Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а на чём теперь зацикливание? какие новые мысли и почему?..
Да я всё боюсь что бабушка умрёт. Тем более ей скоро в онкологию пункцию делать... У меня и до этого такие мысли часто были. Старался забивать на них, игнорировать.
Да я всё боюсь что бабушка умрёт. Тем более ей скоро в онкологию пункцию делать... У меня и до этого такие мысли часто были. Старался забивать на них, игнорировать.
Бойтесь Вы, или не бойтесь, а "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом." (Притчи 19:21), так зачем тогда изводить себя попусту? Просто доверьте свою жизнь Богу, и в молитвах просите Его, чтобы всё шло по Его плану. Потому что Божий план для того, чтобы Вы следуя ему, когда-то оказались в Царстве Божьем. Если Вы верите, что Ваша жизнь идёт по Божьему плану, то бояться и роптать нельзя.
К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже
не я делаю то, но живущий во мне грех. .
Автор и без вас это понимает, вы как друзья Иова помогаете ногами в спину.Человеку нужна помощь, вы весь такой духовный имеете новое имя , может поможете молитвой и постом в освобождении ?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Автор и без вас это понимает, вы как друзья Иова помогаете ногами в спину.Человеку нужна помощь, вы весь такой духовный имеете новое имя , может поможете молитвой и постом в освобождении ?
молитвы не помогут
молиться надо если Бог сказал за что молитьса и за что поститься
самим дерзать бесполезно
-----------------------
а вот покаяться человеку надо и самому поститься и молиться -если в здравом уме
и отойти от контактов с теми кто обладает такими злочестивыми мыслями
Ну просто тревога постоянная что эти навязчивые мысли материализуются
- - - Добавлено - - -
Это вы об чём?
А вам ни кажется что тра"ться это нормально и Бог заповедовал плодиться и наполнять землю, а вот делать из живых людей святых это искусственные инсинуации. У меня вот вообще любимый ученик Иисуса это Мария Магдалина и целовал он её часто в губы по апок. Иуды и это нормально для мужчины разве нет? Искуственные мнимые убеждения о божественности талибата есть бремя не удобоносимое.
Комментарий