Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Андрей63
    Я в любом случае иду в ад, несмотря на раскаяние.
    Главное чтобы родители в ад не попали.
    Прочитайте внимательно:
    "20. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
    21. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
    22. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
    23. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
    24. И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
    25. Но вы говорите: «неправ путь Господа!» Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
    26. Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
    27. И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, к жизни возвратит душу свою.
    28. Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет. "
    (Иезекииль 18:20-28)

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от БАБАЙ
      Вы сейчас под проклятием и идете в ад.
      Что вы...простите мелете?
      У человека с психикой......а вы тут всё усугубляете.
      Последний раз редактировалось DENNY79; 08 May 2016, 01:28 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Пломбир
        Единство Отца с сыном Его в единой точке зрения ,в целях и исполнении их .
        Чту, но, не поклоняюсь
        Все Ангелы поклонились, а Пломбир не хочет:
        6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
        (Послание к Евреям 1:6)
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от DENNY79
          Что вы...простите мелете?
          У человека с психикой......а вы тут всё усугубляете.
          Что такое психика? не душа ли? Душу медикаментами не лечат. Душе Слово услышать нужно. О Боге благом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
          Под каким проклятием? Я в любом случае иду в ад, несмотря на раскаяние.
          Главное чтобы родители в ад не попали.
          Вы хотите - в ад?
          Раскаяние и у Иуды было - да без веры.
          Вы даже себе помочь не можете (не хотите?). У вас единственная надежда - Иисус Христос.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от БАБАЙ
            ....психика.... медикаментами........лечат.
            Вот теперь правильно.
            Повторюсь,мой диагноз-у Андрея одна из разновидностей ОКР.
            Чем больше он будет на это обращать внимание,тем сильнее будет его оно терзать.

Для Андрея,почитайте:
            Кто нибудь сталкивался с религиозным ОКР?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Андрей63
              Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
              В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицей и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
              Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
              Спаситель сказал: сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Начни поститься два раза в неделю и молись молитвой, которую дал Спаситель "Отче наш". Не говорю тебе, что за один раз изгоняться нечистые духи, но как написал Павел: Наблюдайте дни, месяца, времена, годы....

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Живущий
                но как написал Павел: Наблюдайте дни, месяца, времена, годы....
                при все уважении но он так не говорил.
                9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                (Послание к Галатам 4:9,10)

как раз наоборот, упрекнул за то что наблюдают.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Goodvin
                  при все уважении но он так не говорил.
                  9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                  10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                  (Послание к Галатам 4:9,10)

как раз наоборот, упрекнул за то что наблюдают.
                  Разве землепашец, не наблюдает за временем, когда его поле будет готово к возделыванию? Так же и пекарь, наблюдает за хлебом, чтобы во время вынуть из печи его. Разве их за это упрекать нужно?
                  А то, что я в торопясь опечатку написал, то смысл в этом не меняется.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Живущий
                    А то, что я в торопясь опечатку написал, то смысл в этом не меняется.
                    если бы ты не сделал опечатку, то тогда вообще теряется смысл того, для чего приведена цитата, и снова при всем уважении.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Goodvin
                      если бы ты не сделал опечатку, то тогда вообще теряется смысл того, для чего приведена цитата, и снова при всем уважении.
                      Да,смысл цитируемого в контексте Писания диаметрально противоположен.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Все Ангелы поклонились, а Пломбир не хочет:
                        6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                        (Послание к Евреям 1:6)
                        Тот поклон,что имеется ввиду здесь, я тоже приношу. В знак признания его сыном Божьим ,за его жертву и в знак почтения,как своего учителя.

Поклоны в большей своей части Библии ,как и в обиходе , означают выражение приветствия,уважения,смирения.
                        Иаков, встретив своего брата, Исава, семь раз поклонился ему (Бытие 33:3). Братья Иосифа поклонились ему в знак уважения, поскольку он занимал высокое положение при дворе египетского фараона (Бытие 42:6).

У японцев,по-моему,целая система поклонов при приветствии работает.НО ! это не значит,что они ставят эти поклоны наравне поклонения своим богам.

Речь в постах шла также о религиозном поклонении ,

и в моем ответе так же имелось ввиду ,

что я поклоняюсь Отцу ,

как делал сам и учил других сын Божий.

А божественного поклонения в отношении себя Христос не требовал, запрещал исцеленным даже рассказывать о нём ,а отправлял их,чтобы принесли жертву Богу.
                        4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.
                        (Матф.8)
                        Так ,что,не придирайтесь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Пломбир
                          Тот поклон,что имеется ввиду здесь, я тоже приношу. В знак признания его сыном Божьим ,за его жертву и в знак почтения,как своего учителя.
                          Поклон имеется ввиду, как Богу.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Поклон имеется ввиду, как Богу.
                            "38. Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
                            39. возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус. "
                            (Св. Евангелие от Луки 8:38,39)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от DENNY79
                              "38. Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
                              39. возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус. "
                              (Св. Евангелие от Луки 8:38,39)
                              Так точно).

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Так точно).
                                Кто сомневается ,пусть в оригинал глянет.

Комментарий

Обработка...