дух(Бог)? Плоть(Человек)? или Бог во плоти - Богочеловек?

Кто зачал Иисуса Христа?

Не суть, второй Бог, а суть кто есть Иисус Христос? Кто? Бог? Человек? или Богочеловек?

Спасибо! и Вас да простит Господь, если Вы пишите свое не умышленно, но как бы веря в то, что пишите....ибо я не молюсь о том, кто грешит грехами к смерти...но я и не знаю, верите ли Вы в то что пишите, или специально и умышленно перекручиваете...
                    Адам Богочеловек???

- - - Добавлено - - -

на земле родился святой человек который возрастал и СЛОВО стало ПЛОТЬЮ- не написано что Бог СЛОВО или СЛОВО Бог стало-
                    А просто а СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

42:1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
                    избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
                    Кто это ОТРОК? человек Сын Божий,Иисус Христос от Вифлеема до ИОРДАНА

а далее часть стиха уже с ИОРДАНА-
                    Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Богочеловек - : "ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                      Адам Богочеловек???

- - - Добавлено - - -

на земле родился святой человек который возрастал и СЛОВО стало ПЛОТЬЮ- не написано что Бог СЛОВО или СЛОВО Бог стало-
                      А просто а СЛОВО стало ПЛОТЬЮ

42:1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
                      избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
                      Кто это ОТРОК? Иисус Христос от Вифлеема до ИОРДАНА

а далее часть стиха уже с ИОРДАНА-
                      Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего.
                      В Адаме обитала вся полнота Божества телесно?

Какой из святых человеков, например - Ной, Авраам, Исаак, Иаков, Иов, Моисей, Давид, Соломон, Ровоам, ап. Петр, ап. Павел и т.д., мог сказать, прежде Авраама, Я есмь? и......"...и Я в три дня..."?

Какой человек святой, сошел с небес? разве плоть Христова сошла с небес? Нет! а разве Дух(Сердце) Христово, не сошел с Небес? кто зачал Иисуса Христа? Бог или человек?

Спрашиваю Вас: кто зачал Иисуса Христа, Бог или человек? ответьте однозначно?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Schumer
                        Богочеловек - : "ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9)
                        обитает в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ"!!! 2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице

Иисуса Христа.
                        но НА земле Иисус был ЧЕЛОВЕКОМ! един Бог ЕДИН и ПОСРЕДНИК! он еще и посредник- ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС! до голгофы- посмотрите видео и перестаните писать чушь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

В Адаме обитала вся полнота Божества телесно?

Какой из святых человеков, например - Ной, Авраам, Исаак, Иаков, Иов, Моисей, Давид, Соломон, Ровоам и т.д., мог сказать, прежде Авраама, Я есмь? и......"...и Я в три дня..."?

Какой человек святой, сошел с небес? разве плоть Христова сошла с небес? Нет! а разве Дух(Сердце) Христово, не сошло с Небес? кто зачал Иисуса Христа? Бог или человек?

Зачала Мария от Слова своей верой. и Родила Человека святого непорочного младенца. Бог не рождается и тем более во плоти тленной это еретизм 1 степени
                        а почему Иисус так говорил потому что ОТЕЦ пребывал с Иордана Духом СВОИМ СВЯТЫМ в нем!!! ИБО ДВОИХ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИСТИННО Вы же говорите! что на Земле был 1 БОГОЧЕЛОВЕК_ а где тогда двоих СВИДЕТЕЛЬСТВО?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от kot3d
                          обитает в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ"!!! 2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице

Иисуса Христа.
                          но НА земле Иисус был ЧЕЛОВЕКОМ! един Бог ЕДИН и ПОСРЕДНИК! он еще и посредник- ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС! до голгофы- посмотрите видео и перестаните писать чушь

- - - Добавлено - - -

Зачала Мария от Слова своей верой. и Родила Человека святого непорочного младенца. Бог не рождается и тем более во плоти тленной это еретизм 1 степени
                          а почему Иисус так говорил потому что ОТЕЦ пребывал с Иордана Духом СВОИМ СВЯТЫМ в нем!!! ИБО ДВОИХ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИСТИННО Вы же говорите! что на Земле был 1 БОГОЧЕЛОВЕК_ а где тогда двоих СВИДЕТЕЛЬСТВО?

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от Schumer
                            я уже ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            и Слово стало ПЛОТЬЮ. родился Сын Божий- ЧЕЛОВЕК Христос Иисус!!! через которого Творил Бог после Иордана- чему подтверждаются пророчества
                            Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на
                            Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и
                            рождаемое Святое наречется Сыном Божиим

Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

- - - Добавлено - - -

Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего» (Ин.5:19).*
                            Бог который ничего не МОГ?

- - - Добавлено - - -

Что Ты от нас хочешь, Сын Божий? закричали они. Ты пришел мучить нас еще до назначенного срока?

где тут Богочеловек? с человеком Иисусом Христом был Бог ОТЕЦ

- - - Добавлено - - -

тварь Божья родила Бога?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от kot3d
                              я уже ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              и Слово стало ПЛОТЬЮ. родился Сын Божий- ЧЕЛОВЕК Христос Иисус!!! через которого Творил Бог после Иордана- чему подтверждаются пророчества
                              Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на
                              Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и
                              рождаемое Святое наречется Сыном Божиим
                              Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего» (Ин.5:19).*
                              Бог который ничего не МОГ?

Что Ты от нас хочешь, Сын Божий? закричали они. Ты пришел мучить нас еще до назначенного срока?

где тут Богочеловек? с человеком Иисусом Христом был Бог ОТЕЦ

тварь Божья родила Бога?

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Schumer
                                КТо ВДУНУЛ в Адама СВОЕ ДЫХАНИЕ Спрашиваю Вас:, я уже ответил

- - - Добавлено - - -

я верю словам АНГЕЛА что родится Сын Божий

- - - Добавлено - - -

Яхве Послал СЛОВО- которое стало ПЛОТЬЮ

Комментарий

Обработка...