Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
бесноватая привязанность стальная
бороться бесполезно
только словом Божиим
по слову Господа отходят
но есть закономерность греховная - сперва все остальные грехи потом секс
секс есть король греха
все остальные грехи ведут к нему
потому надо с остальными разбираться
словом Господа тоже
----------
все грехи вне тела
секс -телом*****Комментарий
-
Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.
- - - Добавлено - - -
Изначально это не моё. Просто, видимо, я виноват в том, что сразу к Богу не обратился, не обратил внимания на эти мысли, вот они и укоренились у меня в башке. То есть позже это стало уже от меня. Не первый год уже такое длится.Комментарий
-
Да не между собой. Просто представлял что один из родителей то же самое делал с Богом или Богородицей, вот и всё. Получается, я и своих родителей подставляю.
Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.
- - - Добавлено - - -
Изначально это не моё. Просто, видимо, я виноват в том, что сразу к Богу не обратился, не обратил внимания на эти мысли, вот они и укоренились у меня в башке. То есть позже это стало уже от меня. Не первый год уже такое длится.
1/
против Бога
против Христа
против духа Святого - он на земле и слышит все первый
то есть - найди все грехи против святых богов и поститься -по одному дню за каждого
2/
грехи против родственников
отца и матери -если они правильно стоять перед Богом
потом сестры и братья
почитать научиться надо как положено
3 /
коллеги друзья собеседники
---------------------------------
чтобы Бог слышал надо начинать с первых
если разбираетесь в других -никто не слышит
потому нужен может быть даже за первые- посредник /пророк /*****Комментарий
-
Попробуйте сразу как возникают, - "перебивать" их обращением к Богу - "Отче наш", это будет начисто вытеснять их из головы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь не понял что написано.Комментарий
-
Замучаюсь поститься. За долгие годы (около 9 лет) наверняка около тысячи или более оскорбительных мыслей было. Да больше тысячи, наверняка. Несколько лет подряд поститься придётся.
В смысле "правильно стоят перед Богом"? Верят или нет? Это подразумевается?
Здесь не понял что написано.
а в классификации
грех против Бога один
грех против отца другой
против матери другой
все грехи против Бога собери и постись один день
потом смотри как чувствуешь
если плохо - опять постись другой день
два момента - грех должен быть найден конкретно - против Бога что и как делал
расскажи все грехи против Бога Богу
и постись только с этой мыслью о прощении
в день поста нельзя грешить
иначе пост не пройдет
потому видимо надо кого то попросить поститься за тебя -но это последнее средство -ибо нету таковых кто может -духовная квалификация не годится*****Комментарий
-
Бог мне уже давно давал знаки что за эти мысли меня не простит. Меня больше судьба родителей волнует. Если уж Бог меня не простил, то за мои эти мысли и они могут в ад отправиться, наверное. С другой стороны - каждый должен сам за себя отвечать. Иначе тогда выходит, что я такими мыслями могу любого человека в ад отправить что ли?Бред конечно.
Комментарий
-
Бог мне уже давно давал знаки что за эти мысли меня не простит. Меня больше судьба родителей волнует. Если уж Бог меня не простил, то за мои эти мысли и они могут в ад отправиться, наверное. С другой стороны - каждый должен сам за себя отвечать. Иначе тогда выходит, что я такими мыслями могу любого человека в ад отправить что ли?Бред конечно.
так что никак нельзя повредить другому
только если их грехи им повредят*****Комментарий
-
если сын грешник тогда может нести грехи отца
если праведник сын стал -никак
отец свои понесет -при нем они останутся
наказывает Бог за грехи до четвертого рода нечестивых за грехи отцов их
праведников от отцов нечестивых нет -ибо они стали праведными видя грехи отца и не желая быть как отец*****Комментарий
-
грехи воспитания
по другому - грехи соучастия
не делайся участником в чужих грехах через возложение рук -Тимофею
--------------
если мать кормит свининой -сама рак получает а дети пока нет*****Комментарий
Комментарий