ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от kot3d
    а Вы сами подумайте
    Там нет повода для произвольных домыслов, от Демировых и им подобным.. Слово Божие говорит прямо и недвусмысленно, что с Иоанном в данном случае -
    17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
    (Откр.1:17,18)
    - говорит Иисус Христос, Сын Божий, имя Ему Слово Божие!

Согласны с Писанием!?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Всякий..
      Там нет повода для произвольных домыслов, от Демировых и им подобным.. Слово Божие говорит прямо и недвусмысленно, что с Иоанном в данном случае - - говорит Иисус Христос, Сын Божий, имя Ему Слово Божие!

Согласны с Писанием!?
      по Вашему Бог может умереть? то это уже не Бог. Бог есть Дух.
      да говорит что Господь Бог Отец Иисус Христос
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	БОГ ОТЕЦ ИИСУС.jpg
Просмотров:	51
Размер:	48.5 Кб
ID:	10134390
      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Человечность-Х&#10.jpg
Просмотров:	40
Размер:	103.6 Кб
ID:	10134391

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от kot3d
        по Вашему Бог может умереть? то это уже не Бог. Бог есть Дух.
        Я нигде и никогда подобного не утверждал. Бог есть Дух и умереть не может!
        Сообщение от kot3d
        ... да говорит что Господь Бог Отец Иисус Христос
        Вы это к чему?
        Сообщение от kot3d
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
        И ...?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Всякий..
          Я нигде и никогда подобного не утверждал. Бог есть Дух и умереть не может!
          Вы это к чему?
          И ...?
          Что Вы от меня хотите? чтобы я сказал что в неприступном свете две сущности? или что? для меня Бог Один Един и не изменяется и не разделяется- и имеет видимый образ.

- - - Добавлено - - -

ОТКРОВЕНИЕ Иоанну Богослову было послано Иисусом Христом через Ангела Его Отк.1:1; 22: 6,8,16.
          Везде, говорится, что Иоанн упал к ногам Ангела.
          Ангел передавал слова Господа Бога Вседержителя в образе Сына Своего.
          Всё о чём говорил Иисус НА ЗЕМЛЕ ИСПОЛНЕНО: "ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ, И ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ.

Комментарий

• borman13
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1088

Сообщение от Ник Тарковский
            Бог Отец и Сын Божий. Кто есть Бог Отец ? Это Бог неба. А кто Сын Божий ? Это Бог земли. Им был Адам (до падения) Им и будет Адам по восстановлении Своём.
            Не может быть Бог неба или Бог земли. В том смысле, который определяет Одного выше всех существующих. Остальные - боги, не являются равными Богу, они то, что внутри Бога и из Него. Сыны. В той или иной степени, поскольку разумные, исполняющие Его Волю. Но поскольку рожденные в ином мире плотности, нам не доступные к проявлению. Человек, который смог подчинить свой дух Духу Бога Отца, становится Сыном Бога на земле, но не богом земли, а остается сыном человеческим ведомый Духом Божьим. При этом, своя воля-дух не смеет идти против Воли-Духа Отца. О чем, собственно, Иисус все время говорил. Что касается Адама, то это был первый человек, причем, совершенно далекий по строению от нас нынешних. Остальное дело эволюции, скорее всего не обошлось без помощи свыше, превратив нас в то, что мы сейчас представляем. Тогда же, это, скорее всего, сводилось к нахождению разумной субстанции Души в неком материальном теле, отличавшемся от жителей того мира по плотности, а может по универсальности, поскольку, мне думается, вхож был первый человек в тот и в этот мир, коли здесь объявился и прижился. Духовная его чистота, вернее, девственность и непорочность в помыслах и действиях, сменились зависимостью от материальности и служению ей более, чем Духовным принципам Бога. Возможно это есть неизбежность, прохождение этого курса в физ. мире, чтобы суметь очистить себя от материи грубой и вернуться к Богу, не наивным первым человеком с девственным сознанием, а умудренным и опытным, прошедшим горнила и вернувшимся к Духовным истокам по своей Воле и велению Духа, который смог приблизиться к Духу Отца Бога Душой очищенной и имеющей тело, которое так же, будет усовершенствовано и лишено болезней, тлену и т.д. Т.е. Адам вернется, но это уже другая ступень Человечества. Извините, много пришлось написать, размышлял одновременно.
            "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от kot3d
              Что Вы от меня хотите? чтобы я сказал что в неприступном свете две сущности? или что? для меня Бог Один Един и не изменяется и не разделяется- и имеет видимый образ.
              Хочу, что бы вы приняли и научились Евангелию, которому научился и принял Апостол Павел через откровение Иисуса Христа, а не от человеков Христа не ведающих.
              11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,
              12 ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
              (Гал.1:11,12)
              Я вам ранее задавал эти вопросы, но вы смеялись ... говорили много пишу и так далее..

Теперь сами видите, что Воскресший Христос вам и Демирову в том числе НЕВЕДОМ!

Если откровение в себе пока не имеете, то примите слово так, как оно написано, а не по домыслам человеков, не подтвержденными Писанием!

Сообщение от Всякий..
              Теперь о т.н. ТРОИЦЕ, -
              16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
              17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
              (Иоан.14:16,17)

1. Я умолю ...

2. Отец даст вам ...

3. Утешитель пребудет с вами

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
              26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлЕТ Отец во имя Мое, научИТ вас всему и напомнИТ вам все, что Я говорИЛ вам.
              (Иоан.14:25,26)

КТО, из перечисленных в стихе выше, не является ЛИЧНОСТЬЮ с присущим ЛИЦУ волевым действием?

Глагол одна из частей речи русского языка, описывающая действие совершаемое объектом или действие совершающиеся над объектом

В русском языке у глаголов имеются следующие признаки
              Лицо
              Число
              Время
              Наклонение
              Вид
              Род
              Залог
              Спряжение
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
              ОТКРОВЕНИЕ Иоанну Богослову было послано Иисусом Христом через Ангела Его Отк.1:1; 22: 6,8,16.
              Везде, говорится, что Иоанн упал к ногам Ангела.
              Ангел передавал слова Господа Бога Вседержителя в образе Сына Своего.
              Всё о чём говорил Иисус НА ЗЕМЛЕ ИСПОЛНЕНО: "ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ, И ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ.
              То есть, вы хотите сказать.. что это АНГЕЛ говорит о себе, что ОН БЫЛ МЕРТВ и теперь жив во веки веков?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Всякий..
                Хочу, что бы вы приняли и научились Евангелию, которому научился и принял Апостол Павел через откровение Иисуса Христа, а не от человеков Христа не ведающих.

Я вам ранее задавал эти вопросы, но вы смеялись ... говорили много пишу и так далее..

Теперь сами видите, что Воскресший Христос вам и Демирову в том числе НЕВЕДОМ!

Если откровение в себе пока не имеете, то примите слово так, как оно написано, а не по домыслам человеков, не подтвержденными Писанием!

- - - Добавлено - - -

То есть, вы хотите сказать.. что это АНГЕЛ говорит о себе, что ОН БЫЛ МЕРТВ и теперь жив во веки веков?
                а где слово три Бога? или Един в трех лицах? покажите. Вы копируете писание даже не понимая о чем тут речь.

Бог есть Дух(Святой Дух- Дух Христов) невидимый и всемогущий, там где двое или трое во Имя мое. там и я ИИСУС ХРИСТОС- Духом среди них.

___

Ангел передавал слова Господа Бога Всё о чём говорил Иисус НА ЗЕМЛЕ ИСПОЛНЕНО

- - - Добавлено - - -

Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от kot3d
                  а где слово три Бога? или Един в трех лицах? покажите. Вы копируете писание даже не понимая о чем тут речь.
                  Бог есть Дух(Святой Дух- Дух Христов) невидимый и всемогущий, там где двое или трое во Имя мое. там и я ИИСУС ХРИСТОС- Духом среди них.
                  Я указал вам в Писание, и соответственно Писанию поставил вопрос. Вы же ставите вопросы которые к Писанию не относятся.., какой же ответ ожидаете?!

Я вас прямо спрашиваю, кто говорит Иоанну что ОН " .. БЫЛ МЕРТВ, и се жив во веки веков.."?

Вы что только не наговорили, но ответа в истине так и не дали..

Притом, сами признались в том, что вам не известно, как Бог соделал Господом Иисуса Христа, однако на истину Божию претендуете, как познавший её?!

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Всякий..
                    Я указал вам в Писание, и соответственно Писанию поставил вопрос. Вы же ставите вопросы которые к Писанию не относятся.., какой же ответ ожидаете?!

Я вас прямо спрашиваю, кто говорит Иоанну что ОН " .. БЫЛ МЕРТВ, и се жив во веки веков.."?

Вы что только не наговорили, но ответа в истине так и не дали..

Притом, сами признались в том, что вам не известно, как Бог соделал Господом Иисуса Христа, однако на истину Божию претендуете, как познавший её?!
                    Соделал так что теперь невидимый Бог имеет видимый Образ
                    Кто кому говорит я уже написал как это было и через кого.

Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

1:1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
                    чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть
                    вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела
                    Своего рабу Своему Иоанну

на Земле умер Иисус человек, мессия, посредник, Сын Божий- но воскрес- и который теперь есть Всемогущий Отец- есть был и грядет всемогущий в видимом образе сына

1:7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и
                    те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним
                    все племена земные

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от kot3d
                      Соделал так что теперь невидимый Бог имеет видимый Образ
                      Кто кому говорит я уже написал как это было и через кого.

1:1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
                      чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть
                      вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела
                      Своего рабу Своему Иоанну

на Земле умер Иисус человек- но воскрес- и который теперь есть Всемогущий Отец- есть был и грядет всемогущий в видимом образе сына

Если вам все понятно и ясно, почему не скажете прямо, кто говорит Иоанну это, -

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                      18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                      ?

Про Ангела, там отдельная история, но вам пока и этого хватит..

Комментарий

• иНОЙ
                        Участник

• 04 May 2016
                        • 124

Сообщение от ОзарениеСвыше
                        Пришествие Христа повторное ожидалось много раз, но не наступило никогда. И никогда не наступит потому, что оно было уже. Оно произошло, но это не пришествие, а явление. Не реальное и физическое, а духовное и на Небесах. Это произошло в 70 году 1-о века н.э., когда на Небесах был коронован Мессия Иудейский. Тогда же Он начал царствовать над Израилем и всем миром. Но это произошло на Небесах. И это духовное явление, которое было зримо для избранных Его святых.
                        Суд уже происходит и царство Небесное (Царство Христа) уже наступило или находится в самом процессе его реализации. Это не ересь, а лишь моя точка зрения. У вас есть право сомневаться в том, что я прав. Это нормально. Сомневайтесь и вопрошайте Бога Отца и Его сына и посланника Христа. Да будет явлен вам ответ!
                        Ересь и точка зрения ума человеческого
                        (в т.ч. ума человеческого, но из мира духов, но не Высшего Уровня) - суть одно
                        ибо всякий человек лжив, пока не покорится Духу Истины (Духу Высшего Уровня).
                        А Дух Истины Говорил через святых пророков в Святых Писаниях -
                        и все верующие чрез них предупреждены,
                        чтобы обращались не только к откровениям, но к закону-заповеданному-написанному
                        и если кто даже и имеет какие-либо откровения иль знамения,
                        но противоречит заповеданному, то таковым нельзя верить.

Не путайте ЯВЛЕНИЕ и ПРИШЕСТВИЕ.
                        ЯВЛЕНИЙ может быть более ДВУХ
                        (как Господь ЯВЛЯЛСЯ и ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБРАННЫМ
                        иль ещё кому захочет ЯВИТЬСЯ и которых значительно более ДВУХ),
                        а ЗАПОВЕДАННЫХ ПРИШЕСТВИЙ ВСЕГО ДВА - как для каждого, так и для всех (но как для каждого):
                        Первый раз - ВНУТРЬ - Духом - для ВОСКРЕСЕНИЯ Духа и Духом,
                        а во Второй раз - ВНЕШНЕ - ВОСКРЕСШЕЮ ПРОСЛАВЛЕННОЮ НЕТЛЕННОЮ ПЛОТИЮ
                        для ВОСКРЕСЕНИЯ иных ПЛОТЕЙ В НЕТЛЕНИЕ (кому для НАГРАД, а кому для НАКАЗАНИЯ).

Владыкою в Израиле может быть только Иисус Христос (Мих.5:2).
                        Кто не исповедует Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ
                        (в т.ч. как ВО ПЛОТИ ВОСКРЕСШЕЙ-ПРОСЛАВЛЕННОЙ-НЕТЛЕННОЙ) -
                        таковый есть антиХрист-обольститель, в т.ч. как дух (1Ин.4:2,3; 2Ин.1:7).

Апостол Павел НЕ ЗНАЛ Христа ПО ПЛОТИ, но не ВО ПЛОТИ
                        и НИКОГО вообще НЕ ЗНАЛ ПО ПЛОТИ (2Кор.5:16)
                        ибо ЗНАНИЕ-ПОЗНАНИЕ даётся не ПО НАРУЖНОСТИ-ПЛОТИ,
                        а ПО МЫСЛЯМ-СЛОВАМ и ДЕЛАМ (суть ПО ДУХУ-ХАРАКТЕРУ).

А, если кто-то говорит, ЧТО ВСЁ ПРЕДРЕЧЕННОЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ-СВЕРШИЛОСЬ
                        и ОЖИДАЕТ ПОСЛЕДНЕГО ЕДИНОГО ЗЕМНОГО ЦАРЯ НА ЗЕМЛЕ
                        иль ещё какого человека за Самого Христа почитает -
                        в которого якобы воПЛОТИЛСЯ Духом Христос Небесный (ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ) -
                        Таковый не Христа ожидает и отступает от ИСТИНЫ (по ПИСАНИЮ, в т.ч. 2Тим.2:16-18).

ДА - Христос ВСЕЛЯЕТСЯ Своим Святым Духом в Тела людей,
                        но от Славы Своей НЕ ДАЁТ НИКОМУ -
                        поэтому каждый из Крещенных Святым Духом получает своё личное ИМЯ -
                        но это имя ОТЛИЧНОЕ от ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА (Главы Всего и Вся)
                        и ПОДЧИНЕННО ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА.
                        Тело Одно, но состоит из разных членов (с разными названиями-ИМЕНАМИ)
                        и все члены подчинены Главе, а Глава ОДНА - ИИСУС ХРИСТОС.

Иисус Христос, каким уходил, так и придёт - ВО ВТОРОЙ РАЗ -
                        С НЕБА и В СВОЕЙ ЖЕ ПЛОТИ (ВОСКРЕСШЕЙ-НЕТЛЕННОЙ-ПРОСЛАВЛЕННОЙ)
                        и ПОБЕДИТ Единого Земного Царя (антиХриста).

И даже ВОПЛОЩЕННЫЙ СВЯТЫЙ ДУХ - МЛАДЕНЕЦ мужеского пола (Откр.12) -
                        не будет оставлен до Второго Пришествия Христа, а будет ВОСХИЩЕН-ВОЗНЕСЕН -
                        и Кто есть Сын и Отец, никто не знает кроме Отца и Сына
                        и кому Они хотят Открыть что-то или кого-то (в т.ч. и Главное - Самих Себя).

БлагоСЛОВений Вам и Дружеским Вам Духам,
                        хоть отчасти и заблуждающимся!

"Сказав сие, Он поднялся в глазах их,
                        и облако взяло Его из вида их.
                        И когда они смотрели на небо,
                        во время восхождения Его,
                        вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                        и сказали: мужи Галилейские!
                        что вы стоите и смотрите на небо?
                        Сей Иисус, ВОЗНЕСШИЙСЯ от вас на небо,
                        ПРИДЕТ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ,
                        как вы видели Его восходящим на небо"
                        (Деян.1:9-11)

"Теперь ополчись, дщерь полчищ;
                        обложили нас осадою,
                        ТРОСТЬЮ будут бить по ланите СУДЬЮ ИзраиЛЕВа.
                        И ты, ВИФЛЕЕМ - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными?
                        из тебя произойдет Мне Тот,
                        Который должен быть ВЛАДЫКОЮ в Израиле
                        и Которого ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗ НАЧАЛА,
                        ОТ ДНЕЙ ВЕЧНЫХ.
                        Посему Он ОСТАВИТ ИХ ДО ВРЕМЕНИ,
                        доколе не РОДИТ ИМЕЮЩАЯ РОДИТЬ;
                        тогда возвратятся к сынам Израиля
                        и оставшиеся братья их.
                        И станет Он, и будет ПАСТИ в силе Господней,
                        в величии ИМЕНИ Господа Бога Своего,
                        и они будут жить БЕЗОПАСНО,
                        ибо тогда Он будет ВЕЛИКИМ до краев земли.
                        И будет Он МИР"
                        (Мих.5:1-4)

"А непотребного ПустоСЛОВия удаляйся;
                        ибо они еще более будут преуспевать в НЕЧЕСТИИ,
                        и слово их, как рак, будет распространяться.
                        Таковы Именей и Филит,
                        которые ОТСТУПИЛИ ОТ ИСТИНЫ, говоря,
                        что ВОСКРЕСЕНИЕ УЖЕ БЫЛО,
                        и РАЗРУШАЮТ В НЕКОТОРЫХ ВЕРУ"
                        (2Тим.2:16-18)

"Удивляюсь,
                        что вы от ПРИЗВАВШЕГО вас БЛАГОДАТЬЮ Христовою
                        так скоро переходите к ИНОМУ БЛАГОВЕСТВОВАНИЮ,
                        которое впрочем НЕ ИНОЕ,
                        а только есть ЛЮДИ, смущающие вас
                        и желающие ИЗВРАТИТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово.

Но если бы даже мы
                        или Ангел с неба стал БЛАГОВЕСТВОВАТЬ ВАМ НЕ ТО,
                        что мы БЛАГОВЕСТВОВАЛИ вам,
                        да будет анафема.
                        Как прежде мы сказали,
                        так и теперь еще говорю:
                        кто благовествует вам не то, что вы приняли,
                        да будет анафема"
                        (Гал.1:6-9)

"Итак внимайте себе и всему стаду,
                        в котором Дух Святый поставил вас блюстителями,
                        пасти Церковь Господа и Бога,
                        которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
                        Ибо я знаю, что, по отшествии моем,
                        войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                        и ИЗ ВАС САМИХ ВОССТАНУТ ЛЮДИ,
                        которые будут говорить ПРЕВРАТНО,
                        дабы УВЛЕЧЬ УЧЕНИКОВ за собою.
                        Посему БОДРСТВУЙТЕ, ПАМЯТУЯ,
                        что я ТРИ ГОДА день и ночь
                        непрестанно со слезами УЧИЛ каждого из вас"
                        (Деян.20:28-31)
                        Последний раз редактировалось иНОЙ; 27 May 2016, 09:01 AM.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Всякий..
                          Если вам все понятно и ясно, почему не скажете прямо, кто говорит Иоанну это, -

?

Про Ангела, там отдельная история, но вам пока и этого хватит..
                          и Вам хватит того что я уже все написал выше

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от kot3d
                            и Вам хватит того что я уже все написал выше
                            Выше вы написали все что угодно вам, но только не ответили на вопрос в истине Писания, - кто говорит Иоанну это, -

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                            18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                            ?

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от иНОЙ
                              И даже ВОПЛОЩЕННЫЙ СВЯТЫЙ ДУХ
                              где это написано в библии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                              Выше вы написали все что угодно, но только не ответили на вопрос, - кто говорит Иоанну это, -

?
                              Вы не внимательный я уже написал что через Ангела Было Сообщение

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от kot3d
                                где это написано в библии? Вы не внимательный я уже написал что через Ангела Было Сообщение
                                Значит по вашему разумению, это Ангел говорит Иоанну, -
                                ?

Комментарий

Обработка...