Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицейи подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть
- - - Добавлено - - -
Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
Где вы взяли что секс это плохо? Ну про выдуманных вами персонажей ладно, но родители то почему не могут потра*аться - это разве дошкольникам трудно в такое поверить и то с совковым воспитанием..
Ад вы понятно где взяли - вот бойтесь хоть этого и может смотивирует это "начало веры" разобраться что куда.
Вообще познание добра и зла это серьезная штука, может вас и за этим колбасит.
Если с сексом не попустит сходите к кришнаитам (все равно в аду гореть) там узнаете то что никогда бы в христианстве не вместили
: )Комментарий
-
-
В "прошлом" форуме мною вам уже было предложено подумать о лечении.
Но вижу "мишенькин совет лишь попусту пропал" .
Вам всё правильно советуют в религиозном плане ,кроме совета "тагила".
В смысле обращаться к Богу с молитвами о помощи.
И Его помощь будет оказана вам через хорошего врача -то ли психолога,то ли психиатра.
Это заболевание относится к расстройствам мышления,
синдром навязчивого состояния ,обсессия.По Ли Бэру обсессии разделяют на 3 основные группы:- Неуместные агрессивные мысли
- Неуместные мысли о половом влечении
- Богохульственные религиозные мысли
Как видите ,наука уже кое-что о вас знает ,зачем вам изобретать велосипед т.е биться с недугом в одиночку ,не зная,куда вывезет?Комментарий
-
Это БОЛЕЗНЬ. Вам нужно лечиться.
В "прошлом" форуме мною вам уже было предложено подумать о лечении.
Но вижу "мишенькин совет лишь попусту пропал" .
Вам всё правильно советуют в религиозном плане ,кроме совета "тагила".
В смысле обращаться к Богу с молитвами о помощи.
И Его помощь будет оказана вам через хорошего врача -то ли психолога,то ли психиатра.
Это заболевание относится к расстройствам мышления,
синдром навязчивого состояния ,обсессия.По Ли Бэру обсессии разделяют на 3 основные группы:- Неуместные агрессивные мысли
- Неуместные мысли о половом влечении
- Богохульственные религиозные мысли.
Но под контролем врача.Комментарий
-
Не переживайте Вы так через чур. У "америкозов" примерно чуть ли не каждый пятый сидит на антидепрессантах(в лучшем случае) в худшем на "колесах различного разлива" и этот каждый пятый имеет еще и психолога(в лучшем случае), в худшем душепопечителя из церкви, так как каждый пятый верующий(или считает себя таковым). Здесь, наверное, нужно от одной страсти переключится на другую(менее извращенную) и как то попытаться потихонечку выйти из этого состояния... А здесь, советов по сути Вы наверное и не найдете(как и мой этот), ибо одни будут посылать к "врачам физическим", другие - к врачевателем духовным, а третьи будут воздерживаться до поры до времени, а потом все же примут одну из двух сторон. Так что, гоните в дугу печаль, меньше "бэрла", "драпа", "ширева" и все со временем должно восстановиться. Помолюсь за Вас и Бог в помощь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Можно поразмышлять о сладости запретного. (Кстати, по ведическим понятиям в наш век мысли не считаются достаточным основанием для попадания на адские планеты..). Так вот если морально сделать ситуацию "незапретной", то есть вероятность отступления данных картинок за неприведением к желаемому наслаждению.. может чел кстати еще и психомазохист - тащится от своего падения и предполагаемого горения в аду )
Вот авторитетно показать ему что Бог секс не просто так придумал и запретил...... но на этом форуме боюсь не вместят (хотя так и должно для полноты ощущений)
: )Комментарий
-
Проверьте свою жизнь - всякие оккультные связи: гадания, гороскопы, обращения к чародеям. Пообщайтесь с душепопечителем поместной церкви. Богохульные мысли - оттого, что где-то дали место дьяволу (клеветнику).
Не смотрите на америкосов - там психотерапевты имеют хороший барыш от их "лекарств". Которые, кстати, во многих случаях толкают к суициду. Да и зависимость от них бешенная.
Далее, секс Бог не запрещал. Просто, секс-инстинкт - один из сильнейших (за исключением, пожалуй, самосохранения). Крышу сносит только так. Потому - только в рамках брака. Потому, целомудрие - защищать других.
Не бойтесь. Надежда есть. Бог - рядом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Да я смотрю тут форум шутников прям... "Накопи 2000 гривен, сходи в бар".
Какие мои сексуальные фантазии? Говорю же - мысли мне навязанные бесом. Далее я уже стал внимание на них обращать и понял что это серьёзно и надо избавиться, но только усугубил. Молюсь чтоб Бог избавил от них, вроде поменьше стало, но всё равно периодически возникают.
- - - Добавлено - - -
Ох... Спасибо огромное.Комментарий
-
Да я смотрю тут форум шутников прям... "Накопи 2000 гривен, сходи в бар".
Какие мои сексуальные фантазии? Говорю же - мысли мне навязанные бесом. Далее я уже стал внимание на них обращать и понял что это серьёзно и надо избавиться, но только усугубил. Молюсь чтоб Бог избавил от них, вроде поменьше стало, но всё равно периодически возникают.Комментарий
Комментарий