Ну кверти, ну клоун, ну рассмешил...
С возвращеньицем.
Теперь веселее будет. Ты пиши еще. Не стисняйся. А как отсюда выпрут, взад к Фельдману просись. Чай не зверь Фельдман. Примет.
А то ник смени. На Карабас Барабас. Тебе подойдет. И опять к Фельдману. Ты ж типа христианин. А там поди типа христиане и пособирались. Братья твои и сестры.
Не злись. Зачем злишься.
И спасибо за лайк. От тебя втройне приятно. От дысэдэнта - беженца из Донецка квэрти лайк заработать это как орден получить.
С возвращеньицем.
Теперь веселее будет. Ты пиши еще. Не стисняйся. А как отсюда выпрут, взад к Фельдману просись. Чай не зверь Фельдман. Примет.
А то ник смени. На Карабас Барабас. Тебе подойдет. И опять к Фельдману. Ты ж типа христианин. А там поди типа христиане и пособирались. Братья твои и сестры.
Не злись. Зачем злишься.

И спасибо за лайк. От тебя втройне приятно. От дысэдэнта - беженца из Донецка квэрти лайк заработать это как орден получить.

???...чото не так Ваня?...а рискнете ли???...и не Ваш я Ваня...точно не Ваш...я христианин...лайк то я чуток подкусил Вас...Эли опасная барышня...
Я периодически почти каждый день про себя повторяю чтоб помог от этих мыслей избавиться или избавил как-то. Результата ноль.
и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить. 
Комментарий