ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот тоже вас затягиваю, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога и поверили, что у Того, кто нас сотворил есть руки. А иначе горе, говорит Господь..Комментарий
-
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.(Иоан.20:17)
62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
(Иоан.6:62)5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)12 Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего.
(Иер.17:12)26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26)2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
(Прит.25:2)24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
(Рим.14:24-26)Комментарий
-
Это-в книгу. Спасибо за материал. Как раз пишу главу "Неведение и заблуждение". Bы, не зная, какая информация у меня есть о Боге, пытаетесь меня "прозрить".Комментарий
-
Вчера написал пост, а затем заметил, что если подходить буквально, то "я" и мой дух, это разные личности.
То есть, в таком обороте речи нет ничего заумного, если не подходить к нему предвзято.
Но вот Бог категорически запрещет Себя так называть..вот в чём вопрос
- - - Добавлено - - -
Какая может быть информации более той, которая в Писаниях обозначена как первая из всех заповедей Бога.Комментарий
-
Упс!
Комментарий
-
Вчера написал пост, а затем заметил, что если подходить буквально, то "я" и мой дух, это разные личности.
То есть, в таком обороте речи нет ничего заумного, если не подходить к нему предвзято.16 Сей самый Дух свидетельствует ДУХУ нашему, что мы - дети Божии.(Рим.8:16)16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
(Еф.3:16,17)Комментарий
-
(2)Оппа! To есть, не получив информацию, вы ЗАРАНЕЕ ДАЛИ СУБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ?
Комментарий
-
Комментарий
-
В моём предыдущем сообщении, адресованном вам, было написано вот это :---"Речь в моём сообщении шла не о заповеди. Если вы вернётесь и ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, НЕСПЕША прочитаете моё сообщение (лучше несколько раз), то не увидите там о заповеди ничего. А увидите, что там речь идёт о (!!!) ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ МЕНЯ ПРОЗРИТЬ."---Но эти слова по какой-то странной, неведомой причине куда-то внезапно исчезли, и в ответ было написано вот это:(2)Не поверите.
Комментарий
Комментарий