Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
бесноватая привязанность стальная
бороться бесполезно
только словом Божиим
по слову Господа отходят
но есть закономерность греховная - сперва все остальные грехи потом секс
секс есть король греха
все остальные грехи ведут к нему
потому надо с остальными разбираться
словом Господа тоже
----------
все грехи вне тела
секс -телом*****Комментарий
-
Да не между собой. Просто представлял что один из родителей то же самое делал с Богом или Богородицей, вот и всё. Получается, я и своих родителей подставляю.
Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.
- - - Добавлено - - -
Изначально это не моё. Просто, видимо, я виноват в том, что сразу к Богу не обратился, не обратил внимания на эти мысли, вот они и укоренились у меня в башке. То есть позже это стало уже от меня. Не первый год уже такое длится.Комментарий
-
классификация грехов по тяжестиДа не между собой. Просто представлял что один из родителей то же самое делал с Богом или Богородицей, вот и всё. Получается, я и своих родителей подставляю.
Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.
- - - Добавлено - - -
Изначально это не моё. Просто, видимо, я виноват в том, что сразу к Богу не обратился, не обратил внимания на эти мысли, вот они и укоренились у меня в башке. То есть позже это стало уже от меня. Не первый год уже такое длится.
1/
против Бога
против Христа
против духа Святого - он на земле и слышит все первый
то есть - найди все грехи против святых богов и поститься -по одному дню за каждого
2/
грехи против родственников
отца и матери -если они правильно стоять перед Богом
потом сестры и братья
почитать научиться надо как положено
3 /
коллеги друзья собеседники
---------------------------------
чтобы Бог слышал надо начинать с первых
если разбираетесь в других -никто не слышит
потому нужен может быть даже за первые- посредник /пророк /*****Комментарий
-
Попробуйте сразу как возникают, - "перебивать" их обращением к Богу - "Отче наш", это будет начисто вытеснять их из головы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Замучаюсь поститься. За долгие годы (около 9 лет) наверняка около тысячи или более оскорбительных мыслей было. Да больше тысячи, наверняка. Несколько лет подряд поститься придётся.
В смысле "правильно стоят перед Богом"? Верят или нет? Это подразумевается?
Здесь не понял что написано.Комментарий
-
суть не в количестве греховЗамучаюсь поститься. За долгие годы (около 9 лет) наверняка около тысячи или более оскорбительных мыслей было. Да больше тысячи, наверняка. Несколько лет подряд поститься придётся.
В смысле "правильно стоят перед Богом"? Верят или нет? Это подразумевается?
Здесь не понял что написано.
а в классификации
грех против Бога один
грех против отца другой
против матери другой
все грехи против Бога собери и постись один день
потом смотри как чувствуешь
если плохо - опять постись другой день
два момента - грех должен быть найден конкретно - против Бога что и как делал
расскажи все грехи против Бога Богу
и постись только с этой мыслью о прощении
в день поста нельзя грешить
иначе пост не пройдет
потому видимо надо кого то попросить поститься за тебя -но это последнее средство -ибо нету таковых кто может -духовная квалификация не годится*****Комментарий
-
Бог мне уже давно давал знаки что за эти мысли меня не простит. Меня больше судьба родителей волнует. Если уж Бог меня не простил, то за мои эти мысли и они могут в ад отправиться, наверное. С другой стороны - каждый должен сам за себя отвечать. Иначе тогда выходит, что я такими мыслями могу любого человека в ад отправить что ли?
Бред конечно.
Комментарий
-
незаслуженное проклятие не сбудетсяБог мне уже давно давал знаки что за эти мысли меня не простит. Меня больше судьба родителей волнует. Если уж Бог меня не простил, то за мои эти мысли и они могут в ад отправиться, наверное. С другой стороны - каждый должен сам за себя отвечать. Иначе тогда выходит, что я такими мыслями могу любого человека в ад отправить что ли?
Бред конечно.
так что никак нельзя повредить другому
только если их грехи им повредят*****Комментарий
-
да
если сын грешник тогда может нести грехи отца
если праведник сын стал -никак
отец свои понесет -при нем они останутся
наказывает Бог за грехи до четвертого рода нечестивых за грехи отцов их
праведников от отцов нечестивых нет -ибо они стали праведными видя грехи отца и не желая быть как отец*****Комментарий
-
да
грехи воспитания
по другому - грехи соучастия
не делайся участником в чужих грехах через возложение рук -Тимофею
--------------
если мать кормит свининой -сама рак получает а дети пока нет*****Комментарий

Комментарий