Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от VOVA5858
    Только как с людьми которые от природы плохо слышат.
    Я тот, который от природы плохо слышу. Я молился и просил Господа, чтобы Он мне ТАК говорил, чтобы я НАВЕРНЯКА услышал. Он мне так и говорит. И я знаю теперь, что все, что мне необходимо я слышу, а не слышу то, что мне не нужно. Вот такое мое упование на Него.

Услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
    Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.

Ныне людей почти не осталось - одни звери рыкают. Обрати внимание на природу: срубленные деревья НЕ ОТБИВАЮТ от корня. Еще совсем недавно, лет 35-40 тому, такого не было. Сие есть ПОСЛЕДНЕЕ время. Однако они не видят и не слышат. Для них главное, чтобы их величали и хвалили. Они УЖЕ получают награду свою. Облака безводные, пустыня иссохшая, где НЕТ воды ЖИВОЙ.
    Последний раз редактировалось professor_; 25 May 2013, 02:29 AM.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
      Отключен

• 16 May 2013
      • 305

Сообщение от Виталий Гладкий
      Дурковать можно, но при общении о слове Божьем - нельзя.
      Я всерьез не принимаю, просто хочется общения на высшем уровне, как бы по человечески.
      Когда мы говорим об одном, и беседа, а не дискуссия, тогда и на ты не помеха.
      Но как споры, и превозношения всякие, то на ты, как-то не подходит.
      О Слове Божьем у них и слова нет, только ветер.А мы из ветра будем делать бурю. Но юродствовать иногда необходимо.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от VOVA5858
        Друг не видишь ,что ли , professor_ и Sewenstar дуркуют.
        Для твоего друга пусть будет так, но я и СемиЗвездный - люди серьезные и Любящие Господа, стремящиеся к Нему, к тому, чтобы ОН Царствовал нами. Прежде же надо опророжнить_ся. Что и делаем тута.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Сообщение от Sewenstar
          в теме гадить прекращаем...[ATTACH=CONFIG]39421[/ATTACH]
          что метаболизм свой некуда деть?
          Брат вот ты опять картинку красную поставил. Правоцируешь. Мне вчера за тебя ВЫГОВОР,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ дали. Наказали за тебя.Спасибо добрый человек.И объясни почему тебе можно, а другим нельзя.
          Вложения

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от VOVA5858
            Брат вот ты опять картинку красную поставил. Провоцируешь. Мне вчера за тебя ВЫГОВОР,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ дали. Наказали за тебя.Спасибо добрый человек.И объясни почему тебе можно, а другим нельзя.
            Я думаю, что всякий НАКАЗ нужно учитывать.
            Вот и человеку нельзя кушать от дерева познания добра и зла, а змею - можно. Почему бы это? Я думаю, что мал еще человек, а змей уже подрос. Вот только искушать стал человека, хотел, чтобы он скорее вырос, однако всему свое время, потому хотелки свои лучше попридержать, тем более, что тебе дана на это ВЛАСТЬ.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Вот это христиане, как замутят воду, что уже тошнит.
              Как же неверующим терпеть эту тошноту этих христиан набожных.
              Одна лишь грязь, а любви и мира все нет.
              Нет мира, и дружбы, одно превозношения, например: ааааа, а ты не знаешь, а я знаю, хахаха, меня больше Бог благословил, не то что тебя; разве это не дух фарисейства.
              Нет чтобы объяснять с любовью и уважением к собеседнику, так обязательно надо превозносится.
              Одна лишь верхушка айсберга знаний, а глубины познания Дух Святой открывает, и если бы Дух Божий открыл (а Он открывает любящим сердцам), то не было бы этой грязи поливаемой друг друга.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Нет мира, и дружбы, одно превозношения, например: ааааа, а ты не знаешь, а я знаю, хахаха, меня больше Бог благословил, не то что тебя; разве это не дух фарисейства.
                Нет чтобы объяснять с любовью и уважением к собеседнику, так обязательно надо превозносится.
                Одна лишь верхушка айсберга знаний, а глубины познания Дух Святой открывает, и если бы Дух Божий открыл (а Он открывает любящим сердцам), то не было бы этой грязи поливаемой друг друга.
                Вот и не превозносись и грязь не лей...

С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Сообщение от professor_
                  Я думаю, что всякий НАКАЗ нужно учитывать.
                  Вот и человеку нельзя кушать от дерева познания добра и зла, а змею - можно. Почему бы это? Я думаю, что мал еще человек, а змей уже подрос. Вот только искушать стал человека, хотел, чтобы он скорее вырос, однако всему свое время, потому хотелки свои лучше попридержать, тем более, что тебе дана на это ВЛАСТЬ.
                  Тут не все профессора в теме. Просьба писать по проще.Не- понятная фраза: однако всему свое время, потому хотелки свои лучше попридержать, тем более, что тебе дана на это ВЛАСТЬ.По - подробней. Спасибо.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от professor_
                    Вот и не превозносись и грязь не лей...

Я же и говорю, что одно: прык, пык пык.
                    Где же я превозносился, и где грязь лил?

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Я же и говорю, что одно: прык, пык пык.
                      Где же я превозносился, и где грязь лил?
                      Да вот же ж ОНО...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Виталий не обращайте внимания,это самозащита такая,так как на Бога не пологаются полностью,потому приходится хамством защищаться,чтоб не соблазнился никто.Берите пример с Господа Бога,Он поругаем не бывает,нас гонят,а мы радуемся.
                        11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                        12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                        13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне
                        .

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от professor_
                          Да вот же ж ОНО...
                          Друг, и Христа в превозношении обвиняли.
                          А вот друг к другу обращается на ты, и также враг к врагу на ты, в чем разница, объясните.
                          Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 25 May 2013, 03:11 AM.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от VOVA5858
                            Тут не все профессора в теме. Просьба писать по проще.Не- понятная фраза: однако всему свое время, потому хотелки свои лучше попридержать, тем более, что тебе дана на это ВЛАСТЬ.По - подробней. Спасибо.
                            Ты что-то сделал, а это тебе ПОКА низзяяя. Поэтому прежде чем сделать, семь раз подумай = помолись, а можно ли ТЕБЕ это. И, в зависимости от полученного ответа, делай или нет. Это и есть ВЛАСТЬ.
                            Расти.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Дар
                              Виталий не обращайте внимания,это самозащита такая,так как на Бога не пологаются полностью,потому приходится хамством защищаться,чтоб не соблазнился никто.Берите пример с Господа Бога,Он поругаем не бывает,нас гонят,а мы радуемся.
                              11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                              12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                              13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне
                              .
                              Да я же к ним как друзьям, и хочу нормального общения, чтобы слово Божие продвигалось.
                              Хамят, и сами того не понимая зачем и ради чего.
                              Но если бы не ради них же, то я бы перешел в другую тему, и общался бы с теми, кто не тыкает и не превозносится.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Друг, и Христа в превозношении обвиняли.
                                Ну так... РАДУЙСЯ, что ты Ему уподобился. Хоть в чем то...
                                А вот друг к другу обращается на ты, и также враг к врагу на ты, в чем разница, объясните.
                                Разница - в духе: "Вы от нижних, Я от Вышних. Вы от мира сего, Я не от сего мира".

Обидели маленького лицемера-гордеца. Дарья утешит, больше некому.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...