Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Андрей63
    Вообще, у меня порой такооое дерьмище в башке. Недавно на Пасху или перед Пасхой где-то услышал банальное "Христос Воскрес". А у меня в тот момент настроение поганое было и вырвалось про себя "лучше б не воскресал". Такие дела.
    Это нормально. Иисус насколько лучше осведомлен о реальном положении вещей, но и он иногда проявляет настроения неуверенности в светлом конце своей миссии... "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Андрей63
      Ну от блуда тяжело удержаться. И "не делать ничего другим, чего себе не хотите" - от зависти и злости тоже.
      Вот тут блуд как то слабо иллюстрирует идею "не далай другим", ведь многие другие совсем не против .... или имеется в виду только прелюбодеяние когда есть вероятность "расстроить" законного супруга/у...? Так сейчас и такие супруги есть что не расстроятся, а даже наоборот
      Вы кстати судя по описанию "блудите" пока только в мыслях, следовательно вопрос о пострадавшей стороне не очевиден - с кем вы поступили так как не хотели бы что-бы поступили с вами?

Не, ну не есть и не пить 40 дней это издевательство какое-то. Так же и умереть можно
      Кто душу свою положит за меня и Евангелие, тот ее приобретет, а кто постарается спасти тот потеряет - может об этом говорилось? ) Официально не встречал что-бы простой человек без воды мог 40 дней не разделившись с телом протянуть, наверно только при поддержке свыше. Баз еды это попроще будет, много фактов

Комментарий

• Андрей63
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 844

Сообщение от DENNY79
        - навязчивые мысли сексуального характера о Боге, святых, религиозных фигурах
        Как раз то, с чего у меня всё начиналось много лет назад.

Комментарий

• Андрей63
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 844

Сообщение от triatma
          Вот тут блуд как то слабо иллюстрирует идею "не далай другим", ведь многие другие совсем не против .... или имеется в виду только прелюбодеяние когда есть вероятность "расстроить" законного супруга/у...? Так сейчас и такие супруги есть что не расстроятся, а даже наоборот
          Это не отменяет того что секситься можно только в браке. Ну если по Библии.

Сообщение от triatma
          Вы кстати судя по описанию "блудите" пока только в мыслях, следовательно вопрос о пострадавшей стороне не очевиден - с кем вы поступили так как не хотели бы что-бы поступили с вами?
          Да я о чёрной зависти писал. Ну и плюс одного человека мысленно жёстко оскорблял ни за что.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Андрей63
            Как раз то, с чего у меня всё начиналось много лет назад.
            Вот видите,я не ошибся в диагнозе.ОКР по религиозному типу.
            Попробуйте вначале психолога посетить.
            Либо почитайте,в интернете много на эту тему.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от БАБАЙ
              Слово однозначно и недвусмысленно говорит, что Все поклонение и хвала - через Сына. Только.
              Вы понимаете, что это значит?
              Я -то понимаю ,через кого.А вы понимаете-КОМУ?

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Пломбир
                Я -то понимаю ,через кого.А вы понимаете-КОМУ?
                .................................

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Андрей63
                  Не, ну не есть и не пить 40 дней это издевательство какое-то. Так же и умереть можно
                  А что, если и рискнуть?ну,не 40... А так-клин -клином вышибать ...
                  С голоду ,может, и мысли переключит?
                  Не до жиру,быть бы живу.Диссертацию ещё потом защитите?
                  В каждой шутке,говорят ,есть доля истины....
                  Один наркоман рассказывал (по ТВ),что он 3 раза лечился от зависимости в Израиле.
                  Там все на высшем уровне-только где-то ёкнуло -тебе укольчик ,сплошной комфорт,деликатесы...
                  Потому и лечился 3 раза.
                  А потом ,как попал в такую лечебницу ,что при ломке привязывали к кровати ,никаких тебе укольчиков,есть и пить-хлеб и вода.
                  Так сразу вылечился .И доволен .Говорит, так и надо лечить.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Андрей63
                    Все офигели что у меня в башке творится
                    Разговаривая о своих непристойных мыслях вы только усугубляете их. Мысли остаются мыслями пока не обрели форму и не выразились в жизнь. Выражение мысли придаёт ей силу.

"И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Матф.15:10,11).

Бывает западает в голову неприятная песня, с мирскими мыслями. Что бы избавиться от неё, нужно несколько раз пропеть её таким же мотивом, но с осуждающими словами. Накладывание неприятных вещей на приятный образ вызывает отторжение в мозге.

Представьте свои влекущие мысли в новом обличие, добавьте к своей фантазии блювотину и гниющий живот с червями. Когда человек ест за столом прекрасную пищу, любое напоминание о неприятных вещах вызывает отвращение. Потому что мозг не может одновременно оперирывать двумя вещами, он их связывает воедино, а затем отторгает.

"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?" (Иак.3:11).

Этого может быть недостаточно и вам понадобится другая зависимость, что бы справиться со старой. Переключайтесь на другие вещи, которые овладевают вашей плотью, но более безобидные. Нельзя сразу бросить курить, но уменьшать дозу может любой.

Вы хозяин своего мозга, полностью без вашего участия ни что не происходит, вы можете управлять своим конём и постепенно вывести его на свет. Но сколь долгим будет странствие зависит от тяжести проблемы.
                    Последний раз редактировалось Unmasker1; 10 May 2016, 01:44 AM.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Андрей63
                      Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
                      До того как стать верующим много чего было и с детьми так же , мать ходила по церквам и просила отдельных верующих чтобы молились, помогло.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Андрей63
                        В чём вообще пост состоит?
                        Как начнешь поститься, то и узнаешь...

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от alexey957
                          До того как стать верующим много чего было и с детьми так же , мать ходила по церквам и просила отдельных верующих чтобы молились, помогло.
                          Тоже богохульные мысли в голову лезли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          А что, если и рискнуть?ну,не 40... А так-клин -клином вышибать ...
                          С голоду ,может, и мысли переключит?
                          Не до жиру,быть бы живу.Диссертацию ещё потом защитите?
                          В каждой шутке,говорят ,есть доля истины....
                          Один наркоман рассказывал (по ТВ),что он 3 раза лечился от зависимости в Израиле.
                          Там все на высшем уровне-только где-то ёкнуло -тебе укольчик ,сплошной комфорт,деликатесы...
                          Потому и лечился 3 раза.
                          А потом ,как попал в такую лечебницу ,что при ломке привязывали к кровати ,никаких тебе укольчиков,есть и пить-хлеб и вода.
                          Так сразу вылечился .И доволен .Говорит, так и надо лечить.
                          Что толку? У меня всё равно надолго будет боязнь "а вдруг мои родоки из-за меня в аду окажутся? А даже если не из-за меня, а из-за своих грехов?". И потом будут эти мысли вспоминаться.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Андрей63
                            Был у священника, постыдился о таком говорить.
                            Зря. Стыдно, конечно, но лучше сказать. Попробуйте еще. Надо всю нечисть выносить на свет.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Я именно про мысли сказал. Просто описывать их не стал как здесь. Да и здесь я лишь небольшую часть описал.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Андрей63
                                Я именно про мысли сказал. Просто описывать их не стал как здесь. Да и здесь я лишь небольшую часть описал.
                                Исповедать надо. Выносите на свет перед Богом. Позвольте Крови Христовой омыть вас. Позвольте Богу любить вас.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...