Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
-
Брат тебе все было описано выше.Если нечего не понял я не виноват. все было написано подробно. Побеждай духом - душу. И на чистку. У тебя внутри будет вечная жизнь. Увидешь царство Божие и войдешь в него . Мир тебе. Похож на Фому.Комментарий
-
и даже не толкование писания*****Комментарий
-
Родиться от воды и духа означает быть ЖИВЫМ человеком в ТЕЛЕ (рожденным от плоти, от женщины), дух которого порожден Духом Божиим. Этого невозможно достичь НИКАКИМИ усилиями. Это ДАР Божий, т.е. Дух Святой, породивший дух мой. И дается это ОТ НАЧАЛА, если хотите - от чрева матери. Однако до времени этот РОЖДЕННЫЙ дух спит. При определенных условиях (полив Словом) ПРОБУЖДАЕТСЯ и дает ОТРАСЛЬ, а следом и ПЛОД.
Человек не в состоянии знать, рожден его дух от Духа или нет. Осознание этого происходит при его пробуждении и никак по-другому. Через мозги этого не происходит. Все, кто мозговым штурмом, начитавшись книжек, решили "косить" под рожденных свыше есть ЛЖЕЦЫ. Их видно буквально сразу, с первых слов, которые они произносят. Это не "слуховое вИдение" и не глазное. Это внутреннее вИдение, которое на уровне духа, рожденного от Духа. Поэтому такие люди, даже будучи в миру, в духовно сонном состоянии ПО НАИТИЮ Духа принимают полезное и отвергают вредное, расширяя таким образом пределы Царства Божиего в себе..
Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Мое свидетельство. Ты спишь. И во сне тебя берут,твой дух и стали куда-то далеко перемещать. Тебе страшно.И вот перед тобою стоит Иисус спиною к тебе.Пещера в виде грота.И тебя вводят в тело Иисуса. У тебя страх и ты ничего не понимаешь. У тебя в левой руке меч,а в правой крест на руке вытянутой вверх и этот крест сияет и освящает этот грот не полностью. По краям все таки темно.И к тебе на свет стали подходить ангелы которые находятся в заточении там.У тебя рост высокий и эти ангелы тебе где-то по колено.И не доходя до тебя около метра они остановились.Повеяло страхом.Ангелы стали отступать от тебя в темноту.И ты остался один.Тебя охватывает страх.Ты ничего не понимаешь.В этой пещере еще одна пещера и вот оттуда веет сильным страхом.К тебе приближается ввиде черного волка с красными глазами сатана. Тебя охватывает сильный страх, ты один, даже те ангелы испугались.К тебе он приблизился уже близко.У тебя страх за свою жизнь и в тоже самое время ты почувствовал, что за тобою наблюдает Отец и Все кто с Ним.Как ты поступишь.Все кто с Отцом наблюдают за тобою, сделаешь ты больно Отцу или нет. И ты почувствовал если испугаешся то как будет больно Отцу.Этот волк тебе выше пояса.В тебе появляется любовь, страх исчез.У тебя в правой руке крест сияет и ты этот крест прикладываешь на морду сатане ввиде волка и он испаряется как пар. В любви нет страха.Это любовь в духе.ЛЮБОВЬ к Богу. А твое какое? Пхофесер.Комментарий
-
Родиться от воды и духа означает быть ЖИВЫМ человеком в ТЕЛЕ (рожденным от плоти, от женщины), дух которого порожден Духом Божиим. Этого невозможно достичь НИКАКИМИ усилиями. Это ДАР Божий, т.е. Дух Святой, породивший дух мой. И дается это ОТ НАЧАЛА, если хотите - от чрева матери. Однако до времени этот РОЖДЕННЫЙ дух спит. При определенных условиях (полив Словом) ПРОБУЖДАЕТСЯ и дает ОТРАСЛЬ, а следом и ПЛОД.
Человек не в состоянии знать, рожден его дух от Духа или нет. Осознание этого происходит при его пробуждении и никак по-другому. Через мозги этого не происходит. Все, кто мозговым штурмом, начитавшись книжек, решили "косить" под рожденных свыше есть ЛЖЕЦЫ. Их видно буквально сразу, с первых слов, которые они произносят. Это не "слуховое вИдение" и не глазное. Это внутреннее вИдение, которое на уровне духа, рожденного от Духа. Поэтому такие люди, даже будучи в миру, в духовно сонном состоянии ПО НАИТИЮ Духа принимают полезное и отвергают вредное, расширяя таким образом пределы Царства Божиего в себе..
Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.
5Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Предпологаю,что УВИДЕТЬ Царствие Божье,это уже быть рождённым от Духа.Если не видит,то нет соединения в ЕДИНОМ,где одними глазами смотрят,потому ТАМ и разделений НЕТ.А кто, ещё слеп ,так и тот прозреет во Славу Божью,в своё время.Комментарий
-
Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.
А так ли это на самом деле, знают ли они все, или думают что знают.
Знаете ли Вы одну правду: Бог не будет экзамены принимать по знаниям истины слова, но по сердцу смотреть будет, чистое ли оно или грязное.
Вот восьмой из семи, был снами но не наш, это кто, да это же бывший праведник, который знал много, но восстал на Бога, и возненавидел Бога как и ближних своих.
Но он до сих пор знает истину, и перекручивает ее, чтобы увлечь многих в погибель.
Истина - это свобода от греха и смерти, а слово Божие показывает путь к свободе той.
А все эти превозношения друг над другом, только в погибель.
Я не сужу кто рожден от Бога, а кто нет, и даже если он абсолютную истину слова Божия говорит, знать истину, это еще не спасение, а жить по истине и тому что знает, вот это спасение, но мы и не можем о всех знать как они живут, только Бог знает, Он сердцевидец.
Как Писание и говорит, не судите прежде, Бог покажет и откроет тайное в конце времен.
Друг, Вы возможно думаете, что я против Вас, нет конечно, но ради Христа, не будьте против меня, ведь дружба лучше чем вражда.Комментарий
-
Вы обидели и унизили себя, не меня, даже римские воины, относились с уважением к врагу, и не пускали таких словцов как Вы.
Потому что они понимали принцип жизни, уважай врага, и он будет уважать тебя.
Я же Вам повторяю, где же я лицемерил, и где же я загордился.
И Вы еще не ответили на вопрос.
Если же Вас можно унизить и оскорбить назвав на ты или лицемером, в ответ на что ВЫ пускаетесь в женскую склоку,оправдываясь и говоря-А ты кто такой? То вероятнее всего это говорит о внутреннем состоянии Вашем-этакий нежный юноша с пробивающимися усиками,которого любое слово может задеть до глубины его душевного устроения.
Хорошая проверка кстати,которой Вас подверг профессор-практик,а Вы тут же пустили слезу,как барышня на выданье,обнажив этим свою нежную внутреннюю структуру душевного человека.
Вдумайтесь в это:
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Иоанна 3:6Комментарий
-
Римские воины попросту отрубали головы своим врагам или протыкали их копьями ,или топтали копытами своих коней беспощадно уничтожая,на то они и римские воины,если Вы в этом видите уважение ,то значит скорее всего Вы и правда лицемер.
Если же Вас можно унизить и оскорбить назвав на ты или лицемером, в ответ на что ВЫ пускаетесь в женскую склоку,оправдываясь и говоря-А ты кто такой? То вероятнее всего это говорит о внутреннем состоянии Вашем-этакий нежный юноша с пробивающимися усиками,которого любое слово может задеть до глубины его душевного устроения.
Хорошая проверка кстати,которой Вас подверг профессор-практик,а Вы тут же пустили слезу,как барышня на выданье.
Я улыбаюсь с Вас, какие же вы все скорые на ругань, и мелочные какие.
Разве я многое попросил, чтобы мне не тыкали?
Или я недостоин на вы?
Вот в скором будущем, сложится с Вами ситуация, на счет ты или вы, а потом, только потом Вы поймете о чем я говорю.
Войны шли за что-то и против чего-то, жрать хотели все, но уважение к врагу это другое.
Животное убивает ради жрать, и оно не глумится над жертвой, а вот многие сраные воины глумятся над падшими воинами, и это воины?
Можно не убивать человека, но до такой степени его ненавидеть и не уважать, что и свет немил будет.
Вот американские солдаты убили афганских солдат, и потом на них пописали, это уважение к врагу? да за такое, в Риме своим же солдатам головы и отрубили, так или нет?
А если так, то за что Вы меня судите, и назвали меня лицемер?
Да не слезы, главное чтобы Вы в конце не рыдали.
А насчет барышни, Вы наверное погорячились, жаль мне Вас мужчина с давным-давно проросшими усами, усы ваши, Вам разуму не прибавляют.
Значит и Христос в женскую склоку пускался, когда говорил о том, чтобы имели любовь, и уважение друг к другу?
Да, бедный мой Христос, как же Ему тяжело было в толпе злых и неразумных.Комментарий
-
Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.Комментарий
-
Вот еще один человек судить пришел, а хорош ли суд ваш.Я улыбаюсь с Вас, какие же вы все скорые на ругань, и мелочные какие.Разве я многое попросил, чтобы мне не тыкали?Или я недостоин на вы?Вот в скором будущем, сложится с Вами ситуация, на счет ты или вы, а потом, только потом Вы поймете о чем я говорю.Войны шли за что-то и против чего-то, жрать хотели все, но уважение к врагу это другое.Животное убивает ради жрать, и оно не глумится над жертвой, а вот многие сраные воины глумятся над падшими воинами, и это воины?Можно не убивать человека, но до такой степени его ненавидеть и не уважать, что и свет немил будет.
Вот американские солдаты убили афганских солдат, и потом на них пописали, это уважение к врагу? да за такое, в Риме своим же солдатам головы и отрубили, так или нет?А если так, то за что Вы меня судите, и назвали меня лицемер?Да не слезы, главное чтобы Вы в конце не рыдали.А насчет барышни, Вы наверное погорячились, жаль мне Вас мужчина с давным-давно проросшими усами, усы ваши, Вам разуму не прибавляют.Значит и Христос в женскую склоку пускался, когда говорил о том, чтобы имели любовь, и уважение друг к другу?
Да, бедный мой Христос, как же Ему тяжело было в толпе злых и неразумных.
Видимо ты есть с этой буквы.
А про войну вообще молчи-там просто убивают и ВСЕ-без рассуждений. Ты же в этой теме флуд развел душевный-приятно тебе о себе поговорить любимом.Открой сам тему про себя там и поговорим,а здесь не засирай своими слезами.Комментарий
-
Похоже ты и правда краев не видишь не отделяя правую руку от левой и твое достоинство определяется от внешнего фактора ,в данном случае как тебя любимого назовут на ты или на Вы,только вот ты почему то хочешь чтобы тебя с маленькой буквы Вы называли: " Или я недостоин на вы"
Видимо ты есть с этой буквы.
А про войну вообще молчи-там просто убивают и ВСЕ-без рассуждений. Ты же в этой теме флуд развел душевный-приятно тебе о себе поговорить любимом.Открой сам тему про себя там и поговорим,а здесь не засирай своими слезами.
Вы о войне ничего так и не поняли, если бы Вы пошли на войну, то какие Вы были бы там, вот это вопрос.
Воля и честь римские солдаты говорили, а какая может быть воля, если Вы без воли, или какая может быть честь, если Вы не знаете ее.
Если бы знали, то говорили бы по человечески.
Вы как змеи, так и пытаетесь за пяту укусить, типа: барышня, слезы, лицемер и т.д.
Разницы нет с какой буквы, ведь маленькая вы, все таки - вы, а Вам бы только ужалить.Комментарий
-
Вы о войне ничего так и не поняли, если бы Вы пошли на войну, то какие Вы были бы там, вот это вопрос.
Воля и честь римские солдаты говорили, а какая может быть воля, если Вы без воли, или какая может быть честь, если Вы не знаете ее.
Если бы знали, то говорили бы по человечески.
Вы как змеи, так и пытаетесь за пяту укусить, типа: барышня, слезы, лицемер и т.д.
Разницы нет с какой буквы, ведь маленькая вы, все таки - вы, а Вам бы только ужалить.
А ты и есть лицемер как змей скользкий,если не понимаешь,что "вы" с маленькой-это ко многим во мн. числе к людям ,а Вы-это к персоне,к субъекту,к человеку.Комментарий
Комментарий