ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Денис Протестан
    Дэнни, вы видно совсем плохо знаете протестантов - кто из них вообще когда пользовался иконами?
    Тогда вопрос,иконопочитание-это нарушение 2 заповеди или нет?
    Если да,то почему тогда уверяете,что православная церковь есть Христова?
    К вашему ответу о 3 церквях.
    Если нет,то почему сами так не поступаете?В чём причина?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Ден 2014
      Вообще вести можно только того, кто даёт возможность себя вести. Меня, например, затягивали чуть ли не силком, настойчиво, в разные организации... Разные люди.
      Я вот тоже вас затягиваю, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога и поверили, что у Того, кто нас сотворил есть руки. А иначе горе, говорит Господь..

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от beta
        ...
        Прихожу к выводу, чтобы не путаться, нужно искоренить из объяснений слова которые не употреблялись апостолами Христа, иначе путаница.
        Согласен.
        17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.(Иоан.20:17)
        Вот и мы, возрастая в благодати Божьей, познавая Его восходим к началу творения,
        62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
        (Иоан.6:62)
        5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
        (Иоан.17:5)
        12 Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего.
        (Иер.17:12)
        Теперь видим что сказано,
        26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26)
        2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
        (Прит.25:2)
        24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
        25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
        26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
        (Рим.14:24-26)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от валерий2013
          Я вот тоже вас затягиваю, что бы вы исполнили первую из всех заповедей Бога и поверили, что у Того, кто нас сотворил есть руки. А иначе горе, говорит Господь..
          Это-в книгу. Спасибо за материал. Как раз пишу главу "Неведение и заблуждение". Bы, не зная, какая информация у меня есть о Боге, пытаетесь меня "прозрить".

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от beta
            Вчера написал пост, а затем заметил, что если подходить буквально, то "я" и мой дух, это разные личности.

То есть, в таком обороте речи нет ничего заумного, если не подходить к нему предвзято.
            Запросто! Если желаешь, я могу тебя называть "Троица", или "триединым" как желаешь. ...
            Но вот Бог категорически запрещет Себя так называть..вот в чём вопрос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Это-в книгу. Спасибо за материал. Как раз пишу главу "Неведение и заблуждение". Bы, не зная, какая информация у меня есть о Боге, пытаетесь меня "прозрить".
            Какая может быть информации более той, которая в Писаниях обозначена как первая из всех заповедей Бога.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от валерий2013

Какая может быть информации более той, которая в Писаниях обозначена как первая из всех заповедей Бога.
              Речь в моём сообщении шла не о заповеди. Если вы вернётесь и ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, НЕСПЕША прочитаете моё сообщение (лучше несколько раз), то не увидите там о заповеди ничего. А увидите, что там речь идёт о (!!!) ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ МЕНЯ ПРОЗРИТЬ. А также и кое-о чём другом. Например об остутствии у вас знаний . И вот каких - информации о Боге, которая у меня есть. Упс!

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Ден 2014
                ....какая информация у меня есть о Боге....
                Ден,без обиды,но уверен,она у вас не более достоверна чем у меня и у других.Очередные предположения.....

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от beta
                  Вчера написал пост, а затем заметил, что если подходить буквально, то "я" и мой дух, это разные личности.
                  То есть, в таком обороте речи нет ничего заумного, если не подходить к нему предвзято.
                  16 Сей самый Дух свидетельствует ДУХУ нашему, что мы - дети Божии.(Рим.8:16)
                  16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                  (Еф.3:16,17)
                  Если в каждое сердце вселиться Христос, то каждый при этом будет отдельной личностью, НО в ЕДИНОМ ДУХЕ СВЯТОМ, и у всех ОДИН БОГ ОТЕЦ!
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от DENNY79
                    (1)Ден,без обиды,(2)но уверен,она у вас не более достоверна чем у меня и у других.Очередные предположения.....
                    (1)Разве я на вас когда обижался? Был случай, когда вы меня так уморили смехом, что я чуть живот не надорвал, и временно не стал с вами общаться, дабы не попасть в больницу. Ну то была вовсе не обида (2)Оппа! To есть, не получив информацию, вы ЗАРАНЕЕ ДАЛИ СУБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Ден 2014
                      Например об остутствии у вас знаний . И вот каких - информации о Боге, которая у меня есть. Упс!
                      Знаем...или не знаем мы ...и информации у нас много, или не очень...а высшую заповедь исполнять необходимо.. Я об этом.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Ден 2014
                        To есть, не получив информацию...
                        Поделитесь...или пока нет?
                        От кого получена?

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

В моём предыдущем сообщении, адресованном вам, было написано вот это :---"Речь в моём сообщении шла не о заповеди. Если вы вернётесь и ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, НЕСПЕША прочитаете моё сообщение (лучше несколько раз), то не увидите там о заповеди ничего. А увидите, что там речь идёт о (!!!) ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ МЕНЯ ПРОЗРИТЬ."---Но эти слова по какой-то странной, неведомой причине куда-то внезапно исчезли, и в ответ было написано вот это:
                          Сообщение от валерий2013
                          Знаем...или не знаем мы ...и информации у нас много, или не очень...а высшую заповедь исполнять необходимо.. Я об этом.
                          - - - Добавлено - - -
                          Сообщение от DENNY79
                          Поделитесь...или (1)пока нет?(2)От кого получена?
                          (1)Пока нет.Пока...Так у вас будет расти интерес (2)Не поверите.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Ден 2014
                            (1)Пока нет.Так у вас будет расти интерес (2)Не поверите.
                            Заинтриговали...буду ждать развязки.
                            У меня кстати тоже есть информация...Посмотрим как с вашей совпадёт.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от DENNY79
                              Заинтриговали...буду ждать развязки.
                              Кстати, первая часть уже в свободном доступе, могу дать координаты, в ЛС, дабы не офф-топить.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Ден 2014
                                Кстати, первая часть уже в свободном доступе, могу дать координаты, в ЛС, дабы не офф-топить.
                                Не против,друг.Готов ознакомиться.

Комментарий

Обработка...