Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Jewe
    Я пришел к выводу что человек может быть по настоящему доволен только тогда, когда он удовлетворяет все свои естественные потребности и желания. Что это за потребности? Это когда у человека есть хороший дом, дружная семья, интересная работа, богатство. Ну это самые основные потребности так сказать. Если человек по каким то причинам этого не достигает, то у него обязательно будут проблемы. Постоянно будет внутренний конфликт, который перейдет рано или поздно в конкретное физическое заболевание.
    Не зря написано - великое ПРИОБРЕТЕНИЕ быть благочестивым и ДОВОЛЬНЫМ. Хороший ли будет дои и дружная ли семья зависит в первую очередь от самого человека. Ну а понятие "богатство" вообще относительно. Работа опять же должна приносить в первую очередь доход. Станет ли работа интересной, тоже зависит от самого человека. К любому труду можно подойти творчески. Т.е. получается, что внутренний конфликт может быть только у лентяя, который хочет всё, но так что бы не прилагать усилий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
    Отлично сказано.
    Отсюда, кстати, могут возникнуть и мысли о самоубийстве. Потому что жизнь должна радовать. А когда радости нет, то и нафиг не нужна такая жизнь.
    Радость она не приходит снаружи. Кто то умеет радоваться уже тому, что проснулся в тепле и есть что поесть, а главное, что Бог его спас. А другой может быть не довольным при вполне себе хороших условиях жизни, потому что , например, завистлив и всегда хочет больше, чем имеет.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Аннета
      Не зря написано - великое ПРИОБРЕТЕНИЕ быть благочестивым и ДОВОЛЬНЫМ. Хороший ли будет дои и дружная ли семья зависит в первую очередь от самого человека. Ну а понятие "богатство" вообще относительно. Работа опять же должна приносить в первую очередь доход. Станет ли работа интересной, тоже зависит от самого человека. К любому труду можно подойти творчески. Т.е. получается, что внутренний конфликт может быть только у лентяя, который хочет всё, но так что бы не прилагать усилий.
      Не обязательно только у лентяя. Человек может стремится ко всему перечисленному, но у него может просто по каким то причинам не получаться. Добиться достатка с нуля - это очень непросто.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Андрей63
        Отлично сказано.
        Отсюда, кстати, могут возникнуть и мысли о самоубийстве. Потому что жизнь должна радовать. А когда радости нет, то и нафиг не нужна такая жизнь.
        - кто Вам сказал, что жизнь Вам что-то должна?.. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Андрей63
          Отлично сказано.
          а вот я с Вами согласен!!!...............нет цели+одно уныние и печали...а сколько калек, несчастных(с нормальными мозгами людей)...+Бога нет за душой...меня вчера на бесовском форуме забанили...форум бывших си кстати....люди там матерые...многие ненавидят Бога Библии...есть и инвалиды и троли конечно...а язычники\мама моя дорогая...живой шиваит там работает и секту собирает нэо\индуистскую...а был товарищ сишкой...админа я так и не понял, что за птица Александр Фельдман...хмммммммм вроде демократ...и я с миром пришел к нему...странный тип...вроде не си...а вроде си......настырный там у них еще ко\админ...воооооооооообщем...хорошо...Бог меня убрал оттуда...хотя, я знаю некоторых тут с того огромного форума...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            - нет цели+одно уныние и печали...
            - вот это и есть, главная проблема...
            жизнь задыхается без цели...(с)

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Андрей63
              Всё относительно.Может ,это просто заболевание такое,когда нет радости? Адекватный человек найдёт повод для радости,хотя бы то,что он прожил день и есть корочка хлеба.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Андрей63
                Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
                В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицей и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
                Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
                друг...нет ничего нового под солнцем...Вы, что меня хотели удивить своими цветами\мыслями...то Вы просто чуточку того...попытайтесь научиться играть в шахматы...и главное: Вы должны понимать, что в аду, если там окажетесь...-Вас будут тож мучить зверски...но!!!, никто не услышит.................все будет хорошо...Машиах Иисус очень близок уже перед Иерусалимом стоит...придет внезапно и на пир пойдут, кто Его ждал и в покаяниях был...Вы в покаяниях...кайтесь сильней...лоб расшибите чуток только, или иголкой язык покалывайте при плохих мыслях...дафайте держитесь...в ад не отправитесь...меня только прочтите...хорошо еще на стеклах спать...обеты дать...если помыслы будуть такие...кароче Вы поняли...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Пломбир
                  Всё относительно.Может ,это просто заболевание такое,когда нет радости? Адекватный человек найдёт повод для радости,хотя бы то,что он прожил день и есть корочка хлеба.
                  - да, заболевание..
                  причем, заметно прогрессирующее..
                  в США например, депрессия занимает одно из первых мест, по причине нетрудоспособности,
                  баночка колы с антидепрессантами, а на ночь снотворное, - это обычное повседневное явление, для огромной части населения...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    ...меня вчера на бесовском форуме забанили...форум бывших си кстати....люди там матерые...многие ненавидят Бога Библии...есть и инвалиды и троли конечно...а язычники\мама моя дорогая...живой шиваит там работает и секту собирает нэо\индуистскую...а был товарищ сишкой...админа я так и не понял, что за птица Александр Фельдман...хмммммммм вроде демократ...и я с миром пришел к нему...странный тип...вроде не си...а вроде си......настырный там у них еще ко\админ...воооооооооообщем...хорошо...Бог меня убрал оттуда...хотя, я знаю некоторых тут с того огромного форума...

Шо? Выперли?
                    Типа Бог его убрал оттуда.
                    Пришел туда, натроллил по своему обыкновению. Набросал разного маразму. Опять же погавкаться не забыл. Получил пинок под зад и припорхал сюда обратно.
                    Квертиу, с тобой как бы всё в основном понятно. Но ты объясни - если там так все БЕСОВСКИ то какого ляда ты там околачивался??? С бесноватыми что ли дружбы сводил???
                    Ну и супчик ты, квертиу.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Иван Безымянный

Шо? Выперли?
                      Пришел туда, натроллил по своему обыкновению. Набросал разного маразму. Опять же погавкаться не забыл. Получил пинок под зад и припорхал сюда обратно.
                      Квертиу, с тобой как бы всё в основном понятно. Но ты объясни - если там так все БЕСОВСКИ то какого ляда ты там околачивался??? С бесноватыми что ли дружбы сводил???
                      Ну и супчик ты, квертиу.
                      Ваня, там есть конечно нормальные...остыньте товарищ эксо\си...................а этот форум давно уже мой...с админом в хороших отношениях...Фельдману Саши привет чи Настырному...пинка не было...админ просто постирал много чего и как я лечил вас\бесогонов...Деревянко, снуси, ноталир-тебе пусть мозг проедают...диоклетиант..кто там еще?...................да и о шиве и о тонких материях, где рвется...зачем мне это???

- - - Добавлено - - -

Шо? Выперли?
                      Ну и супчик ты, квертиу.
                      и еще: ни в кого ты не веришь Ваня...кидаешься на мои посты...твой отец-Диавол...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Квертиу, смените ник на Карабасбарабас. Оно вам более подходит

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Андрей63
                          Да не между собой. Просто представлял что один из родителей то же самое делал с Богом или Богородицей, вот и всё. Получается, я и своих родителей подставляю.

Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.

- - - Добавлено - - -

Изначально это не моё. Просто, видимо, я виноват в том, что сразу к Богу не обратился, не обратил внимания на эти мысли, вот они и укоренились у меня в башке. То есть позже это стало уже от меня. Не первый год уже такое длится.
                          У Вас какие то сексуальные фантазии, да ещё с участием родителей и богородицы. Это какая то уже одержимость. Вам нужна отчитка в церкви.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Квертиу, смените ник на Карабасбарабас. Оно вам более подходит
                            о Эли лайк кинула Вам Ваня....она кстати, за лднрию сильно...львиву привет...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              о Эли лайк кинула Вам Ваня....она кстати, за лднрию сильно...львиву привет...
                              А вас сэр шо, жаба задавила за лайк? Бэжэнэць вы наш. Дысыдэнт.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

А вас сэр шо, жаба задавила за лайк? Бэжэнэць вы наш.
                                а шо выгонять будешь с Киева???...чото не так Ваня?...а рискнете ли???...и не Ваш я Ваня...точно не Ваш...я христианин...лайк то я чуток подкусил Вас...Эли опасная барышня...

- - - Добавлено - - -

во я сэр уже у Вани...тока дошло до моих мозгов...странно это...то накинулся на меня сегодня ваня...чи сишная мафия дала приказ от Фельдмана Саши...странно все это...

Комментарий

Обработка...