постом приставка которой нет в оригинале 33 вставки не имеющихся в "оригинальном тексте" Нового Завета
Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
постом приставка которой нет в оригинале 33 вставки не имеющихся в "оригинальном тексте" Нового Завета
Как и:
«Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух, и Сии три суть едино»Комментарий
-
Евангелие детства (евангелие детства от Фомы) ЭТО ПРАВДА? илиКомментарий
-
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А ты, kot3d, видать не постишься?Комментарий
-
О том,является Христос Богом или нет открыто много тем. Эта другая тема.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вы не верите,что Отец пребывающий в Йешуа творил все дела?
"8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. "
(Св. Евангелие от Иоанна 14:8-10)Комментарий
-
Есть ли, нет ли, а пост нужно держать. Сам Спаситель постился в пустыне. Поэтому и сказал:
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А ты, kot3d, видать не постишься?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, ну не есть и не пить 40 дней это издевательство какое-то. Так же и умереть можно
Сорокадневный пост предпринимался в исключительных случаях как особый подвиг. Человек ничего не вкушал, но пить ему разрешалось. Вот как говорит Библия о пребывании Моисея на горе Синай, где он получил Заповеди Божии: «И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие» (Исх. 34, 28).]Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий