Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Андрей63
    ...
    Я даже помню как первая такая мысль тогда утром именно про Богородицу была.-...
    Вот это, может быть, как раз тот случай, когда клин клином вышибается.

Накопи 2000 гривен, пойди в местный бар, договорись там с какой-нибудь девушкой, и на ближайшее время ты о Богородица, как о женщине, и думать забудешь.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Тагил ну вы даете.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Goodvin

Тагил ну вы даете.
        Из огня,да в полымя.....

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Goodvin

Тагил ну вы даете.
          Радикально, конечно, а что делать?

Это самый эффективный способ избавиться от нежелательных сексуальных фантазий.
          Ну, или переключить их на другой объект.
          Пусть лучше фантазирует о какой-нибудь девушке у шеста.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от tagil
            Пусть лучше фантазирует о какой-нибудь девушке у шеста.
            как там в математике, перестановка слагаемых сумму не меняет, так что ваш совет ничего не изменит.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Андрей63
              Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
              В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицей и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
              Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
              Да, мусора у вас в голове не мало, впрочем как у многих.
              Где вы взяли что секс это плохо? Ну про выдуманных вами персонажей ладно, но родители то почему не могут потра*аться - это разве дошкольникам трудно в такое поверить и то с совковым воспитанием..
              Ад вы понятно где взяли - вот бойтесь хоть этого и может смотивирует это "начало веры" разобраться что куда.
              Вообще познание добра и зла это серьезная штука, может вас и за этим колбасит.
              Если с сексом не попустит сходите к кришнаитам (все равно в аду гореть) там узнаете то что никогда бы в христианстве не вместили
              : )

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от triatma
                Да, мусора у вас в голове не мало, впрочем как у многих.
                Где вы взяли что секс это плохо? : )
                Насколько я понял, ТС не против секса.
                Ему не нравится то, что объект его сексуальных фантазий превращает эти фантазии в богохульство.
                Последний раз редактировалось tagil; 02 May 2016, 02:27 PM.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Андрей63
                  Мне главное чтоб на родителях моих это никак не отразилось. А то что этот грех во мне живёт... Так он уже давно живёт. Более 8 лет. Когда родоков коснулось, тогда я всерьёз спохватился. А тогда я просто переживал про себя что в ад отправляюсь после смерти.
                  Это БОЛЕЗНЬ. Вам нужно лечиться.
                  В "прошлом" форуме мною вам уже было предложено подумать о лечении.
                  Но вижу "мишенькин совет лишь попусту пропал" .
                  Вам всё правильно советуют в религиозном плане ,кроме совета "тагила".
                  В смысле обращаться к Богу с молитвами о помощи.
                  И Его помощь будет оказана вам через хорошего врача -то ли психолога,то ли психиатра.
                  Это заболевание относится к расстройствам мышления,
                  синдром навязчивого состояния ,обсессия.По Ли Бэру обсессии разделяют на 3 основные группы:
                  1. Неуместные агрессивные мысли
                  2. Неуместные мысли о половом влечении
                  3. Богохульственные религиозные мысли

Как видите ,наука уже кое-что о вас знает ,зачем вам изобретать велосипед т.е биться с недугом в одиночку ,не зная,куда вывезет?

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Пломбир
                    Это БОЛЕЗНЬ. Вам нужно лечиться.
                    В "прошлом" форуме мною вам уже было предложено подумать о лечении.
                    Но вижу "мишенькин совет лишь попусту пропал" .
                    Вам всё правильно советуют в религиозном плане ,кроме совета "тагила".
                    В смысле обращаться к Богу с молитвами о помощи.
                    И Его помощь будет оказана вам через хорошего врача -то ли психолога,то ли психиатра.
                    Это заболевание относится к расстройствам мышления,
                    синдром навязчивого состояния ,обсессия.По Ли Бэру обсессии разделяют на 3 основные группы:
                    1. Неуместные агрессивные мысли
                    2. Неуместные мысли о половом влечении
                    3. Богохульственные религиозные мысли.
                    Можно начать с лёгких антидепрессантов.
                    Но под контролем врача.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Андрей63
                      Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
                      Не переживайте Вы так через чур. У "америкозов" примерно чуть ли не каждый пятый сидит на антидепрессантах(в лучшем случае) в худшем на "колесах различного разлива" и этот каждый пятый имеет еще и психолога(в лучшем случае), в худшем душепопечителя из церкви, так как каждый пятый верующий(или считает себя таковым). Здесь, наверное, нужно от одной страсти переключится на другую(менее извращенную) и как то попытаться потихонечку выйти из этого состояния... А здесь, советов по сути Вы наверное и не найдете(как и мой этот), ибо одни будут посылать к "врачам физическим", другие - к врачевателем духовным, а третьи будут воздерживаться до поры до времени, а потом все же примут одну из двух сторон. Так что, гоните в дугу печаль, меньше "бэрла", "драпа", "ширева" и все со временем должно восстановиться. Помолюсь за Вас и Бог в помощь!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от tagil
                        Насколько я понял, ТС не против секса.
                        Ему не нравится то, что объект его сексуальных фантазий превращает эти фантазии в богохульством.
                        Вы правы.. поэтому я быстро перевел на родителей - они то почему в списке?
                        Можно поразмышлять о сладости запретного. (Кстати, по ведическим понятиям в наш век мысли не считаются достаточным основанием для попадания на адские планеты..). Так вот если морально сделать ситуацию "незапретной", то есть вероятность отступления данных картинок за неприведением к желаемому наслаждению.. может чел кстати еще и психомазохист - тащится от своего падения и предполагаемого горения в аду )
                        Вот авторитетно показать ему что Бог секс не просто так придумал и запретил...... но на этом форуме боюсь не вместят (хотя так и должно для полноты ощущений)
                        : )

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Проверьте свою жизнь - всякие оккультные связи: гадания, гороскопы, обращения к чародеям. Пообщайтесь с душепопечителем поместной церкви. Богохульные мысли - оттого, что где-то дали место дьяволу (клеветнику).
                          Не смотрите на америкосов - там психотерапевты имеют хороший барыш от их "лекарств". Которые, кстати, во многих случаях толкают к суициду. Да и зависимость от них бешенная.
                          Далее, секс Бог не запрещал. Просто, секс-инстинкт - один из сильнейших (за исключением, пожалуй, самосохранения). Крышу сносит только так. Потому - только в рамках брака. Потому, целомудрие - защищать других.
                          Не бойтесь. Надежда есть. Бог - рядом.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от triatma
                            .. Бог секс не просто так придумал и запретил....

почти

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Да я смотрю тут форум шутников прям... "Накопи 2000 гривен, сходи в бар".
                              Какие мои сексуальные фантазии? Говорю же - мысли мне навязанные бесом. Далее я уже стал внимание на них обращать и понял что это серьёзно и надо избавиться, но только усугубил. Молюсь чтоб Бог избавил от них, вроде поменьше стало, но всё равно периодически возникают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                              Помолюсь за Вас и Бог в помощь!
                              Ох... Спасибо огромное.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Андрей63
                                Да я смотрю тут форум шутников прям... "Накопи 2000 гривен, сходи в бар".
                                Какие мои сексуальные фантазии? Говорю же - мысли мне навязанные бесом. Далее я уже стал внимание на них обращать и понял что это серьёзно и надо избавиться, но только усугубил. Молюсь чтоб Бог избавил от них, вроде поменьше стало, но всё равно периодически возникают.
                                Да, это один из выводов которые и мне приходили в голову - кто я такой что гордо собираюсь сам побороть Левиафана..

Комментарий

Обработка...