Жуткие богохульные мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей63
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 844

Жуткие богохульные мысли

Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
    В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицей и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
    Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47945

К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже
    не я делаю то, но живущий во мне грех. .

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Андрей63
      Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
      Не будьте так уверены.Уже то,что вы каетесь в этом и говорите об этом с омерзением "бесовские, богохульные мысли"говорит о другом.
      Сообщение от Андрей63
      Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался.
      Вот и ответ.Успокойтесь и служите Господу в духе и истине.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Андрей63
        Создавал эту тему до падения сервера. Решил воссоздать, но с дополнениями. Чтоб все офигели что у меня в башке творится.
        В общем уже много лет возникают бесовские, богохульные мысли. Причём не просто там мат в отношении святых. В голове порой возникают мысли, к примеру, будто Иисус тра*ается с Богородицей и подобная похабщина. Был у священника, постыдился о таком говорить.
        Но самое страшное что теперь подобные мысли уже с участием родителей появились. Ходил в церковь, молился чтоб Бог избавил от этого, но бестолку. Такая вот жесть

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что теперь и родоки мои вместе со мной в ад отправятся. С другой стороны - за свои мысли должен отвечать только я. Но может это мне так кажется и у Бога своя логика. Хотя, это и не мои мысли изначально. Я бы до такой жести не додумался. Просто они ко мне прилипли и уже фиг отделаешься. Но то что я в ад отправляюсь это 100%.
        Библию хоть понимаешь? Читай, исследуй, нечего по попам шастать. Их бы самих кто полечил... Молись, проси Бога во имя Иисуса Христа, Господа нашего, который Кровь Свою Святую пролил за нас на кресте и мы искуплены и защищены Его Кровью. Скажи это бесам.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от piroma
          К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже
          не я делаю то, но живущий во мне грех. .
          Да piroma,поэтому жить по духу,не обращая внимания на бесовские завывания плоти,побуждаемые сатаном.
          Нечистые духи мастера в этом.А кто сказал,что легко будет?

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Мне главное чтоб на родителях моих это никак не отразилось. А то что этот грех во мне живёт... Так он уже давно живёт. Более 8 лет. Когда родоков коснулось, тогда я всерьёз спохватился. А тогда я просто переживал про себя что в ад отправляюсь после смерти.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47945

Сообщение от Андрей63
              Мне главное чтоб на родителях моих это никак не отразилось. А то что этот грех во мне живёт... Так он уже давно живёт. Более 8 лет. Когда родоков коснулось, тогда я всерьёз спохватился. А тогда я просто переживал про себя что в ад отправляюсь после смерти.
              посмотри с кем обшаешься

что читаешь

что нравится что не нравится

и начни чистку

с того что можешь

что не можешь -надо просить Бога

но что можешь и знаешь должен сам делать

Комментарий

• Андрей63
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 844

Сообщение от DENNY79
                Не будьте так уверены.Уже то,что вы каетесь в этом и говорите об этом с омерзением "бесовские, богохульные мысли"говорит о другом.
                Всё началось с того что примерно за пару месяцев до появления этих мыслей я про себя периодически думал" если б бы была возможность прожить жизнь или попасть в рай, то выбрал бы жизнь". Думал "не хочу в рай, хочу жить". Причём не раз подобное в голове прокручивал. Видимо, Бог и подумал "не хочешь в рай? Значит, в ад попадёшь". Через некоторое время после этого с утра как-то проснулся, подумал что-то о сексе и внезапно промелькнула подобная мысль про Богородицу. Я подумал "Что за бред?". Не обратил внимания. 2 или 4 дня не акцентировался на этих мыслях, а они всё лезли. Не сильно, но по несколько раз на дню было вроде. И потом-то только через несколько дней уже догнал что что-то ненормальное творится. Началось волнение "как бы чего такого не подумать", ну а когда себя сдерживаешь так, то то, о чём думать не хочешь, сознание само ещё больше навязывает. Насколько помню, после этого ещё больше о подобном дерьме стал думать. Такие пироги. Только через несколько месяцев когда успокоился, тогда и ушли эти мысли то ли на 90%, то ли полностью. Короче, я понял что Бог меня наказал таким жёстким образом. И из этого я уже сделал вывод, что даже за мысли можно в ад попасть.

Сообщение от DENNY79
                Вот и ответ.Успокойтесь и служите Господу в духе и истине.
                Изначально не мои, но потом они закрепились у меня в башке и мой мозг стал разные вариации уже от себя выдавать. Вот тут уже стало понятно что вина на мне лежит, а не на бесах.

Комментарий

• Никулей
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 462

Много еш много спиш не молишся.
                  Противися Богу.
                  Есть какой то грех с которым не можеш расстаться.
                  Работать.
                  Жениться родить ребёнка.

Да и никакая то не богородица .Ты не первый это стандарт нечесть всеми так управляет, подкидывает картинки очень красивой женщины не земной красоты в основном одиноким людям,человек сразу думает что это богородица ,и начинается мысли,шмысли,сосиськи всякие в голову лезть. Ещё бывает как прицепится чей то дух с просьбой помолись за меня,помолись за меня.

Побори грех. Женись.
                  Последний раз редактировалось Никулей; 02 May 2016, 11:47 AM.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от Никулей
                    Много еш много спиш не молишся.
                    Противися Богу.
                    Есть какой то грех с которым не можеш расстаться.
                    Работать.
                    Жениться родить ребёнка.

Да и никакая то не богородица .Ты не первый это стандарт нечесть всеми так управляет, подкидывает картинки очень красивой женщины не земной красоты,человек сразу думает что это богородица ,и начинается мысли,шмысли,сосиськи всякие в голову лезть.

Побори грех. Женись.
                    Не смешно. Вообще не в тему.

Я даже помню как первая такая мысль тогда утром именно про Богородицу была. Сегодня где-то прочитал, кстати, что бесы больше всего именно Её ненавидят. Теперь-то понятно почему именно про Неё такие мыслишки мне в голову они вложили.

Комментарий

• Никулей
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 462

Сообщение от Андрей63
                      Сегодня где-то прочитал, кстати, что бесы больше всего именно Её ненавидят. Теперь-то понятно почему именно про Неё такие мыслишки мне в голову они вложили.
                      Что тебе понятно ? Нет никаких бесов,бесы это мысли твои. Нет никакой богородицы и не было никогда .Будешь думать о ней будут страшные бесы являться ...

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

да нет БОГОРОДИЦЫ_ Бога нельзя родить_ БОГ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ он не рождается, сколько можно уже...

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от Никулей
                          Что тебе понятно ? Нет никаких бесов,бесы это мысли твои. Нет никакой богородицы и не было никогда .Будешь думать о ней будут страшные бесы являться ...
                          Какие мои мысли? У меня никогда таких мыслей не было. Это извне пришло.

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Приближайтесь к Богу, читайте Библию, исследуйте, вникайте, исполняйте, молитесь, ищите Его.
                            Начнёте освящаться, по другому не получится. Действуйте с постоянством и результат будет.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

без бодрствования мысли не одолеть, а молитва с мыслями это не совсем хорошо, уста молятся а сердце далеко, потому без бдения все и происходит, суета ума.

Комментарий

Обработка...