Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
Он всегда говорил -Отец мой -мой Бог.
И учеников своих он учил молится своему Отцу -своему Богу Яхвэ.
Этот же Бог являлся и Богом иудеев.
И поэтому Христос учил в первую очередь держать в святости Имя Бога,вот так :
Отче наш ,да святится Имя Твоё.
А уж какое Имя и апостол Петр и Павл и все остальные знали и соблюдали.Комментарий
-
поэтому на земле родился Человек Святой- Иисус сын Божий, но после вознесения в подписи, и Теперь НЕВИДИМЫЙ БОГ будет являться в лице ИИСУСА ХРИСТА, только там человечество узрит СЛАВУ БОГА НЕВИДИМОГОКомментарий
-
ОТЕЦ его был явлен на Иордане, когда ДУХ Святой(ДУХ БОЖИЙ) сошел на ИИСУСА
Бог явился во плоти. «И Слово стало плотью, и обитало с нами» (Ин.1:14).Комментарий
-
У вас нет другого выхода, как положится на милость Божию, исповедав грехи и отрекшись от них. Дьявол будет еще искушать, напоминая о них. Но кровь Христа сильнее. Всякий раз, когда будет искушение - бегите к Богу, под кровь Иисуса. Бог сильнее. Он - верен и праведен.
- - - Добавлено - - -
Правильнее - феномен Бога.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Мне такая хула не простилась.
Не знаю. Прошу Бога чтоб помог мне навсегда от этих мыслей избавиться, но особого эффекта нет. Всё равно они мелькают иногда. Я так понял это уже не от Бога зависит. Эти мысли уже не дьявол подкидывает, а они у меня в подсознании засели и поэтому надо к какому-то врачу идти. Но стыдно, да и неохота. Да и денег нет.Комментарий
-
Не знаю. Прошу Бога чтоб помог мне навсегда от этих мыслей избавиться, но особого эффекта нет. Всё равно они мелькают иногда. Я так понял это уже не от Бога зависит. Эти мысли уже не дьявол подкидывает, а они у меня в подсознании засели и поэтому надо к какому-то врачу идти. Но стыдно, да и неохота. Да и денег нет.
"Вот, душа надменная не успокоится, а праведный верою жив будет"
Тот, кто оправдывает нечестивого"
"Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу, но Бог возложил на Него грехи всех нас"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Что? Если не простилась, значит не простилась. Бог решений не меняет.
- - - Добавлено - - -
И к чему это? Мол, главное верить и Бог поможет/всё придёт?Комментарий
-
12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
(Евр.10:12)
Начиная с пророчества псалмов заканчивая посланиями апостолов всё писание исписано,куда сын делся.
- - - Добавлено - - -
в поликлиниках приём бесплатный ,если стацлечение ,то бесплатное тоже. Это не стыдно ,идти к врачу-это грамотно.Комментарий
-
Будет произведён. Приговор уже есть здесь.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю там не обязательно содержание навязчивых мыслей озвучивать... Или обязательно?Комментарий
Комментарий