Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Goodvin
    Иисус говорил: веруйте в Меня и в Бога веруйте, Иисус и Отец одно.
    Так да,и в подписи у меня.....

Комментарий

• Андрей63
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 844

Так вроде Иисус это сын Бога. Соответственно, Бог это некое существо, которое никто никогда не видел. Иисус не есть творец вселенной.
      Я вообще никогда не заморачивался, всегда говорил "Бог".

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Андрей63
        Так вроде Иисус это сын Бога. Соответственно, Бог это некое существо, которое никто никогда не видел. Иисус не есть творец вселенной.
        Вы знаете Иисус, тоже не заморачивался.

Он всегда говорил -Отец мой -мой Бог.

И учеников своих он учил молится своему Отцу -своему Богу Яхвэ.

Этот же Бог являлся и Богом иудеев.

И поэтому Христос учил в первую очередь держать в святости Имя Бога,вот так :

Отче наш ,да святится Имя Твоё.

А уж какое Имя и апостол Петр и Павл и все остальные знали и соблюдали.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Андрей63
          А вот надо понимать суть- если ИИСУС БОГ? на земле- то смысл БОГУ- соделывать его второй раз Господом?
          поэтому на земле родился Человек Святой- Иисус сын Божий, но после вознесения в подписи, и Теперь НЕВИДИМЫЙ БОГ будет являться в лице ИИСУСА ХРИСТА, только там человечество узрит СЛАВУ БОГА НЕВИДИМОГО

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Так Иисус это сын Бога или это сам Бог решил на землю спуститься в обличии человека и был бит?

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Андрей63
              Так Иисус это сын Бога или это сам Бог решил на землю спуститься в обличии человека и был бит?
              на земле был Сыном Бога, по Вознесении вошел в ОТЦа откуда Исшел, и прославлен вовеки!, теперь только 1 - в подписи
              ОТЕЦ его был явлен на Иордане, когда ДУХ Святой(ДУХ БОЖИЙ) сошел на ИИСУСА
              Бог явился во плоти. «И Слово стало плотью, и обитало с нами» (Ин.1:14).

Комментарий

• Андрей63
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 844

Угу. То есть сам Бог приходил. Вчера как-то задумался над этим - это офигеть феномен человечества конечно... Чтоб САМ СОЗДАТЕЛЬ пришёл сюда. Это немыслимо.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Андрей63
                  По логике вещей да. Но у Бога логика и справедливость другая. Я не знаю как он отреагирует на такое от меня. Просто читал как дети страдали от болезней из-за грехов своих родителей или умерших предков.
                  Всякий грех и хула простятся сынам человеческим.
                  У вас нет другого выхода, как положится на милость Божию, исповедав грехи и отрекшись от них. Дьявол будет еще искушать, напоминая о них. Но кровь Христа сильнее. Всякий раз, когда будет искушение - бегите к Богу, под кровь Иисуса. Бог сильнее. Он - верен и праведен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
                  Угу. То есть сам Бог приходил. Вчера как-то задумался над этим - это офигеть феномен человечества конечно... Чтоб САМ СОЗДАТЕЛЬ пришёл сюда. Это немыслимо.
                  Правильнее - феномен Бога.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от БАБАЙ
                    Всякий грех и хула простятся сынам человеческим.
                    Мне такая хула не простилась.

Сообщение от БАБАЙ
                    У вас нет другого выхода, как положится на милость Божию, исповедав грехи и отрекшись от них. Дьявол будет еще искушать, напоминая о них. Но кровь Христа сильнее. Всякий раз, когда будет искушение - бегите к Богу, под кровь Иисуса. Бог сильнее. Он - верен и праведен.
                    Не знаю. Прошу Бога чтоб помог мне навсегда от этих мыслей избавиться, но особого эффекта нет. Всё равно они мелькают иногда. Я так понял это уже не от Бога зависит. Эти мысли уже не дьявол подкидывает, а они у меня в подсознании засели и поэтому надо к какому-то врачу идти. Но стыдно, да и неохота. Да и денег нет.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Андрей63
                      Вы же ещё на форуме...и живы.
                      Так что............

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Андрей63
                        Не знаю. Прошу Бога чтоб помог мне навсегда от этих мыслей избавиться, но особого эффекта нет. Всё равно они мелькают иногда. Я так понял это уже не от Бога зависит. Эти мысли уже не дьявол подкидывает, а они у меня в подсознании засели и поэтому надо к какому-то врачу идти. Но стыдно, да и неохота. Да и денег нет.
                        "Без веры угодить Богу невозможно."
                        "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный верою жив будет"
                        Тот, кто оправдывает нечестивого"
                        "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу, но Бог возложил на Него грехи всех нас"
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от DENNY79
                          Вы же ещё на форуме...и живы.
                          Так что............
                          Что? Если не простилась, значит не простилась. Бог решений не меняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                          "Без веры угодить Богу невозможно."
                          "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный верою жив будет"
                          Тот, кто оправдывает нечестивого"
                          "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу, но Бог возложил на Него грехи всех нас"
                          И к чему это? Мол, главное верить и Бог поможет/всё придёт?

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Андрей63
                            Что? Если не простилась, значит не простилась. Бог решений не меняет.
                            Вам что уже приговор зачитан,книга раскрыта,Суд произведён?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от kot3d
                              на земле был Сыном Бога, по Вознесении вошел в ОТЦа откуда Исшел, и прославлен вовеки!, теперь только 1 - в подписи
                              ОТЕЦ его был явлен на Иордане, когда ДУХ Святой(ДУХ БОЖИЙ) сошел на ИИСУСА
                              Бог явился во плоти. «И Слово стало плотью, и обитало с нами» (Ин.1:14).
                              Откуда вы берётесь,такие самоучки ,специалисты по -винегрету или как вас назвать?Вошёл в Отца........

12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
                              (Евр.10:12)

Начиная с пророчества псалмов заканчивая посланиями апостолов всё писание исписано,куда сын делся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
                              ...подсознании засели и поэтому надо к какому-то врачу идти. Но стыдно, да и неохота. Да и денег нет.
                              в поликлиниках приём бесплатный ,если стацлечение ,то бесплатное тоже. Это не стыдно ,идти к врачу-это грамотно.

Комментарий

• Андрей63
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 844

Сообщение от DENNY79
                                Вам что уже приговор зачитан,книга раскрыта,Суд произведён?
                                Будет произведён. Приговор уже есть здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                в поликлиниках приём бесплатный ,если стацлечение ,то бесплатное тоже. Это не стыдно ,идти к врачу-это грамотно.
                                Я так понимаю там не обязательно содержание навязчивых мыслей озвучивать... Или обязательно?

Комментарий

Обработка...